Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Супер я пробовала и Дейзи и Лолу. Парфюм супер. Цветочный запах! Мой любимый. Подскажите где купили? )) черный флакон и золотистой формой цветка крышечкой. Есть туал.вода прозрачный флакон с резиновой белой форма цветка. Но черный лучше) И на осень думаю можно.подскажите пож., кто пользовался Marc Jacobs DAISY? как впечатление, подойдет ли на осень?
Распробовала Сады Средиземноморья-в восторге))
Ещё пока ни где не купила, не могу у нас тут найти... даже потестить нет ни какой возможности. через неделю буду в питере, думаю там купить.Супер я пробовала и Дейзи и Лолу. Парфюм супер. Цветочный запах! Мой любимый. Подскажите где купили? )) черный флакон и золотистой формой цветка крышечкой. Есть туал.вода прозрачный флакон с резиновой белой форма цветка. Но черный лучше) И на осень думаю можно.
Есть Магазин на Абая Мира. Там надо тоже посмотреть.Ещё пока ни где не купила, не могу у нас тут найти... даже потестить нет ни какой возможности. через неделю буду в питере, думаю там купить.
Супер я пробовала и Дейзи и Лолу. Парфюм супер. Цветочный запах! Мой любимый. Подскажите где купили? )) черный флакон и золотистой формой цветка крышечкой. Есть туал.вода прозрачный флакон с резиновой белой форма цветка. Но черный лучше) И на осень думаю можно.
В таком случае главное нанести парфюм подальше от носа. Не очень убойные - один небольшой пшик на шею под волосы. А совсем тяжёлые для обоняния: можно попробовать один пшик или между лопаток, или на живот, или под колено. На запястья стараюсь тяжёлые ароматы не наносить, чтобы не уткнуться туда носом нечаянно или специально Если не поможет, то лучше подождать холодов, может в мороз подружитесь.Ценители парфюма, подскажите как носить очень яркие стойкие и "сильные" ароматы? В особенности интересует Т.Форд и Монтали. Черная Орхидея и Табак Ваниль очень нравятся, но от интенсивности задахнуться можно. Намазывание пальцем не помогает, может в под колени бырзгать? Ума не приложу.
Сообщение отредактировал Flamme: 05.10.2012, 18:52:47
я обычно ароматы в концентрации parfum и фордовские ароматы, в том числе и ваниль табачную наношу намазом трубочкой от атомайзера (они обычно длинные и приходится хорошую половину отрезать, так вот эти половинки я складирую и использую по назначению, описанному выше )Ценители парфюма, подскажите как носить очень яркие стойкие и "сильные" ароматы? В особенности интересует Т.Форд и Монтали. Черная Орхидея и Табак Ваниль очень нравятся, но от интенсивности задахнуться можно. Намазывание пальцем не помогает, может в под колени бырзгать? Ума не приложу
ППКСеще вариант брызгать в воздух, а потом войти в дымку аромата. он сядет на вас, но не столь интенсивно.
хорошо))спасибо!
вопрос - а хорошо, когда волосы пахнут парфюмом? у меня просто волос короткий, и я не могу даже попробовать. с другой стороны ощущать аромат на волосах прикольно. чужих. а вот на своих не знаю.
а я все ароматы таким образом наношу, даже самые лёгкие)ППКС
еще вариант брызгать в воздух, а потом войти в дымку аромата. он сядет на вас, но не столь интенсивно.
я именно так Фордовские ароматы и ношу. пшик в воздух, и зажмурившись прохожу под капельками
в итоге на волосах и плечах тонкий флер аромата, намек. но ведь для подобных парфюмов это именно то, что доктор прописал )))
я на клубнике брала Лолу, классная она)Ещё пока ни где не купила, не могу у нас тут найти... даже потестить нет ни какой возможности. через неделю буду в питере, думаю там купить.
Супер я пробовала и Дейзи и Лолу. Парфюм супер. Цветочный запах! Мой любимый. Подскажите где купили? )) черный флакон и золотистой формой цветка крышечкой. Есть туал.вода прозрачный флакон с резиновой белой форма цветка. Но черный лучше) И на осень думаю можно.
а я сижу и думаю как раз, чтобы по скидке заказать. Инна, можешь Лолу описать?вот они, там до 9 числа ещё 10% скидка- http://www.strawberr...me/marc-jacobs/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.