![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-12616.gif?_r=0)
Охота за грибамиСобери себе сам!!!
#1643
Отправлено 08.05.2009, 13:29:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
на хвост нельзя упасть? А то запарился детей в холостую возить...
Возьмём ты только сориентируй сколько тебя?
По выезду из города предлагаю раньше, на пару часов.
Владосветь, пока думаем о поездке в целом....ничего обещать не могу.
Сообщение отредактировал Kaiser: 08.05.2009, 13:29:55
#1656
Отправлено 09.05.2009, 10:58:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кулинарня книжка, там есть рецепт и на грибы http://lib.rus.ec/b/120902/downloadЧто насчет маринада?Что нет токого?Просто насабирал нормально.Хочу за солить,но не вкурсе как.Я не грибник но интерес есть...!
#1659
Отправлено 09.05.2009, 18:08:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вариант 1.Грибы хорошо промываем,и варим минут 20 со специями(какие Вам нравятся),солью ,немного сахару и лимонной кислоты.После варки можно добавить уксус, по желанию.подскажите маренад на подкарагачник если конечно он есть.Заранье спосибо..
Вариант 2.Грибы отвариваем в подсоленой воде(также промытые),потом промываем холодной водой.Заливаем заранее приготовленным маринадом(см. вариант 1).
В обоих случаях гибы в холодном виде укладываются в банки и хранятся в холодильнике.При больших количествах я рекомендую добавлять рассол,чтобы не появлялась плесень(плесень это не страшно)
Вариант 3.Отваренные грибы заливаем кипящим маринадом, прикрываем крышками и стерилизуем 1л банка 20 минут.(Это у кого нет холодильника)
В данном случае я не спорю со специалистом,который составлял эту книжку(у меня она тоже есть).Цитата
Есть книжка с описанием грибов Алма-аты. Гриб называется плютей ивовый. По-простому подкарагачник.
Я никогда не спорю со специалистами...
плютей ивовый -вот единственная картинка ,которую я нашел
![Изображение](http://img-fotki.yandex.ru/get/3014/micoskz.2/0_25f0b_7b89f52f_L.jpg)
есть еще плютей олений,он действительно похож на подкарагачник,но только он сухой сверху(он растет у нас ,как будет фото, размещу),а не скользкий.
плютей олений
![Изображение](http://www.greenrussia.ru/gribi/img/pluteni_olenii.jpg)
А то что на фото, я действительно ошибся,энтолома садовая, или подкарагачник.А того специалиста, который составлял эту книжку, я бы в лучшем случае послал куда подальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0