Отправлено 24.02.2012, 10:29:28
Закреплено
Читать всем два раза![/ex]
Отправлено 10.08.2010, 15:57:53
а вот и есть специальная клиника в Сеуле. Ну возможно слово "клиника" звучит громко, какое-то учреждение небольшое. Да нет, ради этого лететь никуда не собираюсь, тем более "лететь" )) говорят, постепенно страх исчезает, в сентябре улетаю..посмотрим!Клиник таких нет и не было, единственное могут отправить к психиатру скорее всего, и то есть ли он, не знаю
Слетайте в Москву тогда
Отправлено 10.08.2010, 23:54:49
Отправлено 21.08.2010, 13:59:22
Самолет казахстанской авиакомпании "Эйр Астана", выполнявший рейс из Алматы в Москву, вернулся в аэропорт через час после вылета, передает собственный информатор. Командир экипажа сообщил, что борт возвращается "по техническим причинам".
Самолет взлетел в субботу, 21 августа, в 6.30 утра, а приземлился в алматинском аэропорту в 8 с минутами. После приземления представители "Эйр Астаны" отказались объяснить пассажирам причины возврата рейса. На 10 часов по алматинскому времени другой борт подан не был.
На борту данного самолета много "транзитников", которые держат путь в страны Европы и Америки. Соответственно, они не успеют на стыковочные рейсы. Каким образом будет урегулирована данная ситуация, представители авиакомпании не сообщают, отказываясь от комментариев. Ни о каких компенсациях речи не идет.
Осенью 2009 года мажилис парламента Казахстана приступил к рассмотрению законопроекта, согласно которому за задержку рейса более чем на десять часов, авиакомпании будут обеспечивать перевозку любым ближайшим рейсом, либо полностью возмещать стоимость билета. А если пассажиры ждут более двух часов, то им будут обязаны предоставить средства связи, горячее питание и гостиницу.
Отправлено 21.08.2010, 15:08:15
Да, очень интересная книга! Я как-то ее уже советовал почитать завсегдатаям данной темыНеплохая книга про аэрофобию, может быть поможет:
http://mda.ru/publication/ershov4/
Отправлено 23.08.2010, 11:03:59
agent_simon.KZ, большое спасибо! Почитаем...Неплохая книга про аэрофобию, может быть поможет:
Отправлено 23.08.2010, 11:05:33
Неплохая книга про аэрофобию, может быть поможет:
у меня друг с аэрофобией ее читал. - вроде легче полеты переносит).
Отправлено 23.08.2010, 11:07:50
у моей подруги тоже младшая дочь (1,5 года) очень боиться летать, хотя раньше такого у нее небыло. Во время полета из Турции, 5 часов, она закатила такую истерику...Теперь как только они поднимаются с ней на борт, тут же в дикий рев пускается...бедный ребенок.Моей доченьке 2 годика, но она панически боится самолетов, хотя никогда не летала.Самое страшное, что нам предстоит длительный перелет, с ужасом представляю как затащу её туда
Отправлено 23.08.2010, 17:39:06
в самолете совсем другая атмосфера, ребено все чувствует, запахи чужеродные, давление скачет, звуки пугающие, и т.д. т.п. отвлечь очень трудно... хз как помочь...Может ребенка в этом случае побаловать чем-то сладким (леденец,и т.п.), как-то отвлечь ребенка, а то там всех и так распугаете.
и почему вызвана такая фобия?
Отправлено 27.08.2010, 17:34:17
наши друзья и муж были рядом мне кажется мужчины больше смотрять всякого рода передачи о авиакатастрофах и думают глубже в плане самой техники кажется аж до самых болтиков) ИМХО ребята)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0