зачем мне ходить в спортзал, когда моя работа и есть почти "спортзал")
млииин, твоя интуитивная любознательность достала. не спрашивай, и я тебе не расскажу, и не буду крысой. знаешь ты, что не вру, вот и спрашиваешь. хотя толку, ты все равно видишь меня насквозь
такая хорошая..)
погодка у нас весенняя.. хочу снег как в Ате и. чтоб не расстаял!
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 06.12.2012, 22:42:04
ммм...какая двоякая информация...неужто это так и есть? но все равно хорошенький)))\
осталось всего-то ничего до НГ)))) рабочих дней маловастенько, благо хоть 31 перенесли, а то вечно галопом...\
уезжают...ну да и ладно...каждому свое, но можно было бы устроить общие посиделкины)))\
шаш хочу\
соскучилась....
осталось всего-то ничего до НГ)))) рабочих дней маловастенько, благо хоть 31 перенесли, а то вечно галопом...\
уезжают...ну да и ладно...каждому свое, но можно было бы устроить общие посиделкины)))\
шаш хочу\
соскучилась....
Отправлено 07.12.2012, 11:08:01
моя прогулка затянется минимум до старого нового года чувствую я, потому как внутренне я уже отвергаю саму мысль о возможности куда-либо идти работать...
да и не определилась пока... куда направить свой парус в этом океане безумства, ханжества и мракобесия....
да и не определилась пока... куда направить свой парус в этом океане безумства, ханжества и мракобесия....
Отправлено 07.12.2012, 11:39:54
вот это был денек вчера!!! аккумулятор сел, шлепнулась с ребенком на руках, замерзла аки цуцык... так пришлось еще и твою физиономию наблюдать весь вечер! колено болит жуть!
что делать? что делать? так с отчетами разобралась, мастера вызвала, аккумулятор поменять надо... симку восстановить, садик и ком услуги оплатить... ппц... когда я все это успею... еще ужин сготовить нужно! а то мои голодными останутся
что делать? что делать? так с отчетами разобралась, мастера вызвала, аккумулятор поменять надо... симку восстановить, садик и ком услуги оплатить... ппц... когда я все это успею... еще ужин сготовить нужно! а то мои голодными останутся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0