A 380, "Миллиарды" смотрели?
Ага, благодарю за совет
Заключительный (я надеюсь) 8 сезон стартует 18 июля
Посмотрела последние серии этого сезона. Ну, нормально так, сначала тему почитала и думала, вообще смотреть не на что будет. На мой взгляд, сериал чуть спокойнее стал, ровнее. Нет таких прыжков и поворотов, как раньше, от которых у самой нервы не выдерживали. Думала, что в последней серии
Мне первые сезоны понравились, только вот очень плохо грузились серии с какого бы сайта не заходила. Спасением стал для меня прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9 . С ним смотреть сериал – одно удовольствие! Скорость загрузки увеличилась в разы! Всем рекомендую.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
Приступил к просмотру 8 сезона....
После просмотра 1й серии первое что приходит на ум - Боже до чего же стал страшным этот красный-красный крокодил
Ещё слышал что сабж таки начали выдавливать с пальца продлили на 9й сезон (10 серий) ... не знаю радоваться ли, или просто перестать тратить своё время
P.S. Ох и чувствуется же нехватка бабла средств коль зовут "второй сорт" причём второй сорт ещё и считающий себя MEGAMEGASTAR
Сообщение отредактировал A 380: 07.03.2019, 22:58:01
Сегодня посмотрела пол-сезона. И прочитала спойлеры, хотя на самом деле ничего спойлерного в них нет. Но я не про это.
По мне так - нормальное смотрибельное кинцо. Особенно легче стало смотреть после ухода сладкой парочки. Не нравились они мне оба. Конечно, сейчас очень много её папаши и вообще много других, вышедших на первый план. И да, этот сезон заметно стал не про адвокатские дела, а про личные, скатывается в отчаянных домохозяек. Что не изменилось - так это Донна. Даже ГГ мистер Спектр играет так, кажется, ему зевнуть охота. Но я смотреть буду, даже если продлят на 9 и на 10 сезоны.
прочитала спойлеры, хотя на самом деле ничего спойлерного в них нет.
Своими "простынями" рано
Отсмотрен 8й сезон. Концовка конечно "аццкое пекло"спойлер ниже - не смотревшим не смотреть!
Пожалуй я посмотрю 9й сезон, но, честно? - всё что можно было выжать по большому счёту выжато... уже нет той "магии на экране" кот-я была когда двое безбашенных чувачков "отжигали" и коль шоуренеры стали повторяться использовать приёмчики "дежавю" так скажем интерес будет уже остаточным.
P.S. Миленна, если вам понравился Suits, то думаю Billions (на нашем "Миллиарды") тоже должен зайти Попробуйте - постепенно вовлечётесь в процесс по "скорости затягивания" он схож с Breaking Bad (хотя кого то цепляет сразу же)
Сообщение отредактировал A 380: 10.03.2019, 20:55:36
Миллиарды у меня на повестке...года или двух (после Игры престолов, не смотрела ни одной серии, но скачано уже), спасибо.
Сегодня, увы, ни на одну серию не было времени, пожалуй, вторник-среда досмотрю. Очень интересно, что там за "аццкое пекло дальше. Спойлеры не читала, терпения мне не занимать.
Интересно вместо с Луисом ходить на прокачку мозгов к Лившицу или как там его. Диалоги у них неординарные
Досмотрела 8 сезон. Ну.... Нормальный финал, мне больше понравился, чем не понравился. Серии не скучные, очень динамичные, сюжет крутят всяко-разно, только успевай переваривай. Самая последняя минута - очень предсказуемо, прям очень-очень.
Ладно, я буду 9 сезон ждать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.