Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]Начало темы здесь.
Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
Это Уд того же Дава. ну и цена у него. плачу :cry:
надо срочно наведаться. у них там вся линейка? интересно по каким ценам это у нас планируют продавать? наверно как крыло самолета :ninja:
  • 0

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Спрашивала про Дягилева, сказали что вроде есть. И другие ароматы тоже. Не планируют, уже продают. А цену такую назвали, что защита у памяти сработала :)
  • 0

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений

Парюр в духах? в каком флаконе? у меня Мицук несколько в разных концентрациях. но все винтаж. современная ниочем :faceoff: ну еще теперь немного Дягилева первого разлива, который в концентрации ПВ был. он шикарен. буду в Мск, попробую новый разлив, который духи. но при его стоимости на него только медитировать. или выдыхать ом-м-м-м-м (Султа ;) )

Эстель, нет, не в духах, на духи цена заоблачная просто, да и не стоит он этих денег, хоть я его обожаю, но цена неоправдана, просто он не таким большим тиражом вышел, как к примеру Шалимар и сегодня Парюр редкость даже в туалетке, хотя стойкость у этой туалетки (у меня их 4 вида, вернее 3 туалетки и один колонь винтажный во флаконе-часы) фантастическая! Дягилева не пробовала, как-то не попадалось на пути парфманьячном :lol:
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

[буду в Мск, попробую новый разлив, который духи.

Roja Dove можно и в Алматы потестить. Я, правда, пока не добралась, но консультанты с ГЭ уже пару месяцев или больше, точно не помню, предлагают туда сходить: http://www.sauvage.k...ique/show/id/27
Думаю, что там новый разлив.

И очень интересно про тот удачный нишевый выстрел. Можно узнать, хотя бы в личку?

а они молодцы!!! у них столько брендов! завтра схожу. спасибо за новость.
  • 0

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

а они молодцы!!! у них столько брендов! завтра схожу. спасибо за новость.

Это не в ГЭ, а в их Бутике №1 по Аль- Фараби между автосалоном "Лексус центр" и Гольф клубом Ариал. Или в здании итальянского ресторана Villa dei Fiori, или в соседнем здании. Когда по Аль- Фараби мимо проезжала, только заглядывала в ту сторону.

А ещё завтра обещали открытие Сакса в ТРЦ Esentai Mall :) Интересно: какие ещё бренды в нашем городе появятся?
  • 2

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений

и у ниши бывают удачные выстрелы. я вот сейчас один попробовала и умерла умерла из-за красоты и цены. надеюсь пару лет еще повыпускают

Эстель, кстати да, что это за выстрел загадочный? Очень хочется узнать :shy: ...плиэ, ну хоть намекните ;)
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

и у ниши бывают удачные выстрелы. я вот сейчас один попробовала и умерла умерла из-за красоты и цены. надеюсь пару лет еще повыпускают

Эстель, кстати да, что это за выстрел загадочный? Очень хочется узнать :shy: ...плиэ, ну хоть намекните ;)

на этой странице ответ вверху
у Дава были хорошие вещи - Дягилев и Уд. но цены.... :faceoff:

а я решила с первого октября начать вести дневник в блогах.
буду потихонечку закрома тестить и отчеты выкладывать.
на пару лет инфы точно хватит :D
главное завтра не забыть первую запись сделать
если такая же погода будет - начту с фруктовых шиперов :p

Сообщение отредактировал Эстель: 30.09.2012, 11:31:29

• 1

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Это не в ГЭ, а в их Бутике №1 по Аль- Фараби между автосалоном "Лексус центр" и Гольф клубом Ариал. Или в здании итальянского ресторана Villa dei Fiori, или в соседнем здании. Когда по Аль- Фараби мимо проезжала, только заглядывала в ту сторону.

А ещё завтра обещали открытие Сакса в ТРЦ Esentai Mall :) Интересно: какие ещё бренды в нашем городе появятся?

