Перейти к содержимому

Фотография

Парфюм

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]Начало темы здесь.
Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14

• 0

Сафике!

Сафике!
  • Гость
  • 6 сообщений
кому нравиться casharel promis, как его охарактеризовать? и вообще от какого парфюма самый долгий запах со шлейфом остаются?
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

кому нравиться casharel promis, как его охарактеризовать? и вообще от какого парфюма самый долгий запах со шлейфом остаются?

ягодный компот. но хорошо сделанный.

шлейфовых много, вы в какой категории хотите шлейфовые узнать?
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Blyudo, пардон, если не в тему
но кем вы работаете?
вы конс по парфюму где то?

нет :) не конс. работа моя никогда не была связана с парфюмерией. я - парфманьяк и аромаголик.
  • 0

MarPav

MarPav
  • Гость
  • 14 сообщений
я обожаю Ангел аквашик от тьерри мюглер. Самый крутой аромат! ))) А у супруга просто Ангел))) У нас редко где встретишь)
  • 0

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений
Что на осень прикупить? шлейфовое, как Вы говорите)
  • 0

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений
Feminite du Bois Serge Lutens и шлейфовый и осенний по моим ощущениям и еще Violet Blonde Tom Ford :)
  • -1

miss_monroe

miss_monroe
  • Свой человек
  • 666 сообщений

Feminite du Bois Serge Lutens и шлейфовый и осенний по моим ощущениям и еще Violet Blonde Tom Ford :)

А где их можно затестить?
  • 0

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений
дамы, сегодня узнала, что в бутике Михалева в Меге есть парфюмный бар. там можно взять на разлив некоторые "коктейли" Михалева! Правда там тара только по 50 и по 100, но я уговорила хозяйку разливать в принесенную с собой тару хотя бы по 10 милликов! это обойдется в 5000 тг. короче, с зарплаты - туда. если кому надо - прошу... :rotate:
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений
5000 тг за 10 миликов :ninja:
о времена, о нравы. :faceoff: хозяйка сильно пожадничала. не стоят столько Микалевы на распив. у них стоимость такая только потому, что разливаются они в тару со сваровски. в Европе есть Микалевы и в обычной таре, то есть обычная их тара, только без сваровски. и стоят они в 3 раза меньше.
а тут в свою тару и 5000 тг за 10 миливов. мдя....
  • 0

Стэфания

Стэфания
  • В доску свой
  • 1 507 сообщений

5000 тг за 10 миликов :ninja:
о времена, о нравы. :faceoff: хозяйка сильно пожадничала. не стоят столько Микалевы на распив. у них стоимость такая только потому, что разливаются они в тару со сваровски. в Европе есть Микалевы и в обычной таре, то есть обычная их тара, только без сваровски. и стоят они в 3 раза меньше.
а тут в свою тару и 5000 тг за 10 миливов. мдя....

к сожалению, здесь их можно взять только по цене от 21000 тг. :( поэтому 5000 за сам парфюм вполне, по моему.
  • 0

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений
miss_monroe, а у вас в магазинах парфюмерных не продается? там должны быть тестеры для пробы....Можно купить на разных ресурсах в интернете.....я тут новичок и не уверена, что имею право давать ссылки...продают "на разлив" так сказать, на пробу, чтобы можно было определиться нужен ли флакон :)
  • 0

Chloe*

Chloe*
  • Постоялец
  • 318 сообщений
напишите пожалуйста о последней новинке Герлен - маленькое черное платье ;)
  • 0

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений
лично я разочарована в маленьком чёрном платье - чистая попса как на мой вкус :cry: Герлен один из самых любимых моих домов и в моей коллекции много ароматов но эти маленькие чёрные платья разочаровывают ......а если по сути : фруктово-ягодный компот.....
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

лично я разочарована в маленьком чёрном платье - чистая попса как на мой вкус :cry: Герлен один из самых любимых моих домов и в моей коллекции много ароматов но эти маленькие чёрные платья разочаровывают ......а если по сути : фруктово-ягодный компот.....

