неужели никто не ставил?На 330 рекса кто-нибудь ставил резину 255?
Задевать не будет, или проставки нужны будут?
LexusОбщая тема, часть II
Отправлено 03.10.2012, 02:59:19
Может свою тему откроем?
Есть ряд вопросов.. 2007 года пробег 130000 км американец
1. Как у вас дела с подвеской? У меня машина довольно таки жесткая.. Почти как паджеро 4.., намногтэо жестче чем прадо 120 4.0.. Для сравнения ездил на лк100 европеец без пневмо.. Моя жесче показалось .. Как так? Походу глючит пневмо.. Но все работает.. У кого как? Подскажите владельцы плиз!!
2. Когда стоишь на светофоре то появляеся гул.. Ставишь коробку на нейтраль.. Проподает.. А на драйве гул есть.. При езде не гудит ниче.. Что это? Как исправить?
3. Как у вас с фарами? Мои фуфло полное не ксенон.. Тусклые фары .. То ставить?? Как изменили?
Буду ооочень признателен дельным советам..
Искал инфо в российских сайтах но у них там своя теория у всех..
Отправлено 13.10.2012, 20:57:50
чек нельзя сбрасывать. такие дела лечить нужно.
Кто с Астнаы, помогите найти хорошего кузовщика, и вообще хорошее, добросовестное СТО. Еще нужно сбросить чек.
Понимаю.. сказали что проблема в катализаторе. Как мне сказали в тойота, что ездить можно. Просто машина на продаже..)
Отправлено 18.10.2012, 17:03:06
1. не 470 а 570 у меня, тоже жестче чем прадо 4,0. Владею обеими так что разница сильно заметна.Кто нидь ездит на лх470???
Может свою тему откроем?
1. Как у вас дела с подвеской? У меня машина довольно таки жесткая.. Почти как паджеро 4.., намногтэо жестче чем прадо 120 4.0.. Для сравнения ездил на лк100 европеец без пневмо.. Моя жесче показалось .. Как так? Походу глючит пневмо.. Но все работает.. У кого как? Подскажите владельцы плиз!!
2. Когда стоишь на светофоре то появляеся гул.. Ставишь коробку на нейтраль.. Проподает.. А на драйве гул есть.. При езде не гудит ниче.. Что это? Как исправить?
3. Как у вас с фарами? Мои фуфло полное не ксенон.. Тусклые фары .. То ставить?? Как изменили?
2. по гулу здесь почитайте http://club-lexus.ru...php?article=663
Отправлено 19.10.2012, 18:14:59
1. не 470 а 570 у меня, тоже жестче чем прадо 4,0. Владею обеими так что разница сильно заметна.
Кто нидь ездит на лх470???
Может свою тему откроем?
2. по гулу здесь почитайте http://club-lexus.ru...php?article=663
за линк спсибо!
570 тоже жесткий??
я мало катался на 570.. всего нескоолько раз.. в последний раз..на р20 570.. показался мне действительно не таким уж и мягким по сравнению с лх470.. а с прадо и сравнивать нечего.. он намного мягче чем лх470.. и также 570..
за один вечер удалось прокатится на лс200 5.7 и лх570... подвеска лк200 показалось более упругой и энергоемкой.. может из за р18 дисков..
Отправлено 11.12.2012, 20:06:55
В руле звук погремушки небольшой раздается, когда едешь по проселочной дороге, рыхлому снегу и т.п.
Что это может быть?? Может не закручено что-то или как?
П.С. в ТЦ Жетысу ничего не нашли.....
Сообщение отредактировал Yerbol_87: 11.12.2012, 20:09:21
Отправлено 12.12.2012, 22:21:17
Привет!салам,может щиток приборки дребезжит.
Народ подскажите!
В руле звук погремушки небольшой раздается, когда едешь по проселочной дороге, рыхлому снегу и т.п.
Вроде звук от руля исходит...хотя все может быть! К кому обратится нужно не знаешь? Главное не как у официалов - деньги возьмут и ничего не найдут))
Сообщение отредактировал Yerbol_87: 12.12.2012, 22:22:38
Отправлено 13.12.2012, 08:38:48
сними накладку пластиковую, которая держит щиток приборов ( легко снимается), потом сними кожух пластиковый за рулем и прокатись. ничего сложного там нет. возможно разъем где то болтаетсяПривет!
салам,может щиток приборки дребезжит.
Народ подскажите!
Вроде звук от руля исходит...хотя все может быть! К кому обратится нужно не знаешь? Главное не как у официалов - деньги возьмут и ничего не найдут))
Сообщение отредактировал And: 13.12.2012, 08:39:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0