Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]Начало темы здесь.
Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14

• 0

Namisu

Namisu
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

подскажите пож., кто пользовался Marc Jacobs DAISY? как впечатление, подойдет ли на осень?
Распробовала Сады Средиземноморья-в восторге))

Супер я пробовала и Дейзи и Лолу. Парфюм супер. Цветочный запах! Мой любимый. Подскажите где купили? )) черный флакон и золотистой формой цветка крышечкой. Есть туал.вода прозрачный флакон с резиновой белой форма цветка. Но черный лучше) И на осень думаю можно.
  • 0

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Супер я пробовала и Дейзи и Лолу. Парфюм супер. Цветочный запах! Мой любимый. Подскажите где купили? )) черный флакон и золотистой формой цветка крышечкой. Есть туал.вода прозрачный флакон с резиновой белой форма цветка. Но черный лучше) И на осень думаю можно.

Ещё пока ни где не купила, не могу у нас тут найти... даже потестить нет ни какой возможности. через неделю буду в питере, думаю там купить.
  • 0

Namisu

Namisu
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Ещё пока ни где не купила, не могу у нас тут найти... даже потестить нет ни какой возможности. через неделю буду в питере, думаю там купить.

Есть Магазин на Абая Мира. Там надо тоже посмотреть.
  • 0

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Ценители парфюма, подскажите как носить очень яркие стойкие и "сильные" ароматы? В особенности интересует Т.Форд и Монтали. Черная Орхидея и Табак Ваниль очень нравятся, но от интенсивности задахнуться можно. Намазывание пальцем не помогает, может в под колени бырзгать? Ума не приложу.

В таком случае главное нанести парфюм подальше от носа. Не очень убойные - один небольшой пшик на шею под волосы. А совсем тяжёлые для обоняния: можно попробовать один пшик или между лопаток, или на живот, или под колено. На запястья стараюсь тяжёлые ароматы не наносить, чтобы не уткнуться туда носом нечаянно или специально :) Если не поможет, то лучше подождать холодов, может в мороз подружитесь.

Сообщение отредактировал Flamme: 05.10.2012, 18:52:47

• 3

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений

Ценители парфюма, подскажите как носить очень яркие стойкие и "сильные" ароматы? В особенности интересует Т.Форд и Монтали. Черная Орхидея и Табак Ваниль очень нравятся, но от интенсивности задахнуться можно. Намазывание пальцем не помогает, может в под колени бырзгать? Ума не приложу

я обычно ароматы в концентрации parfum и фордовские ароматы, в том числе и ваниль табачную наношу намазом трубочкой от атомайзера (они обычно длинные и приходится хорошую половину отрезать, так вот эти половинки я складирую и использую по назначению, описанному выше :) )
  • 1

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
я тоже когда брызнул себе на запястье Табако-ваниль, чуть не умер, пока до дома не доехал и не смыл мочалкой верхний слой кожи. он для кого-то хорош, а для кого-то (в данном случае я) просто непереносим. вишня там просто убойная и тошнотворная. хотя надо признать, что на мне все женские ароматы ломаются и видоизменяются в сторону преобразование в мужские варианты. то же самое с черной орхидеей. стоит уже который год. приоткрою крышку и ставлю на место. хотя, думаю, что с приходом прохлады, их носить можно будет намного чаще и удобнее. на мой взгляд такими ароматами надо пользоваться совсем в малых количествах. при этом не стоит брызгать аромат на те места, которые находятся рядом с носом, чтобы пары аромата не попадали постоянно в зону вдыхания. то есть на лицо, шею, декольте наносить не стоит. я бы нанес на внешнюю сторону предплечья. еще хороший вариант нанесения сложного аромата - на платок или салфетку, который в любой момент можно выбросить или убрать подальше, когда ощущать аромат уже невмоготу.
еще вариант брызгать в воздух, а потом войти в дымку аромата. он сядет на вас, но не столь интенсивно.
  • 1

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

еще вариант брызгать в воздух, а потом войти в дымку аромата. он сядет на вас, но не столь интенсивно.

ППКС
я именно так Фордовские ароматы и ношу. пшик в воздух, и зажмурившись прохожу под капельками
в итоге на волосах и плечах тонкий флер аромата, намек. но ведь для подобных парфюмов это именно то, что доктор прописал )))
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
:) спасибо!
вопрос - а хорошо, когда волосы пахнут парфюмом? у меня просто волос короткий, и я не могу даже попробовать. с другой стороны ощущать аромат на волосах прикольно. чужих. а вот на своих не знаю.
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
мне нравится. волос не имеет температуры, он практически блоттер. поэтому аромат практически не искажается.
на коже же сам знаешь - температура влияет, физиологические особенности, даже гормональный фон.
для волос все это не играет роли. ну и у меня они длинные, захотел волну аромата - просто тряхнул головой :rotate:
  • 1

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
точно! *пошел отращивать волосы*
  • 1

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

:) спасибо!
вопрос - а хорошо, когда волосы пахнут парфюмом? у меня просто волос короткий, и я не могу даже попробовать. с другой стороны ощущать аромат на волосах прикольно. чужих. а вот на своих не знаю.

хорошо))
волос аромат не искажает в отличие от кожи)
есть и отрицательные моменты в этом, например ароматы после кухни, оладьи утром пожаришь-бежишь голову мыть сразу волос впитывает "аромат" масла)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
не могу с молекулы эсентрика 01 переключиться на что-то другое, упиваюсь уже третий месяц этим восхитительным древесным ароматом..
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

ППКС
я именно так Фордовские ароматы и ношу. пшик в воздух, и зажмурившись прохожу под капельками
в итоге на волосах и плечах тонкий флер аромата, намек. но ведь для подобных парфюмов это именно то, что доктор прописал )))

а я все ароматы таким образом наношу, даже самые лёгкие)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

я на клубнике брала Лолу, классная она)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
вот они, там до 9 числа ещё 10% скидка- http://www.strawberr...me/marc-jacobs/
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

вот они, там до 9 числа ещё 10% скидка- http://www.strawberr...me/marc-jacobs/

а я сижу и думаю как раз, чтобы по скидке заказать. Инна, можешь Лолу описать?
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
любое описание не заменит собственный затест. не ленитесь, а лучше поищите по городу и попробуйте на своей коже. в описании есть тонкий момент. если человеку нравится аромат, то он может описать даже ерунду как шедевр, а если не нравится, то каким бы шедевром он не был, то описание будет на худой случай поверхностным или скучным. Почитайте Луку Турина. даже его мнение всегда можно поставить под сомнение. Another boring, loud fruity floral, but in a good-fun plastic flower bottle. Great for a present to
someone you don’t like. (еще один скучный, громкий фруктово-цветочный аромат, но во флаконе с прикольным пластиковым цветком. Прекрасно подходит как подарок тому, кого вы не любите) :)
  • 2

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

любое описание не заменит собственный затест. не ленитесь, а лучше поищите по городу и попробуйте на своей коже.

дак с радостью бы, но вроде их нет в Астане?
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
про Астану ничего не могу сказать.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

про Астану ничего не могу сказать.

Ну о чем и речь. Иначе не просила бы описать аромат)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.