глюкрыжики чтоли?
На третьем фото грибочки маленькие которые, срезаешь, а ножка синеватая... Вот они вкуснючие соленые... Мммм....
Сообщение отредактировал п.о.48: 22.07.2012, 14:33:02
Так вот, может кто знает по описанию что это за сорт грибов, вдруг еще появится случай туда смотаться.
Лучше всего лисички жарить и жареные замораживать. Сырые нельзя замораживать, они горькими становятся. Мариновать тоже пробовали, очень вкусно, но жареные лучше. Сушатся хорошо, но суп морковью сильно пахнет.собрала кучу грибов лисичек 2 дня жарила теперь не знаю что делать с остальными, может кто подскажет что можно с ними делать? можно ли заморозит ? еще у нас в лесу оч оч много маслята , боюсь спутать с ложными маслятами (
Так вот, может кто знает по описанию что это за сорт грибов, вдруг еще появится случай туда смотаться.
Не очень понятно по описанию,
проще вам будет по этому списку найти похожие
http://innature.kz/i.../mycota_reg.php
вообще рыжики они рыжие выглядят вот так
Сообщение отредактировал AJE: 01.08.2012, 09:39:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.