Поэтому когда ездишь на СУ-152 с МЛ-20, фугасница разрывает всех с одного попадания, а не наносит вшивые 50 урона даже не сбивая гусеницу
War ThunderОбсуждение игры, новости, фанаты...
Отправлено 11.12.2014, 10:42:19
ну если в 10 раз калибр превышает толщину брони)
я как-то играл в реалистичные бои на танках, это ппц))...во-первых, сами танки не подсвечиваются и ты их фиг увидишь, в вартандере вообще танки плохо видно, во-вторых, запаришься правильно наводиться без сноровки на дальних и средних дистанциях))....в аркаде как-то веселее)
Отправлено 11.12.2014, 12:55:19
продолжая тему про отличия)
некоторые товарищи на тяжиках просто наезжают на другие танки, закидывают их на себя или опрокидывают)...очень эффективная тактика)...мне вчера в корму один шустрик на т-34 заехал, я просто сдал назад, прижал его к стене и закинул на себя))))...он даже стрелять в меня не мог, угла не хватало! а я его спокойно расстреливал. при этом я был на ст, а не тт!
Отправлено 11.12.2014, 13:09:35
мне на немцах осталось выкачать тигра и пантеру, и тогда я смогу полностью выйти в топ на третьей эре...вчера купил предшествующий пантерке танчик, еще не пробовал его в бою))...считаю, что в первую очередь танкам надо качать ремонт и огнетушители
пока же часто ваншотюсь)...однако заметил, что тигры и исы тоже ваншотятся, главное удачно попасть)
на самолётах же, с моей точки зрения, главное прокачивать скорость и маневренность в первую очередь, я на стоковых ла-7 замучился играть, против опытных соперников не тащат, но потихоньку прокачиваются они) посмотрел ролики алконафтера и сериал про корейскую войну, пошло на пользу)
оказывается, иногда лучше поскорее свалить, чтобы потом вернуться и наказать! я-то по привычке рубился до конца) а щас если вижу, что имею преимущество в скорости и манёвре, то либо выхожу из боя, чтобы скинуть тех, кто на хвост сел, либо выманиваю кого-нибудь на вертикаль и гашу сверху, когда он теряет энергию)...вчера на як-3п против двоих пошёл в зарубу)...бумзумом обоих вынес, не смогли соперничать по скорости и манёврам)
алконафтер еще советует резко уходить вниз по спирали, когда вас атакуют сверху, хе-хе...я до этого сам дорубился)))
Отправлено 11.12.2014, 14:31:53
[Акция] День рождения Д.Б.Глинки
Камуфляж P-39K-1 бортовой 21 Д.Б.Глинки. Автор BlackandTan | Скачать
Отправлено 12.12.2014, 01:35:38
ну вот и прошел месяц моих интенсивных боев в вартандере))...можно сказать, что учился играть хорошо, а раньше просто баловался)
провел в аркаде 466 битв (более 90% играл соло в рандоме) из них 278 побед - пп 59,7%. Сделал 1481 возрождение (на танки треть возрождений наверное пришлось), уничтожил 1422 воздушные цели, 812 наземных целей, то есть полторы цели на 1 возрождение))...получил звезду Героя Советского Союза_)))
думаю, что в ВоТе такие показатели соло навряд ли бы я показал, отсюда вывод, что в ВТ личный скилл решает больше))
Отправлено 12.12.2014, 15:42:46
Если не знать какую тему читаешь, испугаться можно, что время повернуло вспятьприятно же)...вообще с титулами и званиями в вартандере повеселее, чем в вот)...я специально себе титулы не ставлю, чтобы не отлавливали в бою)...сам же стараюсь атаковать в первую очередь "асов" и "исключительных"))
Отправлено 13.12.2014, 22:25:13
Йолко, КафкаМ, завтра на ЗБТ кораблей будете?
Ну что очень неплохо, на максимуме 70 фпс лагов и глюков пока невидно. Первый крейсер у амеров мощнее, игра как на пт только посложнее мало выбрать место нужно подрядить для работы 4 башни, ну и движение кораблей это блин наука оф на дальних дистанциях бб в близком контакте, лучше всего ватерлиния или орудийные башни. если с боку можно оф вывести из строя башни, бб даже в лоб при хорошем попадании можно вывести башню
Отправлено 14.12.2014, 01:16:13
Ну что очень неплохо, на максимуме 70 фпс лагов и глюков пока невидно.
