MODERATORIAL
TLC 120Часть II
Отправлено 03.09.2012, 10:22:50
В принципе срок службы устроил. Нужно еще комплект купить, т.к. разница от обычных действительно ощутима (сейчас в перегоревшей стоит стоковая лампа).
Советуют Osram Night Breaker Plus. Кто-нибудь юзал их?
Сообщение отредактировал Копчёный: 03.09.2012, 10:23:37
Отправлено 04.09.2012, 10:37:26
C 2005-го же VVTi стали ставить. Или я не прав? Они еще с 5-ступкой АККП стали идти. Так что если на нем новая коробка, то можно не беспокоиться (а она должна быть на этой машине).Как узнать двигатель рестайл или нет,машинка 2006г. 4л.
На крышке vvti есть надпись,хотя это не панацея же.
Отправлено 04.09.2012, 15:36:31
Ясно то есть на всех 4л. прадо с 2002 по 2009 г. 249 лошадок?C 2005-го же VVTi стали ставить. Или я не прав? Они еще с 5-ступкой АККП стали идти. Так что если на нем новая коробка, то можно не беспокоиться (а она должна быть на этой машине).
Как узнать двигатель рестайл или нет,машинка 2006г. 4л.
На крышке vvti есть надпись,хотя это не панацея же.
Отправлено 04.09.2012, 22:06:08
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НОВОЙ МОДЕЛИЯсно то есть на всех 4л. прадо с 2002 по 2009 г. 249 лошадок?
1. Модельный ряд
На ныне выпускаемый автомобиль Land Cruiser/Land Cruiser Prado теперь устанавливается новый двигатель
1GR-FE, в результате чего модельный ряд пополнился следующими модификациями...
(Напомню, что в производство сначала пошел 120й с 1KDFTV)
2. Двигатель 1GR-FE
Недавно разработанный V-образный, 6-цилиндровый, 24-клапанный двигатель 1GR-FE рабочим объемом
4 литра с двумя верхними распределительными валами теперь устанавливается на находящуюся в
производстве модель Land Cruiser/Land Cruiser Prado. Этот двигатель оборудован системами VVT-i
(интеллектуальная система регулировки фаз газораспределения), ACIS (система впуска с изменяемой
геометрией) и ETCS-i (интеллектуальная система управления дроссельной заслонкой).
3. Коробка передач
• Модель с двигателем 1GR-FE оборудована 5-ступенчатой механической коробкой передач R150F, как и
ныне выпускаемая модель.
• Автоматическая коробка передач A340F была выбрана в качестве автоматической трансмиссии для
моделей, оснащенных двигателем 1GR-FE.
...
(из официального repair-manual на 120й)
Отправлено 15.09.2012, 09:31:47
Тоже одно время замарачивался, но судя по тому что ни разу не видел у своих знакомых- что он что-то там сепариловал(фильтровал). Если он что то и очищает, то при холостых всёравно затягивает. Наиболее приемлемый вариант менять почаще фильтр, я лично меняю вместе с заменой масла. И главное не SCT, лучше BoschДд. Вопрос к "трактористам". Ставил ли кто нибудь сепаратор топлива и насколько он необходим? Либо достаточно чаще менять топливный фильтр?
Заранее спасибо
Отправлено 20.09.2012, 04:07:17
Отправлено 21.09.2012, 11:35:33
Пробег уже больше 70т., впрыск не чистил, свечи не менял. Когда вообще это лучше делать?
Немного троить (детонировать) стала после завода (пару секунд). С автозавода не берет. Воздухан просто поменять или стоит уже почистить впрыск и свечи менять?
Подскажите, люди добрые.
Отправлено 21.09.2012, 14:02:44
Нет, хочу подешевле купить, вот и спрашиваю, вдруг "Г" окажется, зачем деньги на ветер выкидывать. Мне сказали видеорегистраторы не брать, а радар детектор можно, будто бы они ничего, так я и сделала. Я в Астану собираюсь на машине, думаю пригодится подороге.Спамите???
Здравствуйте, у меня еще один вопрос, какой видеорегстратор лучше поставить? Сейчас акция в chocolife.me, ( 2 разных магазинов, точнее 2 акции) может купон купить? Также у них акции на радар камера детектор. Какая модель лучше? Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0