Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 12.05.2014, 20:19:32
У Урмурзина две мои подруги сделали операции, мега довольные, тоже весь рынок промониторили. И советуют его. Поэтому, склоняюсь больше к нему. Пойду на консультацию вот.и я хочу сделать)) конечно думаю многие Глобу посоветуют , да и цены у него намного выше. А вот почему Урмурзин? Тоже думала к нему, но как всегда негативные отзывы отбили желание.Тоже планирую увеличение груди. Встал вопрос, к кому бы отдаться
Урмурзин или Глоба.
Рассматриваю только этих двух гениев пластической хирургии.
Девочки, кого бы Вы посоветовали все же?
Добрый вечер!
Очень интересуюсь реальными результатами операций по увеличению грудей Урмурзиным. Ваши подруги и подруги подруг не участвуют в данном форуме? Возможно ли с ними побеседовать, может даже по телефону? Конечно с их согласия. Я сходила на консультацию к Урмурзину. Впечатление вполне нормальное. Понравился. Теперь хочется с девушками пообщаться, которые уже прошли операцию, а не просто на фотки неизвестных посмотреть.
Отправлено 13.05.2014, 10:31:40
да, кстати.Кто помнит меня,то все у меня хорошо.Я забила панику раньше времени.Сейчас довольна результатом. Пластические операции-это наркотик,после которого хочется еще что-то сделать, немногогубы заполнила, носогубки вколола, теперь я довольна своей внешностью.
Отправлено 13.05.2014, 11:51:14
я помню.рада,что у вас всё хорошо!да, кстати.Кто помнит меня,то все у меня хорошо.Я забила панику раньше времени.Сейчас довольна результатом. Пластические операции-это наркотик,после которого хочется еще что-то сделать, немногогубы заполнила, носогубки вколола, теперь я довольна своей внешностью.
а где губы делали?вот мне тоже кажется,что форма губ у меня стала кривее чтоли с возрастом,то ли щёки немного днформировались, так вот тоже думаю немного их заполнить, только, как всегда, страшновато.не будет ли после последствий,типа мимических морщинок вокруг.
может разместите фото?
Отправлено 13.05.2014, 12:39:31
я помню.рада,что у вас всё хорошо!да, кстати.Кто помнит меня,то все у меня хорошо.Я забила панику раньше времени.Сейчас довольна результатом. Пластические операции-это наркотик,после которого хочется еще что-то сделать, немногогубы заполнила, носогубки вколола, теперь я довольна своей внешностью.
а где губы делали?вот мне тоже кажется,что форма губ у меня стала кривее чтоли с возрастом,то ли щёки немного днформировались, так вот тоже думаю немного их заполнить, только, как всегда, страшновато.не будет ли после последствий,типа мимических морщинок вокруг.
может разместите фото?
я Вам в личку скину,не хотелось бы на всеобщее обозрение выставлять свое лицо и грудь.....губы и носогубки у Гаухар Кытайбековны (Центр Косметологии)
Отправлено 13.05.2014, 13:40:26
У Урмурзина две мои подруги сделали операции, мега довольные, тоже весь рынок промониторили. И советуют его. Поэтому, склоняюсь больше к нему. Пойду на консультацию вот.
и я хочу сделать)) конечно думаю многие Глобу посоветуют , да и цены у него намного выше. А вот почему Урмурзин? Тоже думала к нему, но как всегда негативные отзывы отбили желание.Тоже планирую увеличение груди. Встал вопрос, к кому бы отдаться
Урмурзин или Глоба.
Рассматриваю только этих двух гениев пластической хирургии.
Девочки, кого бы Вы посоветовали все же?
Добрый вечер!
Очень интересуюсь реальными результатами операций по увеличению грудей Урмурзиным. Ваши подруги и подруги подруг не участвуют в данном форуме? Возможно ли с ними побеседовать, может даже по телефону? Конечно с их согласия. Я сходила на консультацию к Урмурзину. Впечатление вполне нормальное. Понравился. Теперь хочется с девушками пообщаться, которые уже прошли операцию, а не просто на фотки неизвестных посмотреть.
В данном форуме подруги не учавствуют. Спрошу у них. Если согласятся, дам Вам их контакты.
