MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Да ладно, вполне себе смотрибельное кино, мои ожидания оправдались на 19-й минуте, мужики думаю поймут"вспомнить все", или кошмарный реколл хорошего фильма.
не собиралась смотреть, ибо было понятно с самого начала, что фильм будет унылое гэ, но его залили, а смотреть больше нечего.
в общем я всё ждала когда же произойдут две вещи на выбор - интересные события в фильме или же наступит конец. повезло мне как то не скоро и процесс был нелегким.
в чем смысл подобных пересъемок вообще не понятно. что бы кучка болванов скакала перед зеленым экраном, а затем товарищи компьютерные дезигнеры сделали бы всё остальное, плюс то, что не сделали сценаристы, актеры и прочая команда? фильм вообще ни о чем, какие то бессмысленные дерганья, борьба власти и оппозиции за что я так и не поняла. бестолковая беготня ВЕСЬ фильм и ВСЁ!! нах*я такой сюжет и такого рода пересъемка?
Но, что же Вы всю интригу раскрыли 4-ре -это уже корова будет,а так в самый раз, тема сисек меня больше всего и волновала, будет или нет3 сиськи что ли?Да ладно, вполне себе смотрибельное кино, мои ожидания оправдались на 19-й минуте, мужики думаю поймут
я вас умаляю
в этот раз их должно было быть минимум 4, да и то это бы не спасло
Сообщение отредактировал 13stakanoff: 04.11.2012, 01:31:53
Сообщение отредактировал МариЖанна: 05.11.2012, 15:55:16
Ну это у Вас не правильная информация, Келин фильм конечно хороший (мне понравился), но на Оскар он не наменировался. Его выдвигали на соискание номинации от Казахстана (видимо), но это еще ничего не значит. А в официальной части номенантов "Лучший фильм на иностранном языке" его не было.Шал...
Не удивлюсь что этот фильм Турсынова также как и келин будет номинирован на оскар
Сообщение отредактировал A 111 HAN: 06.11.2012, 16:10:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.