Перейти к содержимому

Фотография

War ThunderОбсуждение игры, новости, фанаты...

авиасимулятор gaijin war thunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

еще заметил, что в манёвренных боях истребители, чтобы загасить скорость, выпускают шасси в полёте)))...когда на хвост сажусь иногда вижу это))...сам иногда использую этот финт...тягу на ноль и шасси))...ну я тож уже не полный нуб, просто зеркалю их действия и продолжаю висеть на хвосте))...как-то попробовал выпустить шасси в пикировании в реальных боях  :D ...их оторвало напрочь..а потом и крылья оторвало :) ...в аркаде крылья не отрывает))...я как-то даже больше 1000 км в час разогнался на третьей эре...один фиг, самолёт целым остался)))

Сообщение отредактировал EEEsuper: 23.12.2014, 11:26:49

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

у ер-2 бомбовая загрузка в топе 5 тонн - зону выносит как нефик делать с одного сброса...насчет ил4 не уверен, ни разу еще не видел, чтобы нетяжелые бомбардировщики зону с одного прохода выносили)...на взлетку надо 20 тонн кинуть, чтобы уничтожить...по моему опыту)

максимальная бомбовая загрузка ил-4 2,5 тонны. при чем не надо сбрасывать по 50 бомб мелких бомб как у немцев. Одна бомба 1000 кг

на зону надо 2000 кг. по крайней мере раньше так было

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Елжас Из Учарала

Елжас Из Учарала
  • Гость
  • 7 сообщений

установил игрушку, до этого игралwot но давно бросил, графика тут супер)

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Зашел, думал пару боев скатать, ФПС 15 (((, в ангаре все еле шевелится... чё за обнова? Дома разбираться надо...

• 0

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Зашел, думал пару боев скатать, ФПС 15 (((, в ангаре все еле шевелится... чё за обнова? Дома разбираться надо...

Тоже после обновления на  этот баг напоролся, фп 15-30 в бою в ангаре 61. Думал видео полетело, вышел из игрушки проверил вроде всё оке, во второй раз зашёл было всё нормально.  

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

с такой проблемой не сталкивался)

• 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
летайте в режиме симулятора. Фана гораздо больше
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

без джойстика делать в этом режиме нечего, у меня джойстика нет)..да и ждать рандомные бои скорее всего приходится очень долго, если они вообще есть)

• 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

без джойстика делать в этом режиме нечего, у меня джойстика нет)..да и ждать рандомные бои скорее всего приходится очень долго, если они вообще есть)

Ну это распространенное заблуждение. Летаю без джойстика, проблем с боями нет
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

я в симуляторные бои даже пройти не могу, перед ними обязательное обучение стоит, я его постоянно проваливаю, потому что взлёт какой-то нереально сложный через клаву, у меня с рулями высоты полное взаимное непонимание  :D

• 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

я в симуляторные бои даже пройти не могу, перед ними обязательное обучение стоит, я его постоянно проваливаю, потому что взлёт какой-то нереально сложный через клаву, у меня с рулями высоты полное взаимное непонимание  :D

Настрой мышеджой, удобнее инвертировать вертикальную ось. Полетай в пробном.
Там все просто, надо только привыкнуть
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Друзья, мы начинаем новогодний марафон War Thunder! Вас ждут интересные задания на получение подарочной техники: советского истребителя И-301 и американской САУ М8А1. Читайте подробности акции.

Каждый день вы будете получать задания, которые действуют до окончания акции (до 11 января включительно). Выбирайте сами: выполнять задания сразу или открыть необходимую для выполнения технику в процессе марафона. Это совсем не сложно. Кроме этого, существует шанс, что премиумая техника окажется в ангаре после очередного задания. И вам не придётся выполнять их все!

Всего вас ждут 19 разнообразных заданий для каждой подарочной техники!

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Пилоты и танкисты! Прогревайте моторы, сейчас это особенно актуально, ведь мы начинаем предновогодние торжества вместе с War Thunder!

С 20:00 Мск 24 декабря до 20:00 Мск 28 декабря

X5 бонус к очкам исследования за первую победу в день для каждой нации

Уникальный титул “Помощник деда Мороза”, ждёт вас всего за 10 уничтоженных единиц наземной техники на бомбардировщике!

Увеличенные награды на следующие достижения:
1000 
Последний удар!
Нанёс последний удар!

5000 
Гроза небес
Уничтожил больше всех воздушных целей в миссии. Если несколько игроков имеют одинаковое количество уничтоженных целей, достижение присуждается тому, кто набрал больше очков.

5000 
Сокрушитель
Уничтожил больше всех наземных целей в миссии. Если несколько игроков имеют одинаковое количество уничтоженных целей, достижение присуждается тому, кто набрал больше очков.

5000 
На подхвате
Чаще всех за матч оказывал помощь в уничтожении техники противника. Если несколько игроков одинаково часто помогали уничтожать технику противника, достижение присуждается тому, кто набрал больше очков.

Награда x5
Одним ударом
Награда за уничтожение техники противников без промаха.

Награда x5
Око за око
Награда игроку, уничтожившему технику того, кто уничтожил его в последний раз.

Награда x5
Удар из тени!
Награда за уничтожение вражеской техники, не получив попаданий по своей.

Это далеко не все праздничные акции и бонусы, которые ждут вас в этом и уже следующем году! Следите за новостями и вы не пропустите новые бонусы, скидки и акции, ведь праздник только начинается!

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

вотоночо...а я вчера еще удивился, за что мне столько львов и опыта отсыпали за победу, больше чем обычно))

Сообщение отредактировал EEEsuper: 25.12.2014, 13:50:07

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Вчера в первый раз летал в звене из 4-х игроков. Причём в напарниках были 70%-е статисты и один новичок, поэтому летали на 1-3 эрах. Это был жёсткий нагиб рандома, разбивали вражеские команды в пух и прах (хотя наврал, иногда проходили по-тоненькому, но всё равно выигрывали), за 2 часа ни разу не проиграли, постоянно занимали верхние места в таблице))) и я ни разу не использовал в зарубе все 5 самолетов в ангаре)))

Сообщение отредактировал EEEsuper: 26.12.2014, 09:56:49

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Жень, Кафка, зарубитесь?)))

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Жень, Кафка, зарубитесь?)))

Уже попробовал, долго плевался, вышли в бой с нашей стороны я на ишачке и напарник на fw190 противники ишачёк и р-400 набираю высоту и на сближение, напарник падает вниз и назад! Думаю ладно выпал, иду на сближение на высоте падаю на ишачка, очередь и уход в лево на р-400 ишачёк дымится, но летит, р-400 в лобовой минус, иду вниз с форсажем, по радару вижу что союзник развернулся и идёт к месту боя, тяну к нему на 6-ти противник сбивает мне рули, но долетаю. Они сближаются и.... fw вообще непопадает по ишачку ишачёк меня добивает и сбивает целый fw занавес и куча матов от меня.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.