Перейти к содержимому

Фотография

War ThunderОбсуждение игры, новости, фанаты...

авиасимулятор gaijin war thunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 649

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

кстати, перешел на британских самолетах тоже на третью эру, уже более менее прокачался, что сказать...спитфайеры и тайфуны тащат, по крайней мере в аркаде...в общем рекомендую))..еще заметил, что вроде как их 20мм пушки помощнее урон наносят, чем советские, хотя, может, это субъективное мнение

Сообщение отредактировал EEEsuper: 07.12.2014, 13:41:59

• 0

emliy40520

emliy40520
  • В доску свой
  • 1 149 сообщений

хиспано лучшие пушки в игре, у меня Spitfire Mk.IIb самый результативный крафт, хотя на нем вроде не так часто летал

Получал, не самая редкая медалька, у меня самая редкая это "Геракл" и последнее время "Уцелевший" стал очень редко выходить из боя без потерь такое ощущение что прикрутили "оленемер"

выше геракла есть "Беовульф", дают когда на биплане сбиваешь свисток

Сообщение отредактировал emliy40520: 07.12.2014, 22:18:54

• 0

MarkRegul

MarkRegul
  • Свой человек
  • 960 сообщений

Напишите у кого какая видеокарта? 

А то моя GTS250 даже траву в танках не тянет по fps  :-/

Как вы думаете какую видюху взять для танков чтоб более менее все красиво было?

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
Рекомендуемые системные требования War Thunder

Это те требования, которые подразумевают оптимальную работу игры. Однако, они не дадут самой высокой производительности игры War Thunder. Для максимальных настроек графики понадобятся более мощные компьютеры.

rekomenduemie.jpg

хиспано лучшие пушки в игре, у меня Spitfire Mk.IIb самый результативный крафт, хотя на нем вроде не так часто летал

у меня пока як-3п, почти 3 фрага за каждый вылет))..да и играл я на нём больше, чем на других самолётах)...как ла-7 прокачаю, наверное на них фокус перенесу) 

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

пока страдаю на немецких танках третьей эры раннего периода...до тигра и пантеры еще не прокачался, а шоты, например, от тигра получаю по полной)))..также особой радости не добавляет получить болванку в упор от исов  :D...с пробитием проблем пока не ощущаю, но сток есть сток...зато сколько радости, когда тигр уходит в ангар от одного моего выстрела)...по ходу на третьей эре надолго застряну))...бабусек катастрофически не хватает, сразу и самолёты и танки развиваю)

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

пока страдаю на немецких танках третьей эры раннего периода...до тигра и пантеры еще не прокачался, а шоты, например, от тигра получаю по полной)))..также особой радости не добавляет получить болванку в упор от исов  :D...с пробитием проблем пока не ощущаю, но сток есть сток...зато сколько радости, когда тигр уходит в ангар от одного моего выстрела)...по ходу на третьей эре надолго застряну))...бабусек катастрофически не хватает, сразу и самолёты и танки развиваю)

прем покупай  :D

вот у меня есть прем Т-34 3 эры халявный.

Кстати золотые орлы достаточно легко в игре на халяву получать. Можно по 1000 в неделю рубить, если радио Улитка слушать

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

пока страдаю на немецких танках

Я вот тоже страдаю... на работе.   :D Вчера успел 2 боя отыграть, на аэрокобре было что то странное зашёл в хвост противнику 400-300 метров идёт ровно стреляю и снаряд от 37-мм пролетает сквозь самолёт, отстрелял весь комплект пушки, он как летел так и летит был в лёгком шоке, раньше такого небыло, а на ла-5 и як-9 всё отлично. Аномания

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
прем покупай 

мне пока хватает, чтобы потихоньку покупать по одному танку или самолёту, по мере открытия, потому что открываются медленно  :D

на аэрокобре было что то странное

я потому и скинул все советские самолеты с бревномётами, потому что им есть альтернатива и потому, что комфортно только бобров расстреливать, в остальных вспотеешь, пока попадёшь))..а вот у американцев в топе на второй эре большой альтернативы нет)) ...ибо 12,7 мм пулеметы - это какой-то  ужс))...напоминает уровень резерва, где надо несколько лент выпустить, чтобы сбить кого-нибудь))

