Перейти к содержимому

Фотография

War ThunderОбсуждение игры, новости, фанаты...

авиасимулятор gaijin war thunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

в конце нас с Кафкой прокатили на пятую эру

Мне за этот бой то же геракла дали, мы сбивали только неопытных (звучит конечно нелепо, докачавшиеся до 5-й эры, неопытные) которые на радар вообще не смотрят, опытные недадут сделать и фрага, скорость выше, защита мощнее пушки вообще молчу, ради интереса пошёл с миг-15 в лобовую, меня срезало на 600-700 метрах, судя по всему скорость снарядов выше и сильнее осколочно фугасное действие, хотя по анимации вроде стреляли вместе, мои снаряды только какое то повреждение нанесли, а меня как сдуло.
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

ну так набор 23 мм пушек у мигов 15, против твоих 20 мм)...вес секундного залпа точно больше))...я 23 мм пушки еще не пробовал, на як 9п можно поставить, только я советы сейчас слабо качаю, не прокачал еще)

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Вчера за победы и орлы такая драчка была 120к игроков и более 2500 боёв и все стараются  :D  каждый день бы проводили игры были бы интереснее 

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

акцию пропустил) практически не играл на этой неделе.

вчера зашёл, потанковал) наконец-то у меня есть и ремка и огнетушитель на тигре с пантерой! играть стало значительно веселее! прикольно, что пушка на этих танках позволяет часто ваншотить) а с другой стороны, порой пробьешь 10 раз вражеский танк, а он продолжает против тебя танковать) ну хоть я теперь позорно не сгораю после первого пробития)

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

ничо так покуражились, 39 самолётов на звено при 6 своих потерянных))

gallery_23395_19765_40027.jpg

• 0

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Нашёл новую имбу во 2-й эре немцев 190а-4, после установки пушек точность вполне сносная, медленные снаряды, ориентироваться на клиентское упреждение нельзя нужно брать больше, стрелять лучше с дистанции 450 метров и самое главное мощность секундного залпа 5.17!! такого даже нет на истребителях 3-й эры советов

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

по поводу крупнокалиберных пушек: советую поиграть на як-9Т. Я когда его проходил, то плевался от его 37мм пушки...но вот я поиграл на аэрокобрах довольно долгое время, а вчера полетал в звене на третьей эре, взял этот самолет в том числе. Был приятно удивлен, что пушка у него, оказывается, раза в 2 скорострельнее, чем у аэрокобры)) В общем, самолёты сбивались ненапряжно, сам не заметил, как 10 фрагов наколотил на нём) Но к данному виду вооружения, конечно, надо приноровится) А после як-9т идёт самолёт як-9к с 45 мм пушкой...вот не помню уже, как она стреляет, но если как и на як-9т, то это ппц имба в умелых руках должна быть))

• 0

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Вынос рандома на 190А-4

Прикреплённые изображения:

• shot_2015.jpg

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Кафка - зверь, не даёт нормально пацанам поиграть  :D

• 0

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

Это не я это самолёт такой попался )) По ходу мы с тобой вдвоём остались лётчиками налётчиками  :)

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Это не я это самолёт такой попался )) По ходу мы с тобой вдвоём остались лётчиками налётчиками  :)

перевожу: Рождённый ползать летать не может  :D

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

SouthMan

SouthMan
  • В доску свой
  • 3 682 сообщений

Полетал на японцах, очень понравилась маневренность, ки43-это нечто!

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Полетал на японцах, очень понравилась маневренность, ки43-это нечто!
на второй эре много манёвренных самолётов, преимущество японцев в манёвренности больше видно на третьей эре, но зато они по скорости не лучшие явно))

а я что-то перешёл на танковые симуляторные бои, когда даже маркеров вражеских танков нет, только значки на карте)...очень часто подъезжаю вплотную к вражескому танку в кустах и не вижу его, значок на карте вижу, а танк угадываю только по его выстрелам, приходится выкашивать кусты пулеметом, иногда так выкосишь, что от дыма своего и чужого пулемета полностью слепнешь)))...реально намного интереснее играть, чем в аркаде, и броню уже на танке чувствуешь, когда в упор не пробивают, компьютер уже не показывает уязвимые точки, да и баллистику не рассчитывает)...и карты намного больше, чем в аркаде, в общем, очень интересно! по ходу очень уязвима у тигра башня, часто выносят в неё)...правда денег дают меньше, чем в аркаде, но аркада - это попаболь постоянная)))...

можете плюнуть в того, кто говорит, что танки в тундре - это херня)...я вам точно говорю, что симуляторный режим очень интересен и картохе не уступает по накалу, а по видосу и реалистичности даст ей фору)

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

вот кто видит танк в кустах, где облако дыма? его только от третьего лица в реплее видно более менее, а в режиме симуляторного вида и в прицеле там ничего не было видно)))...я туда уже долбил всем подряд, потому что он меня засыпал своими снарядами, я хоть видимость пытался ему ограничить)...а на карте меж тем мой значок уже даже наехал на его значок)

в аркаде вы такое не встретите, потому что силуэты подсвечиваются))

gallery_23395_19765_401479.jpg

Сообщение отредактировал EEEsuper: 28.01.2015, 12:25:05

• 0

NiBLer

NiBLer
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

вот кто видит танк в кустах, где облако дыма? его только от третьего лица в реплее видно более менее, а в режиме симуляторного вида и в прицеле там ничего не было видно)))...я туда уже долбил всем подряд, потому что он меня засыпал своими снарядами, я хоть видимость пытался ему ограничить)...а на карте меж тем мой значок уже даже наехал на его значок)

в аркаде вы такое не встретите, потому что силуэты подсвечиваются))

gallery_23395_19765_401479.jpg

Какая прикольная графика и какой Тигр толстожопый))
Надо бы потестировать эту игру.
А 90-ик там есть?)))
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

А 90-ик там есть?)))
есть чафик и т50))..францев нет

в симуляторные лучше с прокачанными экипажами заходить...вот реально кустодротский режим...напомнило мне мои первые бои в воте...я никого не вижу, а меня все видят) 

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

А 90-ик там есть?)))

нет. и вряд ли будет.

там пока только немцы, совки и американцы. танки до 50-х годов, и только те, которые существовали хотя бы в металле в исторических комплектациях.

никаких вафентрагеров с упоротыми барабанами, никаких ису-152 с плазмоганами вроде БЛ-10, которые в принципе бы не влезли в рубку этой ПТ

у совков в топе Т-54 и ИС-4 с Д-25Т. У немцев Тигры и Пантеры

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

занимательное видео - кумулятивом уничтожили 5 танков в тундре))) так что есть свои приколы в игре))

Сообщение отредактировал EEEsuper: 28.01.2015, 16:38:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.