Перейти к содержимому

Фотография

Pajero IVОтзывы, Часть II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3483

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

мотрчик держат три болтика.

а где там третий стоит? если смотреть на моторчик снизу, то один на 9 часах (тот что открутился у меня первым), второй на 12 часах (который сегодня нашел открученным), а где стоит третий?

Добрый вечер.

Можете дать контакты СТО где сделали люк? Похоже у меня аналогичная проблема.

обычно сами делают.
а так в принципе на любом СТО могут. ну если руки не совсем кривые...

Просто прошёл по ссылке и прочитал, что сделали на СТО, мастера которого не впервой решают эту проблему. Поэтому и поинтересовался где. Зачем ставить эксперименты и тестировать любое СТО на предмет прямолинейности рук

• 0

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений

Просто прошёл по ссылке и прочитал, что сделали на СТО, мастера которого не впервой решают эту проблему. Поэтому и поинтересовался где. Зачем ставить эксперименты и тестировать любое СТО на предмет прямолинейности рук

А, так это мне был вопрос... Не понял сразу. Делал около автовокзала Сайран, там "город мастеров". телефоны вроде эти +7 777 249 4027
+7 708 579 3990 Валерий Михайлович

• 0

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

А, так это мне был вопрос... Не понял сразу. Делал около автовокзала Сайран, там "город мастеров". телефоны вроде эти +7 777 249 4027
+7 708 579 3990 Валерий Михайлович

Спасибо за телефоны. 

• 0

makemake96

makemake96
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый день, коллеги! Кто подскажет контакты по починке люка в Астане? открылся и не закрывается.

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Добрый день, коллеги! Кто подскажет контакты по починке люка в Астане? открылся и не закрывается.

В Астане есть классные парни, Mitservice, +77051086060 Фархад
  • 0

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Добрый день друзья-паджероводы. В первую очередь еще раз хотел сказать спасибо за контакты по ремонту люка. Есть еще вопрос: можете подсказать контакты грамотного электрика. У меня перестал работать круиз-контроль, т.е. индикация на приборке есть, а подхвата нет. Причем умирал постепенно, сначала работал без нареканий, потом пять раз сработает - один раз нет, потом 3 к 1 и в конце концов перестал подхватывать совсем.

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

У меня перестал работать круиз-контроль, т.е. индикация на приборке есть, а подхвата нет. Причем умирал постепенно, сначала работал без нареканий, потом пять раз сработает - один раз нет, потом 3 к 1 и в конце концов перестал подхватывать совсем.

Тут скорей всего шлейф в руле погнал или умер.

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

У меня перестал работать круиз-контроль, т.е. индикация на приборке есть, а подхвата нет. Причем умирал постепенно, сначала работал без нареканий, потом пять раз сработает - один раз нет, потом 3 к 1 и в конце концов перестал подхватывать совсем.

у меня так подсветка этого самого кк на руле работает, зажигается в каком-то положении, работает, потом сама отваливается....ради этого (подсветки) в шлейф не полезу, буду ждать более веских причин

• 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

у меня так подсветка этого самого кк на руле работает, зажигается в каком-то положении, работает, потом сама отваливается....ради этого (подсветки) в шлейф не полезу, буду ждать более веских причин

там в другом причина скорей всего. 
так как индикация на панельке завязана на работу круиза. лампочка не горит, круиз не работает.

и да, шлейф можно брать на алиэкспресе (дешевле получается, чем тот же китай но в карсити) год ходит нориально. потом начинает "подхрустывать" но работает.

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

там в другом причина скорей всего. 
так как индикация на панельке завязана на работу круиза. лампочка не горит, круиз не работает.

круиз работает исправно

подсветка эпизодически

(понятно дело, подсветку я наблюдаю только в темноте, а круизом в темноте по-моему не пользовался...ну мож несколько раз, не люблю ночью ездить)

• 0

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Под шлейфом имеете ввиду сам рычажок? Буквально на днях делал сигнал и снимал руль. Внутри руля два проводка и две фишки между рычажком и выходом с руля, вроде ничего больше нет.

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Под шлейфом имеете ввиду сам рычажок? 

а у вас рычажок?

у меня кнопки на руле

• 0

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Под шлейфом имеете ввиду сам рычажок? 

а у вас рычажок?

у меня кнопки на руле

Прошу прощения сразу не сказал, у меня Паджеро 3. Сначала на форуме заглянул на "трёшку", но там последнее сообщение было очень давно. Здесь же форум живой и машины во многом похожи.

• 0

Air Master

Air Master
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Летом поменял шлейф подрулевой - не корректно стали работать кнопки управления магнитолой. Нажимаешь +, а громкость уменьшается. Причем так происходило не всегда, в определенных положениях руля все работало штатно. Не стал дожидаться ошибки Airbag (тогда сканер понадобится для ресета). Поставил оригинал чтобы не залазить туда еще долгое время.

Думаю у вас тоже проблема в шлейфе.

Прикреплённые изображения:

• download.jpg

Сообщение отредактировал Air Master: 11.12.2021, 09:55:03

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Добрый день друзья-паджероводы. В первую очередь еще раз хотел сказать спасибо за контакты по ремонту люка. Есть еще вопрос: можете подсказать контакты грамотного электрика. У меня перестал работать круиз-контроль, т.е. индикация на приборке есть, а подхвата нет. Причем умирал постепенно, сначала работал без нареканий, потом пять раз сработает - один раз нет, потом 3 к 1 и в конце концов перестал подхватывать совсем.

а под капотом вакуумный насос и шланг проверяли?!
  • 0

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

а под капотом вакуумный насос и шланг проверяли?!

Где он установлен, в каком месте?

• 0

Авель

Авель
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Никто не сталкивался с металлическим звоном в ГТЦ, когда моторчик подкачивает давление? 

Делал у одного хорошего рукастого дядьки года 4 назад. Ходит до сих пор. Не совсем бюджетно, но делает хорошо.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Вакуумный насос должен стоять слева, если смотреть на двигатель спереди...от него должен идти шланг в сторону дроссельной заслонки...
  • 0

Arkados

Arkados
  • В доску свой
  • 1 142 сообщений
Народ, сломали ручку сзади, багажник не открывается, выпала маленькая белая отломанная пластмасса, кто менял подскажите парт номерок
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Народ, сломали ручку сзади, багажник не открывается, выпала маленькая белая отломанная пластмасса, кто менял подскажите парт номерок

Если эта,

то номер MR 230032

Сообщение отредактировал AirWest: 24.01.2022, 22:36:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.