15 минут до Толе би вы перегнули. Я за 15 до Целинного дохожу
необходимо добраться от Сейфуллина-Пастера (Гоголя) до Толе би-Саина.
Я так понимаю это что-нибудь из серии "прямо по..."? И сколько примерно по времени в утренний час пик?
Пару-4-ку улиц пройти пешком по Сейфуллина вверх от Гоголя (Айтеке-би-Толе-би), или с Пастера (Макатаева)-Жибек-Жолы, Гоголя, Айтеке-Би-Толе-би))вверх до Толе-би, а там до Саина по Толе -би автобусы 16, 126. Трамвай 4-ка (если еще пройти с Толе-би-Сейфуллина по Толе-би 1 остановку на Запад До Байтурсынова (Космонавтов) )
Итого: Пешком-10-15 минут по Сейфуллина до Толе-би, а там 30-40 минут на ОТ
126 это же муниципал? поеду, наверное, на нем. Но вот в 30-40 минут мало верится
А потом надо будет от Толе би-Саина на Правды-Шаляпина. Варианты?
Ну, моим шагом От Пастера до Толе би-10 минут, а среднестатистический гражданина это расстояние проходит за 15-20 минут,
а от Гоголя до Толе-би пехом-5 минут максимум, это я в Вами согласен.
а по поводу 30-40 минут на ОТ я теперь уже сомневаюсь.
Вчера ехал на 34, от Абая Правды-до Сейфуллина-Маметовой в 16 ч, поездка ровно 1 час времени заняла, потому, как некоторые недальновидные госчиновники устроили замену труб по ул Наурызбай Батыра, Жибек Жолы, и он (ремонт) до 1 сентября незакончен, ну, конечно, еще бы, если пол-лета ничего не делать, раскопать-раскопали, а трубы менять, ну, чтобы быстро и качественно, у нас так не работают, 1-2 калеки что-то там ковырялись, изображали бурную деятельность, зато теперь работа кипит, надо до 20 го сентября успеть,а то Есимов всыпет по первое число. вчера вон на Сейфуллина-Жибек-Жолы-бригадирама так орал на строителей, что, мол, не успеваем, шевелите задницами, приходиться шевелиться. так вот теперь весь транспортный поток ломится через Сейфуллина, оттого там в любое светлое время суток неимоверные пробки.
Да, 126-муниципал и вроде неплохо ходит, а 16-вроде как образцовый маршрут, правда, где-то ранее писали, что он не такой уж и образцовый, водилы курят в Салоне, ясен перец-обгонялки-догонялки, также долгие стояния например, на Толе-би-Сейфуллина, в общем, как обычно.
И почему у нас все так через одно место делается?