Клянусь, сразу как увидел эту "чёрную кошку" от которой жди только неприятностей, понял - ничего хорошего от этой посредственности, унылости и "серости" (которая ни формами, ни игрой, ни харизмой - абсолютно ничем) ждать не стоит.... Я безусловно в гневе потому что если 8й сезон финальный то всю вину возлагаю искл-но на эту дворнягу
а не на бюджет... Вот так вот в очередной раз в "срыве дисциплины" я хочу ответить французской пословицей "Шерше ля фам".... мне изначально чуйка подсказывала что она
поднасрёт ещё не слабо "мина замедленного действия".... на дух её не переношу. То то когда Джессика ушла из сериала я почувствовал что то неладное ибо Харви (да в принципе наверно как и любому мужику) нужна умная так сказать умудрённая жизнью баба, а тут ни Джессики ни Донны рядом с ним...... если Аарон Корш после последней сцены в 10й серии направит Харви "не в то русло" то это будет ЭПИК СЛИВ ЛУЧШЕЙ СЦЕНАРНОЙ РАБОТЫ в отрасли сериалов
. Возвращаясь к этой меркантильной особе (что я считаю наивысшим из женских пороков в наше время, вот поэтому на мой взгляд и перестали образовываться стабильные боле-менее пары, т.к. оба нутром друг друга чуят).... если правда из за неё, то пусть её "элита нашей планеты" вышвырнет как можно быстрее оттуда куда щимится эта меркантильная посредственность.... даже если и эта "посредственность" прихоть позора Королевской семьи то это в очередной раз меня убеждает в том что у неё действительно большие проблемы с адекватным восприятием действительности - она что думает что она будет всю жизнь жить как она мечтала
безмозглая и амбициозная инфузория туфелька возомнившая из себя не Бог весть что..... Ндааа, в общем изрядно я разочарован этой новостью ибо прикипел к этому сериалу не по детски (учитывая мою дотошную придирчивость мне тяжело подобрать для себя хороший сериал) что готов хоть до бесконечности смотреть его из за исключительности профессионализма команды сценаристов... ну и ещё кастинг команда тут не зря ест свой хлеб ибо актёры все за исключением той которой я изначально на дух не выносил (она изначально в сериале была такой так скажем возомнившей из себя неподступную крепость как Форт Нокс, остальные с характером но нас так никто не задирал). Я думаю она и в жизни приносит крах и неудачу если долго с ней находится, фу, даже на расстоянии от неё смердит как от черной кошки (на дух не выношу её, это та самая ложка дёгтя в сериале). Эх.... надо же это пожалуй тот самый случай когда сериал готов смотреть как Санта Барбару (пока не умрёт реально один из участников мыла
) Короче, хорошенько меня седня треснули обухом по башке этой новостью..... впал в уныние и депрессию