Отправлено 13.05.2014, 14:33:44
ДД, а можно мне тоже в личку скинуть фото груди и губ, пожалуйста. Заранее благодарю!я помню.рада,что у вас всё хорошо!да, кстати.Кто помнит меня,то все у меня хорошо.Я забила панику раньше времени.Сейчас довольна результатом. Пластические операции-это наркотик,после которого хочется еще что-то сделать, немногогубы заполнила, носогубки вколола, теперь я довольна своей внешностью.
может разместите фото?
Отправлено 13.05.2014, 17:13:42
да, кстати.Кто помнит меня,то все у меня хорошо
Я очень рада. Я помню.
больше склоняюсь по груди к Глоба, а по носику к Богину..
Моё сугубо личное мнение - и по носу лучше к Глоба.
Еще такой вопрос, может кто делал изменение формы и цвета сосков? У меня с рождения один сосок поделен на пополам, второй нормальный, красивый. Хотелось бы это подправить, и возможно ли потемнее их сделать вместе с ареолой конечно?
Хирурги могут изменить форму соска, но вот цвет соска такого лично я не слышала.
Сообщение отредактировал Карина Браун: 13.05.2014, 18:01:36
Отправлено 14.05.2014, 08:39:36
до рино и верхней блефаропластики и после
Понимаю любительские фото, но фото до блефаропластики не информативно. Снято из подлобья.
Поэтому или нет, особой разницы не вижу, кроме что цвета волос и изменившегося выражения глаз: цвет блонд старит, а этот цвет каштана удачно подобран-молодит. Взгляд стал более живой и яркий )))
У всех женщин после шопинга, обновки, пластической операции взгляд такой. ))))
Сообщение отредактировал Mal'ta: 14.05.2014, 08:56:13
Отправлено 14.05.2014, 09:54:14
и после
как будто совершенно 2 разных человека на после действительно лет на 10 моложе))) и цвет волос больше подходит
возможно ли потемнее их сделать вместе с ареолой
слышала (но не видела) что потемнее их можно сделать с помощью татуажа, но даже не предствляю насколько это будет болезненно погуглила. оказывается довольно распространенная процедура
даже вот так оказывается делают
Сообщение отредактировал Твоя ЗаноЗа: 14.05.2014, 09:55:55
Отправлено 14.05.2014, 09:59:24
слышала (но не видела) что потемнее их можно сделать с помощью татуажа, но даже не предствляю насколько это будет болезненно погуглила. оказывается довольно распространенная процедура
... Вот бабам делать нечего. Сосок на фотографии до татуажа выглядит лучше. Как девичья молодая грудь. Имхо.
Отправлено 14.05.2014, 10:03:50
А есть ли неудачное блефаро у Глобы?Вам не кажется странным, что больше полугода идёт заживление? Обычно реабилитация длится пару недель, максимум 3-4 недели.Девочки если помните я делала у Пака верхнее блефаро.Операция была 25 октября.Уже пошел седьмой месяц.Процесс заживления идет до сих пор.
1.На веках не так много тканей, чтобы так долго заживало. 2. Пак же как бы минималист...мало отрезает...Зачем так говорите? Разве обязательно делать у Пака, чтобы иметь личное мнение и его высказывать? Разве недостаточно того что знаешь? Были и здесь на форуме девушки с неудачными блефаро у Пака, фотографии были.Ничего у него не делали,а пишите в негативном ключе...и тон пренебрежительный
Сообщение отредактировал baboshka: 14.05.2014, 10:04:56
Отправлено 14.05.2014, 10:07:45
а после уже выглядит что не девичья и не молодая?
ДЭушка о вкусах не спорят. )))
...Ойбай только заметил ещё одну страшную грудь с сосками вроде сердечек..
Всё пойду выпью, чтобы кошмары во сне не снились.
Сообщение отредактировал Artur.tinkov: 14.05.2014, 10:09:43
Отправлено 14.05.2014, 10:58:22
в корне не согласна.абсолютно другое лицо.нос аккуратненький и веки красивые!и цвет волос такой лучше! Имходо рино и верхней блефаропластики и после
Понимаю любительские фото, но фото до блефаропластики не информативно. Снято из подлобья.
Поэтому или нет, особой разницы не вижу, кроме что цвета волос и изменившегося выражения глаз: цвет блонд старит, а этот цвет каштана удачно подобран-молодит. Взгляд стал более живой и яркий )))
У всех женщин после шопинга, обновки, пластической операции взгляд такой. ))))
Ksy09 очень хороший результат!поздравляю!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0