Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Том 2Обсуждение качества\сервиса, претензии\предложения

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

[mod]Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .
- Официальный представитель на форуме -BeelineKZ
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: infodesk@beeline.kz
- Заказать номер или USB-модем можно на сайте http://nomer.beeline.kz/
- Берегитесь мошенничества 
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776
- Контакты центра поддержки клиентов:
0611 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила топика:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте www.beeline.kz или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «все плохо» и т.п. будут оцениваться по 2.2.7 Правил
3. Если Вы обнаружили снижение качества связи, заполните электронную анкету. Все заявки будут рассмотрены специалистами технического отдела

Мы в социальных сетях:
Facebook.com Beeline KZ: https://www.facebook...line.Kazakhstan
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...elinekazakhstan[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 27.11.2013, 14:51:19

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

3-й или 4-й раз

у меня ежемесячный пакет на 500 мб

и последние 3-4 месяца траффик сгорает

собственно, в ответе на запрос речь о 10 гб пакете, на котором траффик сгорает, так что понятно почему сгорает

никогда не почините?

Доброй ночи! 

Нам известно о данном положении, приносим извинения. Можете написать Ваш номер в личку ? Будем рады помочь! 

• 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

ОО .  Остаточный траффик по   пакету бизлимитный сгорает ?  Ну значит  через месяц переходим на другого провайдера . Спасибо за информацию .  Кстати , я сегодня не смог  в онлайновом режиме  пополнить баланс с банковской карты . Пришлось напрямую платить с самой карты  через интернет банкинг . 

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

ОО .  Остаточный траффик по   пакету бизлимитный сгорает ?  Ну значит  через месяц переходим на другого провайдера . Спасибо за информацию .  Кстати , я сегодня не смог  в онлайновом режиме  пополнить баланс с банковской карты . Пришлось напрямую платить с самой карты  через интернет банкинг . 

Доброй ночи! 

Это временное ограничение. Трафик будет возвращен в обязательном порядке. Работаем над устранением данного инцидента. 

Ограничений по пополнению баланса нет.

• 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

Доброй ночи! 

Это временное ограничение. Трафик будет возвращен в обязательном порядке. Работаем над устранением данного инцидента. 

Ограничений по пополнению баланса нет.

Всё таки вам  всем равно спасибо , не смотря на все нападки в ваш адресс , вы  здесь . Это всё же не плохо .  Прекрасно понимаем ( во всяком случае я ) , что техническая проблема  не ваших силах . 

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений
Оплатил сегодня онлайн через сайт Билайна.

Трафик "сгоравший" предыдущие 3 месяца на прошедшей неделе вернули, но хотелось бы чтобы проблему с продлением интернет-трафика решили в ближайшее время.
  • 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

Трафик "сгоравший" предыдущие 3 месяца на прошедшей неделе вернули, но хотелось бы чтобы проблему с продлением интернет-трафика решили в ближайшее время.

Да и не плохо было бы ,  если бы реально заработал личный кабинет . А то знаете , вынимать симку  с модема  и  смотреть остаточный траффик - весьма не удобно . 

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Да и не плохо было бы ,  если бы реально заработал личный кабинет . А то знаете , вынимать симку  с модема  и  смотреть остаточный траффик - весьма не удобно . 

Доброе утро!

Вопрос с продлением интернет-трафика будет решен и работой личного кабинета будет решен в ближайшее время после закрытия инцидента по этим вопросам.

Трафик можно проверить с помощью команды *122#. Данную команду Вы можете набрать и в личном кабинете модема, в разделе "Управление счетом", далее - "Подключение и отключение услуг".

• 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
Трафик можно проверить с помощью команды *122#. Данную команду Вы можете набрать и в личном кабинете модема, в разделе "Управление счетом", далее - "Подключение и отключение услуг".

Да знаю, но модем воткнутый в  точку доступа 3G . А дальше по сетевой на остальные девайсы . Я буду ждать месяц , если не решиться проблемы с  с лаганием на внешние каналы ( это происходит с периодичностью через каждые 10-15 минут) , то придётся уходит на другого сотового оператора .

Сообщение отредактировал RRS: 30.09.2013, 10:18:59

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Да знаю, но модем воткнутый в  точку доступа 3G . А дальше по сетевой на остальные девайсы . Я буду ждать месяц , если не решиться проблемы с  с лаганием на внешние каналы ( это происходит с периодичностью через каждые 10-15 минут) , то придётся уходит на другого сотового оператора .

Просим сообщить абонентский номер модема в личку.

• 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

Зашла посмотреть, значит, не у меня одной трафик пропадает.

Но, даже если не учитывать что остаток трафика не перенесли на следующий месяц, то у меня вопрос по разнице. На телефоне, использование данных показывает, что за сентябрь использовано 3,29 Гб, пишут, что оператор учитывает данные по другому. Ок, насколько по- другому? На какой коэффициент умножать? 

Пакет подключен на 5 Гб, ночью пришла первая смс, что остаток баланса 00 Кб, и в эту же минуту, смс 2, что остаток менее 10- Мб. Т.е. мои 3,29 Гб равны 5 Гб оператора?

не знаю как и оценить работу специалиста в ответном смс, вроде, к специалисту-то нет претензий, сервисом компании не довольна. 

Подскажите, пожалуйста, как проверять учет трафика? Не буду же я каждый вечер набирать *122#. 

Сообщение отредактировал Алоха: 30.09.2013, 11:19:49

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Но, даже если не учитывать что остаток трафика не перенесли на следующий месяц, то у меня вопрос по разнице. На телефоне, использование данных показывает, что за сентябрь использовано 3,29 Гб, пишут, что оператор учитывает данные по другому. Ок, насколько по- другому? На какой коэффициент умножать? 

