Перейти к содержимому

Фотография

Последний фильм - 2который вы посмотрели

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

MODERATORIAL

В дальнейшем сообщения, содержащие лишь название посмотренного фильма без оценки и собственных впечатлений, будут караться предупреждениями. Без всяческих устных увещеваний, кои уже были.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые киноманы, дабы избежать предупреждений, напоминаю вам что в вашем сообщении:

1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].

2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.

3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.

4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.

MODERATORIAL Райтерра

Дополнение к п. 2: прилагайте, пожалуйста, также краткое описание фильма, хотя бы жанр (детектив, комедия, ужасы и т.д.) но без спойлеров.

Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51

• 6

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
За что люблю Супернатуралов и до сих пор смотрю, так это за то, что иногда они умудряются прыгнуть выше головы. Знаю что не в эту тему, но ребята взяли технику повествования из фильма Хроника и легко задвинули его и по сюжетной линии, и по фишкам, и по силе воздействия в целом. И это всего за 40 минут и в разы меньшем бюджете. Рекомендую всем киноманам: Supernatural - Bitten
  • 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений
только что посмотрела на видео российский мультик "Иван Царевич и Серый Волк". Очень скучный и Горыныч невнятный. Триквел про богатырей намного стебнее, прорисованнее, продуманнее и интереснее. Мульт похож на элементарную игрушку-бродилку для детей дошкольного возраста.
  • 0

МариЖанна

МариЖанна
  • Свой человек
  • 809 сообщений
Из последнего что помню

День когда земля остановилась
На удивление фильм мне понравился
Хотя и с типичным для голивуда сюжетом про конец света
Что очень понравилось фильм не только об американцах но и обо всем мире
Сигнал к тому что мы сами убиваем свою планету
Не очень понравился конец както все слишком шустро произошло
Но идея фильма и подбор актеров понравился

Безымянная-одна женщина в берлине
Фильм который заставил меня задуматься над тем почему возможно наши деды не рассказывали о том как воевали
Этот фильм взгляд со стороны немцев
Да я горда и благодарна нашим дедам за победу и этоже чувствовала при просмотре этого фильма
Но война это страшно это зло
в общем тяжелый фильм

88 минут
фильм стоит смотреть если вы только фанат аль пачино
Задумка не плохая но фильм явно второсортный
Операторская и режиссреска работа (facepalm)
С каждым разом разочаровываюсь в нем все больше это я про пачино

Миссия невыполнима протокол фантом
Не люблю я тома круза и все тут
Не герой он нашего времени
Мне кажется смешным и нелепым попытки выглядить крутым
Впервые кстати смотрела миссию
Сюжет все как один у фильмов про спецагентов
Но для просмотра вечером сойдет

Шайтан
Ооо этот французский фильм мне понравился
фильм и страшный и в тоже время смешной
Вроде ничего не происходит но сидишь в ожидании какихто действий
Держит в напряжении
Думаю фильм даже немного поучительный для молодежи
Венсан кассель бесподобен в своей роли

Сообщение отредактировал МариЖанна: 30.10.2012, 14:26:06

• 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений

Миссия невыполнима протокол фантом
Не люблю я тома круза и все тут
Не герой он нашего времени
Мне кажется смешным и нелепым попытки выглядить крутым
Впервые кстати смотрела миссию
Сюжет все как один у фильмов про спецагентов
Но для просмотра вечером сойдет

Из всех Миссий самая крутая первая. Режиссер Брайн Де Пальма сумел раскрыть Круза как надо, плюс вообще подбор актеров отличный, в том числе: Джон Войт, Кристин Скотт Томас, Жан Рено, даже Игеборга Дапкунайте )
  • 0

lady in love

lady in love
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Свободные / Footloose (1984)
Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
старый, но очень хороший фильм.
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
Trainspotting
choose life
круто, так же круто как и 18 лет назад
  • 2

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений
Вот смотрю сериал "Мосгаз". Оч нравится. Сюжет, конечно, страшный, но подача истории, домысел, лирические моменты, съемка, игра актеров нравятся. Уже в голове назначила убийцу. Посмотрим, угадала ли?!
  • 0

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Голая правда
Неожиданно удачный представитель семейства романтических комедий.. Местами даже смеялась..
Оставляет хорошее настроение после прсмотра
  • 1

