упс, извините я Вас не минусовала.
Знаю, что многие морозят мясо в морозильниках, допустим покупают заранее к Новому году, а у нас ещё и дни рождения в конце декабря- как раз всё очень дорожает и приходится покупать по праздничным ценам. В холодильник всё желаемое не умещается.
А про замороженные овощи, так в основном морожу томаты на зиму для борща, или рагу,а также болгарский перец , баклажаны, зелень- всё потом подвергается термо обработке. А магазинные зимой меня не очень устраивают-
даже не буду спорить по поводу того, что полезнее, мороженные овощи со своей дачи, огорода или купленные овощи в супер маркете, на рынке без запаха зимой, честно спорный вопрос. И там и там недостатки есть!
В любом случае спасибо Вам за информацию, теперь буду осторожнее.
Сообщение отредактировал cvolod74: 26.08.2012, 10:02:46