Отправлено 24.02.2012, 10:29:28
Закреплено
Читать всем два раза![/ex]
Отправлено 12.01.2009, 21:45:34
на ряде примеров было показано, что на самолетах, которые попали в аварию/упали/разбились оказывалось намного (или не намного) меньше пассажиров, чем обычно.
есть о чем задуматься, не так ли? )
по сабжу - летать не страшно, бывает легкое волнение в связи с самим процессом.
самое неприятное что было - когда самолет резко снижается, а конфет тебе не дают.
вот это реально АД.
Отправлено 13.01.2009, 00:18:35
один раз летела с тетей...ба...она в меня так вцепилась...когда мы взлетали...аж поцарапала прижалась, вся дрожит...сидит, глотает вино...успокоится не может...я вся передергивалась...хорошо, что от вина спать хочица....потом весь полет спала. Больше с тетей не летаю...
Отправлено 13.01.2009, 13:52:20
Но, за прошлый год, точнее за летние месяцы и кусочек весны и осени, столько налетла, что в общей сложности получилось окол 6 - 7 суток я провела только в самолетах. Перелеты из пункта А в пункт Б были не маленькие в среднем часов 8-9, а то и больше часов. Авиакомпаний перевидала целую тьму. Итог один, страх куда-то делся. Видимо просто привыкла.
А так очень часто музыка в ушах помогает, и огромное желание спать
Отправлено 13.01.2009, 14:26:39
я об этой статистике на прошлой неделе вспомнил, когда летал полупустыми самолетами и ничего, обошлось! просто не надо накручивать себя.слышал о такой статистике -
на ряде примеров было показано, что на самолетах, которые попали в аварию/упали/разбились оказывалось намного (или не намного) меньше пассажиров, чем обычно.
всем приятного полета и мягкой посадки!
Отправлено 13.01.2009, 17:38:00
и не надо пить. медики доказали, что от этого только хуже станет. да, и туалеты закрывают при воздушных ямах и прочей пакости, а вдруг пива выпьете? ужасть же будетну вот я сколько летал в воздушные ямы и прочее не было никада.. даже представить се боюсь, что это такое..
в самалете не пью.. предпочту как мусульманин умереть трезвым..
Отправлено 13.01.2009, 17:55:31
когда едешь на машине со скоростью 30-40 км по засохшим следам от гусеничного транспорта. примерно так же...ну вот я сколько летал в воздушные ямы и прочее не было никада.. даже представить се боюсь, что это такое..
в самалете не пью.. предпочту как мусульманин умереть трезвым..
а ещё на маленьких бывает как будто на аттракционе... состояние свободного падения...
Отправлено 13.01.2009, 18:02:12
Отправлено 13.01.2009, 18:06:35
мне тоже...еще когда попадаем в воздушную яму...абалдеть...
а мне нравица когда самалет трогаеца.. вдавливает в сиденье.. класс..
и мнеее тоже
люблю еще когда самолет приземлился,вжжииикк по летному полю,и начинает реветь,как при взлете)) уу!!
Это реверс включаетсят, а когда взлетат двигатели выходят на взлетный режим.
Отправлено 13.01.2009, 18:07:45
ну мне страшно было первые раз 5... потом страшновато... а теперь как то так... нормально чтоли...а ну этаж ни страшна.. то ли дело на машине, подвеску жалка)))
когда едешь на машине со скоростью 30-40 км по засохшим следам от гусеничного транспорта. примерно так же...
а ещё на маленьких бывает как будто на аттракционе... состояние свободного падения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0