кстати, год назад на резерве пачками самолеты сбивал...а сейчас стал японцами играть и сбиваю совсем мало, я думал, что это я как рак стал играть сейчас))...ан нет, посмотрел клипы некоторых игроков от прошлого года, раньше реально на резерве самолеты легче сбивались))...чот изменили в игре убойность пулеметов)

Сообщение отредактировал EEEsuper: 08.12.2014, 13:24:47

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

еще такой прикол...летишь за хвостом бобра...всеми тремя 20мм пушками в хлам разносишь ему хвост или двигло, а он все равно дальше летит :p ...обидно, что у тебя заканчивается боезапас, и кто-то добирает фрага...бобров в бочину реальнее всего мочить, или сверху по плоскости крыла...вдогонку тяжелее...если крыло не отстреляешь, фрага не будет)...вчера одному так и не смог крыло отстрелить, зато рули высоты вынес напрочь...я уже не стал за ним дальше лететь, высоту терять, главное, что спустил его...он улетел и прилетел в гору :D ...повезло))

Сообщение отредактировал EEEsuper: 08.12.2014, 13:34:23

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

в хвост стрелять смысла нет

один двигатель выбивать тоже смысла нет, он сможет лететь дальше. я до аэродрома долетал вообще без двигателей, чисто планируя ))

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

один двигатель выбивать тоже смысла нет, он сможет лететь дальше. я до аэродрома долетал вообще без двигателей, чисто планируя ))

он улетел с дырявым хвостом и горящими обоими двигателями))...я вообще удивился, как он дожил до конца моего бз) 

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

он улетел с дырявым хвостом и горящими обоими двигателями))...я вообще удивился, как он дожил до конца моего бз) 

ну он же потом разбился. потерял высоту и в скалу.

а что он должен был сделать? как танк взорваться в воздухе?

на то он и бомбардировщик, чтобы быть крепким. надо либо пилота убивать, либо крыло отстрелить. и то не факт, что поможет. можно и без половины крыла лететь

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

:) ...уж сколько я ему в крыло высадил - могло и отвалиться уже  :D

• 0

KafkaM

KafkaM
  • Постоялец
  • 394 сообщений

в хвост стрелять смысла нет
Это понятно, тут сам факт непопадания. У аэрокобры на 37-мм пушке все снаряды трассирующие и при попадании они гаснут, а тут снаряд именно пролетает сквозь самолёт без урона, обычно даже если стелять в хвост из этой дуры она с полного бк из хвоста делает мочалку. А тут вообще ничего только видны были попадания от пулемётов, от пушки ноль.
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

а в крыло с 37 мм пушки сзади еще надо постараться попасть....особено если бобер маневрирует или пикирует с разворотами...в него с 20 мм то становится сложно попасть в таком случае)

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

кстати, в вартандере ромбом танковать вредно для здоровья  :D ...накидывают, так, что думаешь, что лучше бы просто бортом выехал))))

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

и еще, наблюдая, какие повреждения ты наносишь при попадании в танк или получаешь сам, можно понять, почему попадание в люк командира вызывает дамаг))...там такие осколки внутри танка разлетаются, что при везении можно вывести из строя весь экипаж)...вообще эти читерские ролики во время игры помогают понять, куда в следующий раз надо стрельнуть, чтобы добиться максимального эффекта))...иногда можно тупо стрелять по наводчику или заряжающему, и тебе фигчо в ответ прилетит

Сообщение отредактировал EEEsuper: 08.12.2014, 14:25:32

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

и еще, наблюдая, какие повреждения ты наносишь при попадании в танк или получаешь сам, можно понять, почему попадание в люк командира вызывает дамаг))...там такие осколки внутри танка разлетаются, что при везении можно вывести из строя весь экипаж)

и много ты танков уничтожил в люк командира? первым попаданием ранишь или убьешь командира. всё. остальные попадания ничего не сделают

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

и много ты танков уничтожил в люк командира? первым попаданием ранишь или убьешь командира. всё. остальные попадания ничего не сделают
там чтобы в люк попасть - надо задрачиваться))...проще в корпус стрелять...люк - это на расстоянии стреляют, когда больше ничего не торчит) 
  • 0

luterkz

luterkz
  • В доску свой
  • 1 743 сообщений

Как раз вчера так уничтожил Тигра 1. Не думал что в тундре есть смысл стрелять в ком башню, но стрелять больше было не куда)).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.