спасибо за инфу. слышал, что в Саксе точно будут Картье, Криды, Амуажи и Килианы. потом скорее всего Акуа ди Парма, Бонды, и др
  • 0

Pesnya

Pesnya
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

спасибо за инфу. слышал, что в Саксе точно будут Картье, Криды, Амуажи и Килианы. потом скорее всего Акуа ди Парма, Бонды, и др

Были сегодня в Саксе. Пока что нишек мало, а цены больше, чем в известных нам местах :cry: . Есть: Килиан, Амуаж, Роберт Пиге, Рансэ, Крид, Монталь, будет ещё Токио Милк, Вроде всё, может, забыла кого-нибудь :)
  • 3

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Тоже была в Саксе. Еще пустовато там. Не все бренды появились. Каких Монталей в ГЭ нет, тех и здесь не нашла, например Имбирный мускус и Манго Манга отсутствуют. Из того, что раньше в городе не видела, в Саксе есть туалетки Mitsouko и L'Heure Bleue. И наконец- то Baghari Robert Piguet смогла затестить: в ГЭ пустой тестер на неё.
Консультанты приятные: приветливые и не пафосные.
  • 1

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
а цены? на Монталь хотя бы. чем вам манго-манга нравится? настолько приторного аромата никогда не видел. у меня пробник лежит, так постоянно как прильну к нему, так и отскакиваю моментально)) туалетки Mitsouko и L'Heure Bleue не имеют в себе сути и красоты задуманного. поэтому, считаю, что лучше брать в парфюмированной воде :)
  • 0

Асенат

Асенат
  • Постоялец
  • 354 сообщений
а где продаются духи амуаж? в астане?
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

а цены? на Монталь хотя бы. чем вам манго-манга нравится? настолько приторного аромата никогда не видел. у меня пробник лежит, так постоянно как прильну к нему, так и отскакиваю моментально)) туалетки Mitsouko и L'Heure Bleue не имеют в себе сути и красоты задуманного. поэтому, считаю, что лучше брать в парфюмированной воде :)

винтажные туалетки лучше всего ;)
у меня обе есть - могу с уверенностью сказать, что они даже получше современных духов будут (уточню - концентрация пюр парфюм)
  • 0

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений

винтажные туалетки лучше всего ;) у меня обе есть - могу с уверенностью сказать, что они даже получше современных духов будут (уточню - концентрация пюр парфюм)

подпишусь под каждым словом - мне есть с чем сравнить, Сумерки в винтажных духах - вообще сказака! мечтаю о Мицуко в духах (винтаж), все ж они более доступны, чем тот же Парюр
  • 1

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
ох ты ж сколько любителей Герлена :) радует!
ну современные духи, вы же сами знаете, что были сделаны по тем же новым правилам, как и туалетки и все такое. поэтому не надо прям так пристально сравнивать :)
  • 0

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Спросила цену на Белый мускус. 50 мл вроде 14600 тенге, если не путаю. Так что как в ГЭ примерно. А Манго хотела просто послушать: никогда не пробовала.
  • 1

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений
Blyudo, конечно, из-за требований IFRA многое становится утерянным навсегда, поэтому и хочется покупать винтажные парфюмы, но как говорится жизнь продолжаетя, создаются новые парфюмы и тд и тп.....Короче посыпать голову пеплом, конечно не стоит :)
  • 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Спросила цену на Белый мускус. 50 мл вроде 14600 тенге, если не путаю. Так что как в ГЭ примерно. А Манго хотела просто послушать: никогда не пробовала.

ясно. дороговато. но если в тестерах все есть - это большой плюс. надо наведаться

обновила свой блог. наконец-то разобралась, что и как там прикреплять.
надо взяться за фотографии плотнее. чтобы свои прикреплять.
  • 0

Yesmakhan

Yesmakhan
  • Гость
  • 5 сообщений
Кто пробовал молекулу?
  • -1

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений
Цитата из темы Мужской парфюм about Viktor&Rolf Spice Bomb.

поздравляю! только там ягод то нет вовсе :) он характеризуется как слегка пряный (перец и корица) вначале, он переходит в сладость табака для трубки (на знаю как он правильно называется), а также темных сортов древесины плюс ноты кожи (что, в принципе, тоже является производным березы), затем в смешение мускуса, шафрана и ветивера. заявленные вначале грейпфрут и бергамот улетают за несколько минут после нанесения, раскрывая чакры пользователя для дальнейшего восприятия аромата.
...........................................................

а женский похожий есть ? :) уж больно описание вкусное))) и вот уже недели две как хочу аромат с табаком)))

Сообщение отредактировал ganulya: 01.10.2012, 22:26:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.