ППКС
я тестировала Платье до декрета. из Мск заказала пробник. еще тогда разочаровал.
вообще Герлен после ухода ЖПГ (который Герлен, не Готье) сильно спопсился и скомпотился.
Шалимар уже реформулировали
с ужасом жду реформулирования Мицуки
надеюсь не дожить :D хотя с темпами и размахом Вассера :faceoff: :ninja:
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

слушай, я вот иногда тебя читаю и просто в шоке. как можно писать "надеюсь не дожить". надо иначе мысли излагать. типа надеюсь Митцуко будет в прежней формуле или что-то в этом роде.
с другой стороны, как мы уже давно замечаем, руформуляции подвергается практически все, поэтому уже можно расслабиться и учиться получать удовольствие. нельзя же вечно жить, уцепившись за былое. я, конечно, прекрасно тебя понимаю, но все же. жизнь продолжается.
  • 4

Mariella12

Mariella12
  • Гость
  • 16 сообщений
Эстель, +10000
именно поэтому я присела сейчас на винтажи :) Кстати о Мицуко, купила...делала несколько подходов...все ж М-И-Ц-У-К-О!!!! но нет, решила не мучить себя и продала, поняла, что это не мой парфюм......через некоторое время "напала" на "распив" винтажного Мицуко во флаконе - жёлуде, купила на пробу 5 мл и влюбилась!!!! купила флакон, он сам по себе очччень симпотный и вот с этого винтажного Мицуко у меня образовалась любовь к фруктовым шипрам, следующий был Парюр, тоже винтажный :)

конечно, Blyudo. вы правы, жизнь продолжается и есть новые ароматы, я, например, люблю Тома Форда :)
  • 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

слушай, я вот иногда тебя читаю и просто в шоке. как можно писать "надеюсь не дожить". надо иначе мысли излагать. типа надеюсь Митцуко будет в прежней формуле или что-то в этом роде.
с другой стороны, как мы уже давно замечаем, руформуляции подвергается практически все, поэтому уже можно расслабиться и учиться получать удовольствие. нельзя же вечно жить, уцепившись за былое. я, конечно, прекрасно тебя понимаю, но все же. жизнь продолжается.

конечно продолжается :idea:
и у ниши бывают удачные выстрелы. я вот сейчас один попробовала и умерла
умерла из-за красоты и цены. надеюсь пару лет еще повыпускают. буду копить.
но все равно, 90% современного мимо получается. а это очень печальная статистика :cry:
  • 0

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Подскажите, может кто видел или знает, где в алмате можно найти женские духи "INCIDENCE"?

Скрытый текст

• 0

Эстель

Эстель

parfzapiski

• В доску свой
  • 6 609 сообщений

Эстель, +10000
именно поэтому я присела сейчас на винтажи :) Кстати о Мицуко, купила...делала несколько подходов...все ж М-И-Ц-У-К-О!!!! но нет, решила не мучить себя и продала, поняла, что это не мой парфюм......через некоторое время "напала" на "распив" винтажного Мицуко во флаконе - жёлуде, купила на пробу 5 мл и влюбилась!!!! купила флакон, он сам по себе очччень симпотный и вот с этого винтажного Мицуко у меня образовалась любовь к фруктовым шипрам, следующий был Парюр, тоже винтажный :)

Парюр в духах? в каком флаконе?
у меня Мицук несколько в разных концентрациях. но все винтаж. современная ниочем :faceoff:
ну еще теперь немного Дягилева первого разлива, который в концентрации ПВ был. он шикарен.
буду в Мск, попробую новый разлив, который духи.
но при его стоимости на него только медитировать. или выдыхать ом-м-м-м-м (Султа ;) )
  • 0

Flamme

Flamme
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

[буду в Мск, попробую новый разлив, который духи.

Roja Dove можно и в Алматы потестить. Я, правда, пока не добралась, но консультанты с ГЭ уже пару месяцев или больше, точно не помню, предлагают туда сходить: http://www.sauvage.k...ique/show/id/27
Думаю, что там новый разлив.

И очень интересно про тот удачный нишевый выстрел. Можно узнать, хотя бы в личку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.