Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Эстель, нет, не в духах, на духи цена заоблачная просто, да и не стоит он этих денег, хоть я его обожаю, но цена неоправдана, просто он не таким большим тиражом вышел, как к примеру Шалимар и сегодня Парюр редкость даже в туалетке, хотя стойкость у этой туалетки (у меня их 4 вида, вернее 3 туалетки и один колонь винтажный во флаконе-часы) фантастическая! Дягилева не пробовала, как-то не попадалось на пути парфманьячномПарюр в духах? в каком флаконе? у меня Мицук несколько в разных концентрациях. но все винтаж. современная ниочем ну еще теперь немного Дягилева первого разлива, который в концентрации ПВ был. он шикарен. буду в Мск, попробую новый разлив, который духи. но при его стоимости на него только медитировать. или выдыхать ом-м-м-м-м (Султа )
а они молодцы!!! у них столько брендов! завтра схожу. спасибо за новость.Roja Dove можно и в Алматы потестить. Я, правда, пока не добралась, но консультанты с ГЭ уже пару месяцев или больше, точно не помню, предлагают туда сходить: http://www.sauvage.k...ique/show/id/27
[буду в Мск, попробую новый разлив, который духи.
Думаю, что там новый разлив.
И очень интересно про тот удачный нишевый выстрел. Можно узнать, хотя бы в личку?
Это не в ГЭ, а в их Бутике №1 по Аль- Фараби между автосалоном "Лексус центр" и Гольф клубом Ариал. Или в здании итальянского ресторана Villa dei Fiori, или в соседнем здании. Когда по Аль- Фараби мимо проезжала, только заглядывала в ту сторону.а они молодцы!!! у них столько брендов! завтра схожу. спасибо за новость.
на этой странице ответ вверхуЭстель, кстати да, что это за выстрел загадочный? Очень хочется узнать ...плиэ, ну хоть намекнитеи у ниши бывают удачные выстрелы. я вот сейчас один попробовала и умерла умерла из-за красоты и цены. надеюсь пару лет еще повыпускают
Сообщение отредактировал Эстель: 30.09.2012, 11:31:29
спасибо за инфу. слышал, что в Саксе точно будут Картье, Криды, Амуажи и Килианы. потом скорее всего Акуа ди Парма, Бонды, и дрЭто не в ГЭ, а в их Бутике №1 по Аль- Фараби между автосалоном "Лексус центр" и Гольф клубом Ариал. Или в здании итальянского ресторана Villa dei Fiori, или в соседнем здании. Когда по Аль- Фараби мимо проезжала, только заглядывала в ту сторону.
А ещё завтра обещали открытие Сакса в ТРЦ Esentai Mall Интересно: какие ещё бренды в нашем городе появятся?
Были сегодня в Саксе. Пока что нишек мало, а цены больше, чем в известных нам местах . Есть: Килиан, Амуаж, Роберт Пиге, Рансэ, Крид, Монталь, будет ещё Токио Милк, Вроде всё, может, забыла кого-нибудьспасибо за инфу. слышал, что в Саксе точно будут Картье, Криды, Амуажи и Килианы. потом скорее всего Акуа ди Парма, Бонды, и др
Это не в ГЭ, а в их Бутике №1 по Аль- Фараби между автосалоном "Лексус центр" и Гольф клубом Ариал. Или в здании итальянского ресторана Villa dei Fiori, или в соседнем здании. Когда по Аль- Фараби мимо проезжала, только заглядывала в ту сторону.
А ещё завтра обещали открытие Сакса в ТРЦ Esentai Mall Интересно: какие ещё бренды в нашем городе появятся?
винтажные туалетки лучше всегоа цены? на Монталь хотя бы. чем вам манго-манга нравится? настолько приторного аромата никогда не видел. у меня пробник лежит, так постоянно как прильну к нему, так и отскакиваю моментально)) туалетки Mitsouko и L'Heure Bleue не имеют в себе сути и красоты задуманного. поэтому, считаю, что лучше брать в парфюмированной воде
подпишусь под каждым словом - мне есть с чем сравнить, Сумерки в винтажных духах - вообще сказака! мечтаю о Мицуко в духах (винтаж), все ж они более доступны, чем тот же Парюрвинтажные туалетки лучше всего у меня обе есть - могу с уверенностью сказать, что они даже получше современных духов будут (уточню - концентрация пюр парфюм)
Спросила цену на Белый мускус. 50 мл вроде 14600 тенге, если не путаю. Так что как в ГЭ примерно. А Манго хотела просто послушать: никогда не пробовала.а цены? на Монталь хотя бы. чем вам манго-манга нравится? настолько приторного аромата никогда не видел. у меня пробник лежит, так постоянно как прильну к нему, так и отскакиваю моментально)) туалетки Mitsouko и L'Heure Bleue не имеют в себе сути и красоты задуманного. поэтому, считаю, что лучше брать в парфюмированной воде
ясно. дороговато. но если в тестерах все есть - это большой плюс. надо наведатьсяСпросила цену на Белый мускус. 50 мл вроде 14600 тенге, если не путаю. Так что как в ГЭ примерно. А Манго хотела просто послушать: никогда не пробовала.
а цены? на Монталь хотя бы. чем вам манго-манга нравится? настолько приторного аромата никогда не видел. у меня пробник лежит, так постоянно как прильну к нему, так и отскакиваю моментально)) туалетки Mitsouko и L'Heure Bleue не имеют в себе сути и красоты задуманного. поэтому, считаю, что лучше брать в парфюмированной воде
а женский похожий есть ? уж больно описание вкусное))) и вот уже недели две как хочу аромат с табаком)))поздравляю! только там ягод то нет вовсе он характеризуется как слегка пряный (перец и корица) вначале, он переходит в сладость табака для трубки (на знаю как он правильно называется), а также темных сортов древесины плюс ноты кожи (что, в принципе, тоже является производным березы), затем в смешение мускуса, шафрана и ветивера. заявленные вначале грейпфрут и бергамот улетают за несколько минут после нанесения, раскрывая чакры пользователя для дальнейшего восприятия аромата.
...........................................................
Сообщение отредактировал ganulya: 01.10.2012, 22:26:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.