АмелиАмелия

АмелиАмелия
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

"Мемуары гейши".
"... Мы создаём иной, потаённый мир, где царствует красота..."
"... Гейше нельзя хотеть. Гейше нельзя чувствовать. Гейша творит ускользающий мир... Она танцует. Она поёт. Она услаждает... Исполняет желания. Остальное покрыто тьмой. Остальное - тайна...".
Завораживающая атмосфера, чарующая музыка, проникновенные монологи, роскошная озвучка. Сердце замирает от красоты фильма, наслаждаться которой хочется вновь и вновь.

+ 1000! Один из любимых фильмов
  • 0

АмелиАмелия

АмелиАмелия
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Папа досвидос! Пошло, мне не понравился фильм 3/10
  • 1

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
только добралась до Люди в черном -3
классный фильм, Уилл Смит - классный, Энди Уорхолл - офигительно-смешной, сам сюжет - динамичный, Бролин - обалденный, только Томми постарел значительно
  • 2

Иза

Иза
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений
Фильм "12". Удачно подобранные актеры и шедевр самого режиссера.. Впечатлил.
  • 0

Les_pau1

Les_pau1
  • Гость
  • 14 сообщений
Не далее как вчера был отсмотрен Выкуп с Броснаном и Батлером на главных ролях. Собственно, как и ожидалось фильм - проходняк. Сам сюжет и постановка намекают, на то, что фильм относится к остросюжетным триллерам, но на деле никакого напряжения и переживания за судьбу главгероев картина не вызывает. Сюжетный твист в конце не то, чтобы банальный, скорее, вызывающий недоуменный вопрос "На кой хрен"?
  • 0

koctik

koctik

Читатель

• Завсегдатай
  • 216 сообщений
Последний раз ходили с женой на мультик "Монстры на каникулах".

Веселый мульт, много шуток и смешных моментов, и хотя я пошел в основном из-за жены, мне мульт тоже понравился
Рекомендую, особенно если кто ищет что можно посмотреть с детками.

В выходные пойдем на "Ральф", потом отпишусь о впечатлениях
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Убей меня нежно.
Старстно, нежно. потом опасно. только эро сцены впечатлили :rotate:
Это какая страсть (любовь)должна быть, что бы незная человека-выйти за него замуж? а потом тешиться вопросом-как так, что я о нем ничего не знаю?
на один раз.
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений
Фильм "Неприкасаемые / 1+1" впечатлил тем, что даже будучи инвалидом, человек может прожить достаточно интересную жизнь. Главное, чтобы рядом были именно те люди, на которых можно положиться.
Хороший фильм. Местами смешной, местами грустный.
Понравился очень!
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

Вот смотрю сериал "Мосгаз". Оч нравится. Сюжет, конечно, страшный, но подача истории, домысел, лирические моменты, съемка, игра актеров нравятся. Уже в голове назначила убийцу. Посмотрим, угадала ли?!

УГАДАЛА.
  • 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
Вспомнить все - римейк, на мой взгляд не дотянул даже до уровня оригинала, не что смог переплюнуть. Мне реально не хватало зрелищности и фантастичности в данном варианте. Хоть и Колен в принципе мне нравится, как актер, но Арни был напорядок выше и в образе, даже Шэрон сыграла более эффектно,чем Кэтрин, ну а сравнивать Пола Верховена с Лен Уайзманом даже смысла нет. Все не то в этой версии, герою не вериться, экшн какой то за уши притянутый, злодеи не фактурные. Ну это мое впечатление, с трудом досмотрел.
  • 1

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений
"Чего ждать,когда ждешь ребенка" - просто в восторге!Смотрели вдвоем с мужем, он со мной согласился) и посмеялись от души, и поплакала...настолько все близко мне. Рекомендую тем, у кого уже есть ребенок)Уверена, они-то поймут этот фильм на 100% :D 10/10
  • 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений
Облачный атлас. Книгу не читала, поэтому не могу судить о достоверности переданного сюжета.
Отличная графика, игра актеров. У каждого из них по несколько ролей за фильм. Хоть фильм и долгий, уйти не хотелось, развязка в самом конце вместе с главной моралью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.