Мне тоже понравилось... правда на КТ пинг 90-100, но лаги шо песец, на Алтеле лагов нет но пинг от 150 и до 300. ФПС норм. Пока не разобрался как управлять орудиями. Восемь орудий на линкоре по управлению перебор . По идее вспомогательные сами должны палить, но я что то не заметил, тупо старался свести все орудия и дать залп. Пока мой рекорл 2 корабля и около 30000 дамага за бой.
Отправлено 14.12.2014, 01:37:49
Тоже поигрался. Удивительно, что на стадии альфа теста нет каких-то критических багов. По крайней мере я сколько играл, один раз только fps резко упал до 1, а так сильных проблем не было.
FPS 60, что при огромном кол-ве воды очень хорошо, пинг 80-100.
Уже во втором бою сделал 2 фрага, потом уже стал делать по 4-5 фрагов, реально тащить бои, быть в топе по опыту ))) А потом пошли сливы ))) Вроде бои долгие, корабли крепкие. Но если случайно выплываешь на 4-5 противников, всё заканчивается очень быстро )))
Упреждение брать на дистанции 8-10 км на быстрый корабль это ппц. 2-3 корпуса. Еще пока развернешься так, чтобы максимальное кол-во стволов могло бить.
Ержан, клавиша P включает/отключает вспомогательные калибры и ПВО.
Уже даже здесь можно отличить оленей (в морской версии игры их заменили на тюленей) от нормальных игроков.
Пока не разобрался с торпедами, их только на ближних дистанциях использовать эффективно.
Отправлено 14.12.2014, 12:37:23
Да эсминцы эдакие светляки
Я один бой затащил, там где захват точек и надо 1000 очков набрать. У нас была одна точка, у противников две и очков 900+, у нас около 500
Я понял, что лезть а центральную точку (В) не вариант, т.к. там толпа на торлпу, и кинулся на всех порах на точку C от точки А. Наши тем временем сбивали захват с B не давая противникам добрать очки. В итоге я приплыл, захватил C и мы победили
Отправлено 14.12.2014, 13:02:19
Да эсминцы эдакие светляки
неее эсминцы больше похожи на обезьян с гранатой (торпедой) непонятно куда рванёт и кого рванёт )) с близкой дистанции они очень хорошо топят крейсера, особенно амеровские 2 торпеды и 100%-й крейсер тонет.
Я один бой затащил, там где захват точек и надо 1000 очков набрать.
Тоже был в такой ситуации, после 2 по топленых крейсеров с 1000 примерно хп попёрся на дальнюю точку выхожу из за острова и на дистанции 3 км вижу крейсер полный ))) как меня ждал, 2 залпа и я кормлю рыб...
Отправлено 14.12.2014, 22:57:44
Ну что ж, вот и закончились бета-выходные
57 боев, 27 побед, 30 поражений
Очень много сливов в воскресенье пришлось на поражения по захвату точек. Никогда не любил этот режим ни в Вар Тандере, ни где либо еще
Пока ты обороняешь одну точку, союзники успешно насасывают на двух других. А если ты на медленном неповоротливом корыте, шансов успеть на другие точки очень мало. Увы, криворукое рачье уже и сюда добралось.
Докачался до Линкоров япошек 5 уровня. Рекорд за бой 44 408 урона, правда на 4 уровне. КД 30 секунд, но если попал, то попал))) ХП много, живут долго. Но медленные и неповоротливые. Теперь я понимаю каково было Титанику отруливать от айсберга. Благо за таран союзников мало ХП сносит. Зато при таране соперника можно потерять 15-20к ХП и обоим сдохнуть))
Сент-Луис с 14 орудиями такой ржачный.
Торпеды распробовал. Нашел таки кнопку захвата цели))) Был прикол, рубился один на один с крейсером. Я в него торпедами, он в меня орудиями. Пускаю по две торпеды, одна обязательно мимо. В итоге он меня добил, но я успел последние две торпеды выплюнуть. Одна попала, но он выжил и пропал из засвета. Примерно через минуту-полторы: Уничтожен!
Оказывается я ему пробоину в борту сделал, и он таки затонул)))
Кстати о засвете. Картошкино маст хэв, исчезающие в чистом море корабли и не светящиеся сараи в километре от тебя. Без этого никуда. И это раздражает
На 5 уровне сложно играть, ты постоянно в засвете, т.к. запускают самолеты разведчики.
В общем и целом игра неплоха. Задумка хорошая. Если картошка ничего не испортит как это было с самолетами (которые на ЗБТ были конфеткой, а после релиза стали какашкой), то игра найдет свою ЦА.
надо таки темку про корабли создать и посты туда перенести)))
Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 14.12.2014, 22:58:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0