Пакет подключен на 5 Гб, ночью пришла первая смс, что остаток баланса 00 Кб, и в эту же минуту, смс 2, что остаток менее 10- Мб. Т.е. мои 3,29 Гб равны 5 Гб оператора?

Подскажите, пожалуйста, как проверять учет трафика? Не буду же я каждый вечер набирать *122#. 

3.29 ГБ это уже просуммировав входящий и исходящий трафик или только входящий?

Все операторы сотовой связи, в том числе и Altel4G, учитывают сумму входящий + исходящий   :smoke: 

Что сложного в наборе *122#? По моему СМС после каждого сеанса были бы большим дурдомом, а нырять каждый раз в билайновский ЛК ещё то удовольствие. Так что даже и не знаю что может быть удобнее проверки баланса и трафика посредством команд   :confused:

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

не знаю как и оценить работу специалиста в ответном смс, вроде, к специалисту-то нет претензий, сервисом компании не довольна. 

Добрый день!

Для учета трафика Вы можете периодически заказывать детализацию расходов по номеру в личном кабинете, на сайте Beeline.kz.

Для проверки номера необходимо написать номер и ФИО лица, на которого оформлен номер в личку.

• 0

MaSTeR

MaSTeR
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Добрый день, помогите с проблемой пожалуйста, появилась неделю назад где то.

Номер сына 8 771 220 0712(покупали через знакомых, номер принадлежал сети продаж в Атырау кажись если не ошибаюсь), с него исходящая связь работает, а когда звоню на этот номер говорит что такой номер не существует.

Приходил в Билайн, попробовали поменять сим карту проблема осталась, в итоге сказали что не знают что делать, я был дико удивлен ответом!

Переадресаций на номере не стоит, закидываю на баланс денег он мне говорит что деньги ушли на какую то игру.

• 0

Алоха

Алоха
  • В доску свой
  • 1 955 сообщений

Все операторы сотовой связи, в том числе и Altel4G, учитывают сумму входящий + исходящий    
вопрос конечно, интересный  :D  самой бы знать. Подробности не указаны. 

Что сложного в наборе *122#? По моему СМС после каждого сеанса были бы большим дурдомом, а нырять каждый раз в билайновский ЛК ещё то удовольствие. Так что даже и не знаю что может быть удобнее проверки баланса и трафика посредством команд  
 смс, конечно, не вариант. В лк я не смогла попасть. Мне бы хотелось видеть что-то вроде расшифровки по дням, как банковская выписка, приход столько-то, туда и туда снято столько-то.

Добрый день!
Добрый!

Для учета трафика Вы можете периодически заказывать детализацию расходов по номеру в личном кабинете, на сайте Beeline.kz.
не работает ваш личный кабинет, по крайней, мере, с утра не работал.

Для проверки номера необходимо написать номер и ФИО лица, на которого оформлен номер в личку.
спасибо, напишу.  
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Номер сына 8 771 220 0712(покупали через знакомых, номер принадлежал сети продаж в Атырау кажись если не ошибаюсь), с него исходящая связь работает, а когда звоню на этот номер говорит что такой номер не существует.

Приходил в Билайн, попробовали поменять сим карту проблема осталась, в итоге сказали что не знают что делать, я был дико удивлен ответом!

Переадресаций на номере не стоит, закидываю на баланс денег он мне говорит что деньги ушли на какую то игру.

Добрый день!

Просим Вас написать контактный номер, по которому возможно будет связаться с Вами.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений
не работает ваш личный кабинет, по крайней, мере, с утра не работал.

Личный кабинет будет работать после окончания работ.

• 0

MaSTeR

MaSTeR
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Добрый день!

Просим Вас написать контактный номер, по которому возможно будет связаться с Вами.

705 7777111

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день!

705 7777111

По данному номеру нет ответа. Просим указать удобное время для звонка.

• 0

FlipGolf

FlipGolf

ПаппаРацый

• В доску свой
  • 5 976 сообщений

Вопрос представителям Билайна - почему на сайте https://pay.beeline.kz/rus/mobile/ не написано, что разовый платеж не может быть более 2000 тенге?

Мало того, присутствует кнопка быстрого выбора оплаты с суммой в 5000 тенге?

Я протра...ался часа два, пытаясь из-за границы пополнить баланс на сумму 3000 тг, измучил техподдержку Казкома и Народного банка, пока наконец последние не обнаружили, что со стороны оператора стоит вышеуказанное ограничение. Вы бы его (ограничение) сняли или написали бы об этом на сайте!

Сообщение отредактировал FlipGolf: 30.09.2013, 17:01:46

• 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений

Вопрос представителям Билайна - почему на сайте https://pay.beeline.kz/rus/mobile/ не написано, что разовый платеж не может быть более 2000 тенге?

Мало того, присутствует кнопка быстрого выбора оплаты с суммой в 5000 тенге?

Я протра...ался часа два, пытаясь из-за границы пополнить баланс на сумму 3000 тг, измучил техподдержку Казкома и Народного банка, пока наконец последние не обнаружили, что со стороны оператора стоит вышеуказанное ограничение. Вы бы его (ограничение) сняли или написали бы об этом на сайте!

иокерный бабай .  Вон оно что михалыч ...  Вчера  я то же не смог оплатить баланс  4000 тенге . через pay.beeline.kz/rus/mobile/   :faceoff:    Пришлось напрямую с интернет банкинга   самой карты .. 

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.