1. Вы дискуссию вообще что ли не способны вести?
2. Вы написали своё мнение, я его не поддержал, так как по моему мнению это бред, если не хотите его доказывать то просто напишите что школьная программа для дальнейшего обоснования Вашего мнения не годится.
3. Я Вас ни в чем не обвиняю.
4. Вы просто сначала говорите что вся Алмата провалится, когда Вам говорят что это бред короый никак не доказан научно.
5. Вы тут же переобуваетесь и пишите что Вы этого не говорили. Когда Вам говорят что Истиной провал Алматы под землю быть не может, так как это не свершившийся факт - Вы опять переобуваетесь и посылаете в гугл учить что такое грунтовые воды. Я думаю тут и без Вас все прекрасно знают что такое грунтовые воды и что они есть под частью города.
6. Высказали своё мнение - провалится, я высказал своё - бред. Логично?
7. Есть сейсмокарта города где ясно нарисовано какие районы сколько баллов выдерживают - 8 баллов выдержит весь город, без всяких там разломов, карту составляли профессионалы,
8. а Вы кто?
9. Я уже предвкушаю как мне сегодня кто-нибудь позвонит из знакомых вечером и скажет что там на ВВ сказали - Алмата при 8 баллах уйдёт под землю - так ли это?
10. Иногда лучше промолчать чем высказать своё ничем не подтверждённое голословное мнение.
1. Дискуссия...наш с вами разговор мало чем напоминает дискуссию....Скорее вы меня постоянно в чем то обвиняете и пытаетесь навязать свое мнение.
2. Не собираюсь никому ничего доказывать. Это мое мнение, и только мое. У вас есть свое? Отлично! Это ваше право! И думаю тут дело не в моем образовании. А в вашей необразованности, и не умении принимать чье-то мнение, не оспаривая его, и не навязывая свое.
3. Да нет, как рас таки вы меня обвинили в том что я пришла и начала сеять панику! А такие благодетели как вы тут весь день всех успокаивают, а я вот такая нехорошая пришла и все испортила.
4.
http://www.centrasia...p?st=1186476480Из этой статьи тоже видно, что Алматы может провалиться и без помощи землетрясения,посредством грунтовых вод..
5. Я от своих слов не отказываюсь. У меня такое ощущение, что вы читаете что я пишу через строчку.... Повторюсь... Под словом ИСТИНА я подразумевала(собственно я так и написала) что Алмата, стоит на грунтовых водах, это во- первых! Во вторых, то что под городом нарыли кучу веток метро. Покажите мне где я написала что
ИСТИНА В ТОМ ЧТО АЛМАТА ПРОВАЛИТСЯ? Покажите мне это? А...ну да! Такова же нет. Потому что я такое не писала.
6. Логично. Вот только я у вас не требовала доказательств и всего прочего.
7. Какого года эта сейсмокарта? начала 80-х? Я вас умоляю....Вы верите таким древним источникам? За 30 лет все так поменялось.
8. Я человек! У которого есть свое мнение. И который его не скрывает. Но никому не навязывает.
9. Думаю, если человек образованный, то сначала он сам попытается найти ответ на этот вопрос, (благо интернет еще никто не отменял), ну а только потом будет звонить. Хотя врятли. Потому что в интернете полно информации, ТЕОРЕТИЧЕСКИ подтверждающие мое мнение.(на которой собственно оно и было основано).
10. Иногда прежде чем кого то затыкать. Лучше самому поискать информацию, дабы потом не выглядеть глупо.
Надеюсь я на все вам понятно ответила?
У меня подруга живет в Айгериме 2. И вот почему то у них всегда там грязище, и приезжают воду откачивать, как только дождик покапал... Поэтому я верю этой статье, потому что сама видела, как у них за домом открыли калодец, а там вода на уровне дороги....
Сообщение отредактировал _TEKILKA_: 04.05.2011, 14:48:37