Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Работаю в Апорте скорость интернета в среднем 100кб  а местами даже информеры не пашут. Даже погоду обновить не может..  Вы бы проверили там всеже популярный торговый центр 

Добрый день!

Спасибо за информацию! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона к нам в личку. Мы с Вами свяжемся для уточнения дополнительной информации.

• 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Вопрос по Юр лицам в компании Билайн : Интересует тариф на отправку СМС своим клиентам (операторам kcell tele2 beeline)с абонетской ежемесячной платой? 

Сообщение отредактировал murathan: 03.11.2013, 11:18:28

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Вопрос по Юр лицам в компании Билайн : Интересует тариф на отправку СМС своим клиентам (операторам kcell tele2 beeline)с абонетской ежемесячной платой? 

Добрый день!

У нас есть подобная услуга. Вам необходимо отправить предложение на E-mail partner@beeline.kz. Данная услуга предоставляется только тем компаниям, которые имеют подтверждение того, что их клиенты согласны получать уведомления посредством коротких текстовых сообщений. 

• 1

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

Добрый день. 

у меня такая проблема дома - совсем плохо работает сотовая связь, даже те кто в гости приезжают замечают это. Чтобы нормально поговорить приходиться выходить на улицу.

Оставила заявку больше месяца  - на проверку. Сначала сказали неделю - две ждать, потом месяц. А сегодня разговаривала с менеджером его ответы :  проверят когда незнаю, сколько ждать проверки незнаю, когда разберутся неизвестно. 

т.е. получается что я могу и год ждать этой проверки? и несколько лет? 

Неужели нельзя выехать проверить в чем дело и дать ответ - будет нормальная связь или нет? Живем практически в центре.  Зачем же людей мучить, я не прошу - почините мне и все тут, нет так нет - поменяем связь, просто неизвестность поражает. а ответы менеджера еще больше - ждите неизвестно сколько. 

вы можете дать какие то ответы и определить сроки? 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день. 

у меня такая проблема дома - совсем плохо работает сотовая связь, даже те кто в гости приезжают замечают это. Чтобы нормально поговорить приходиться выходить на улицу.

Оставила заявку больше месяца  - на проверку. Сначала сказали неделю - две ждать, потом месяц. А сегодня разговаривала с менеджером его ответы :  проверят когда незнаю, сколько ждать проверки незнаю, когда разберутся неизвестно. 

т.е. получается что я могу и год ждать этой проверки? и несколько лет? 

Неужели нельзя выехать проверить в чем дело и дать ответ - будет нормальная связь или нет? Живем практически в центре.  Зачем же людей мучить, я не прошу - почините мне и все тут, нет так нет - поменяем связь, просто неизвестность поражает. а ответы менеджера еще больше - ждите неизвестно сколько. 

вы можете дать какие то ответы и определить сроки? 

Добрый вечер! 

Спасибо, что нашли время написать нам. Вы можете дополнительно заполнить анкету по качеству связи тут: https://www.research.net/s/qlt2013 ? 

З.Ы. Просим написать номер телефона в личку. Постараемся уточнить сроки решения вопроса. Спасибо. 

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Кто нить знает почем нынче модемные предложения?колл центр ничего не знает спустя пол часа ожидания девушка радостно предложила пройти в азбуку связи или в их салон (еле удержлся чтобы не послать ее)....цену она не смогла назвать....все юлила что модемов много и они разные...витоге сказала 4000....но что то я не верю....слышал о предложении за 1000. Где правда?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Кто нить знает почем нынче модемные предложения?колл центр ничего не знает спустя пол часа ожидания девушка радостно предложила пройти в азбуку связи или в их салон (еле удержлся чтобы не послать ее)....цену она не смогла назвать....все юлила что модемов много и они разные...витоге сказала 4000....но что то я не верю....слышал о предложении за 1000. Где правда?

Добрый вечер! 

Есть модемы за 4000 тенге. Есть и модемы, которые можно приобрести за 1000 тенге. Тарифный план на номере: Интернет базовый. При активации стартового комплекта, на номере не подключены какие-либо дополнительные услуги. 

• 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

На Толеби-Фурманова я брал по 1 000. до этого заезжал в Азбуку - там нет

Сообщение отредактировал SnegoVitek: 05.11.2013, 11:12:38

• 0

Zuzuka

Zuzuka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Добрый день!

Действительно ли при подключении услуги "Соседи" звонки в Россию будут стоить 11 тенге?

Сколько будет стоить первая минута?

Есть ли абонплата?

• 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений
Всех приветствую! Только у меня отвалился мобильный интернет?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день!

Действительно ли при подключении услуги "Соседи" звонки в Россию будут стоить 11 тенге?

Сколько будет стоить первая минута?

Есть ли абонплата?

Добрый вечер! 

Да, все верно! «Соседи» – это возможность совершать звонки в страны СНГ, Балтии, в Грузию и Китай по 25 тенге в минуту (при звонках в Россию и Украину, стоимость со 2-ой минуты и до конца разговора - 11 тенге)

Подключение - *525#

Отключение - *525*0#

Стоимость подключения - бесплатно

Абонентской платы нет. 

Подробная информация здесь http://mobile.beelin...b7-e5755d960929

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Всех приветствую! Только у меня отвалился мобильный интернет?

Добрый вечер! 

Сейчас, ограничений в мобильном сегменте нет. Все работает корректно. Если ситуация все еще сохраняется, просим написать используемый номер в личку с более подробным описанием Вашей ситуации. Обязательно постараемся Вам помочь! 

• 0

Zuzuka

Zuzuka
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Спасибо за ответ. 

Сколько все-таки стоит первая минута?

• 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

f0de9750da2a.gif

25 тенге

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Спасибо за ответ. 

Стоимость первой минуты 25 тенге.  :idea:

Sanyaru Спасибо за ответ  ;)

• 0

Nikk2

Nikk2
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

Интересует тариф на отправку СМС своим клиентам (операторам kcell tele2 beeline)

У нас есть подобная услуга. Вам необходимо отправить предложение на E-mail partner@beeline.kz. 

Вот откуда берется спам.... все стало ясно и понятно. 

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

На Толеби-Фурманова я брал по 1 000. до этого заезжал в Азбуку - там нет

и никаких доп. условий обязательных?интересно...надо заглянуть...благодарю
  • 0

murathan

murathan
  • В доску свой
  • 1 792 сообщений

Интересует тариф на отправку СМС своим клиентам (операторам kcell tele2 beeline)

У нас есть подобная услуга. Вам необходимо отправить предложение на E-mail partner@beeline.kz. 

Вот откуда берется спам.... все стало ясно и понятно. 

Я узнавал ни кто Вам не даст слать в пром масштабах !, а мне и не надо + если в базе люди будут жаловаться за спам и можно потерять симку  партнера.

Для спама для этого в нете много сервисов приблизительная цена 3.5 тенге за смс

Сообщение отредактировал murathan: 05.11.2013, 23:14:28

• 0

we are ready

we are ready
  • В доску свой
  • 1 260 сообщений

спасибо огромное представителю за решение вопроса с восстановлением номера !

огорчает лишь одно, что если бы не форум.....

• 0

Pier

Pier
  • Свой человек
  • 674 сообщений

BeelineKZ, как обычно

вчера:

сегодня:

скоро будет полгода как чините. молодцы  :faceoff:

Доброй ночи!

От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства! Вопрос действительно еще полностью не решен. Информацию по Вашему номеру передали в соответствующий отдел. Трафик будет возвращен на номер.

the indifferent one,

подскажите вам уже вернули трафик или все еще ждете?

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.