я про кофе не забыла
*блин еще бы турку не забыть теперь купить и кофе *
да да...у меня ее все таки нет
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 05.12.2012, 01:49:57
Самая лучшая Книга в мире!
я раньше была слепой, раз не замечала этого..
нет, мы не наговорились)) а вообще это нам в наказание за то, что раньше не ценили время, данное нам. а теперь нам с тобой его катастрофически мало.
мне действительно жаль, что у тебя там ничего не получилось... =(
от него прям прет ненавистью и неприязнью ко мне.. ему я тем же ответить никак не могу, просто понимаю, чем это вызвано. человек никогда не увидит того, чего не хочет видеть. а видит лишь то, что нарисовало его воображение.
по-настоящему мне нравятся лишь три праздника - Наурыз, день Химика и американский День Благодарения
я раньше была слепой, раз не замечала этого..
нет, мы не наговорились)) а вообще это нам в наказание за то, что раньше не ценили время, данное нам. а теперь нам с тобой его катастрофически мало.
мне действительно жаль, что у тебя там ничего не получилось... =(
от него прям прет ненавистью и неприязнью ко мне.. ему я тем же ответить никак не могу, просто понимаю, чем это вызвано. человек никогда не увидит того, чего не хочет видеть. а видит лишь то, что нарисовало его воображение.
по-настоящему мне нравятся лишь три праздника - Наурыз, день Химика и американский День Благодарения
Отправлено 05.12.2012, 21:53:09
Есть такой тип людей - шакалы. Как Табаки. Всегда вьются рядом, и все делают исподтишка. Зачем, почему? Непонятно. Наверно жаба давит. Притом в нашем обществе они всегда в белом, как Новодворские. Ломают все вокруг и считают себя при этом во всем правыми. Вот и думаю, то ли посочувствовать, то ли пришибить, дабы избавить расу от тупиковых ветвей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0