Необычная упаковкавы бы купили такой продукт?
Отправлено 01.10.2012, 11:31:14
а я лично не взяла бы на несколько сотен дороже, только ради упаковки, под которой я вижу колбасу, ну это моё мнение.
Данная красочная полиамидная упаковка для варёной колбасы стоит всего 10 тг. Рисунок можно сделать любой.
Поэтому, что "понтовая гламурная", что обычная упаковка, которую Вы видите сегодня на витринах стоит одинаково.
Вопрос в том что изображено на упаковке.
Отправлено 09.10.2012, 13:51:39
А вот такую новогоднюю колбасу в текстильной упаковке вы бы купили?
по мне так, если бы я знала, что это маркетинговый ход компании-производителя, продукцию которой я уже пробовала, возможно купила бы
так, для настроения, для общей атмосферы праздника, скажем
но, если это просто упаковка, то ради интереса "а что внутри" не стала бы
причина тому-не копеечная цена колбас и качество, которое оставляет желать лучшего...нормальной колбасы-то и нет уж почти и все мы наслышаны из чего ее делают
Отправлено 18.11.2012, 21:58:39
А в остальном - не купила бы колбасу, если её внешний вид не вызвал бы у меня симпатию - а в глухой упаковке внешнего вида колбасы вообще не видно(простите за каламбур), стало быть у такой колбасы нет шансов оказаться в моей продуктовой корзине.
Отправлено 19.11.2012, 00:54:13
Отправлено 11.02.2014, 22:15:07
Необычно конечно, но я бы не взял. Думаю лучше сделать прозрачную по старинке, можно с текстурой шероховатую. Затем можно сделать палку колбасы чтобы в середине обреза был кружочек сыра, можно что нибудь еще, с чем еще колбасу едят? Для удобства можно сделать колбасу сразу нарезаной. То есть отрываешь пленку а там кружочки нарезанные, людям иногда лень за ножом сходить бывает))
Отправлено 24.02.2014, 10:47:31
Я как мама маленького ребенка, который любит колбасу, в такой упаковке брать бы не стала. Ни для сына, ни для себя. Почему, даже не знаю, не готова что ли в психологическом плане (дискомфортная колбаса). Единственное исключение, это колбасы моего любимого производителя. И то с опаской. А в магазине, я бы даже не подумала, что в такой упаковке колбаса может быть свежее.
Колбаса должна быть колбасой к которой я привыкла. Иметь форму, упаковку привычную.
Но в поддержку идеи, смотрелось бы в том же магнуме, грине наверное здорово. Празднично, но не аппетитно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0