Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
к сожалению, здесь их можно взять только по цене от 21000 тг. поэтому 5000 за сам парфюм вполне, по моему.5000 тг за 10 миликов
о времена, о нравы. хозяйка сильно пожадничала. не стоят столько Микалевы на распив. у них стоимость такая только потому, что разливаются они в тару со сваровски. в Европе есть Микалевы и в обычной таре, то есть обычная их тара, только без сваровски. и стоят они в 3 раза меньше.
а тут в свою тару и 5000 тг за 10 миливов. мдя....
ППКСлично я разочарована в маленьком чёрном платье - чистая попса как на мой вкус Герлен один из самых любимых моих домов и в моей коллекции много ароматов но эти маленькие чёрные платья разочаровывают ......а если по сути : фруктово-ягодный компот.....
слушай, я вот иногда тебя читаю и просто в шоке. как можно писать "надеюсь не дожить". надо иначе мысли излагать. типа надеюсь Митцуко будет в прежней формуле или что-то в этом роде.надеюсь не дожить хотя с темпами и размахом Вассера
конечно продолжаетсяслушай, я вот иногда тебя читаю и просто в шоке. как можно писать "надеюсь не дожить". надо иначе мысли излагать. типа надеюсь Митцуко будет в прежней формуле или что-то в этом роде.
надеюсь не дожить хотя с темпами и размахом Вассера
с другой стороны, как мы уже давно замечаем, руформуляции подвергается практически все, поэтому уже можно расслабиться и учиться получать удовольствие. нельзя же вечно жить, уцепившись за былое. я, конечно, прекрасно тебя понимаю, но все же. жизнь продолжается.
Парюр в духах? в каком флаконе?Эстель, +10000
именно поэтому я присела сейчас на винтажи Кстати о Мицуко, купила...делала несколько подходов...все ж М-И-Ц-У-К-О!!!! но нет, решила не мучить себя и продала, поняла, что это не мой парфюм......через некоторое время "напала" на "распив" винтажного Мицуко во флаконе - жёлуде, купила на пробу 5 мл и влюбилась!!!! купила флакон, он сам по себе очччень симпотный и вот с этого винтажного Мицуко у меня образовалась любовь к фруктовым шипрам, следующий был Парюр, тоже винтажный
Roja Dove можно и в Алматы потестить. Я, правда, пока не добралась, но консультанты с ГЭ уже пару месяцев или больше, точно не помню, предлагают туда сходить: http://www.sauvage.k...ique/show/id/27[буду в Мск, попробую новый разлив, который духи.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.