SEX....
какие у тебя сейчас мысли - 3
Автор Шаманка, 05.03.2011, 12:31
Отправлено 07.12.2012, 22:20:45
докатилась....смотрю в окно, перед домом мечется мужик, забежал в кусты, что вплотную к дому растут, через какое то время пулей вылетел оттуда и бежать...Первая мысль:"Террорист! Ща кааак бахнет". Очевидная догадка, что мужик элементарно прятался в кустах по нужде пришла в голову секундой позже...
Отправлено 07.12.2012, 23:49:59
я и не думала, что все настолько поверхностно и пофигистично.
и эти поступки раскрывают истину
ну и хорошо, не буду голову занимать вещами, которых оказывается нет
только одна вещь, которую я часто держу в руках, навевает теплые и хорошие воспоминания, есть чему улыбнуться, а это уже хорошо.
и эти поступки раскрывают истину
ну и хорошо, не буду голову занимать вещами, которых оказывается нет
только одна вещь, которую я часто держу в руках, навевает теплые и хорошие воспоминания, есть чему улыбнуться, а это уже хорошо.
Отправлено 08.12.2012, 00:42:37
было вкууусноо)))) давно хотела))\
ладно уж, дальше посмотрим что да как, не будем заглядывать наперед\
такой светлый внутренне....такого давно не видела))\
а он-то что, что ему надобно-то, старче)) всему должно быть свое время, а оно прошло как бы)\
хорошо так погуляли, свежак
ладно уж, дальше посмотрим что да как, не будем заглядывать наперед\
такой светлый внутренне....такого давно не видела))\
а он-то что, что ему надобно-то, старче)) всему должно быть свое время, а оно прошло как бы)\
хорошо так погуляли, свежак
Отправлено 08.12.2012, 18:22:58
— Вы сумасшедший?
— Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь.
— Вы негодяй!
— Да. А кто нынче хорош? Вот сегодня, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего!
— Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь.
— Вы негодяй!
— Да. А кто нынче хорош? Вот сегодня, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего!
Сообщение отредактировал silverita: 08.12.2012, 18:27:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0