Посетила Гурмэ. Однако.... Просто нет слов.... Цены нереальные... Когда будет скидка в Саксе?
скидки начинаются вроде бы завтра для всех посетителей, а так, скидка уже есть для VIP клиентов с начала декабря....
На сайте написано что скидки только на вещи со спец этикеткой, а этикетки эти на скольки процентах товара? На обувь сколько скидка? На детскую одежду? Спасибо!Скидки с 10 декабря, т.е. с завтрашнего дня (сегодня ) на одежду 30%, кое какие отделы 20 и 15%
Не знаете на сколько процентов будет скидка? Завтра съезжу, приценюсь...
Стикеры почти на всех товарах, детская 30%, про обувь точно не знаю, вроде бы тоже 30%На сайте написано что скидки только на вещи со спец этикеткой, а этикетки эти на скольки процентах товара? На обувь сколько скидка? На детскую одежду? Спасибо!
Скидки с 10 декабря, т.е. с завтрашнего дня (сегодня ) на одежду 30%, кое какие отделы 20 и 15%
Не знаете на сколько процентов будет скидка? Завтра съезжу, приценюсь...
Сообщение отредактировал Алмазная Колесница: 11.12.2012, 20:57:23
тем самым нарушая закон. Продавец обязан вызвать администратора и администратор по согласованию с главным (не помню точно с кем) продать товар по ценнику. А вот кто виноват- это уже внутреннее расследование.продавец продает по той цене, которую программа считывания штрих-кода выдала, а вот кто и когда менял данные в базе и кого должен был об этом предупредить - это другой вопрос.
по закону продавец обязан продать товар по указанной цене
сегодня в гурмэ покупала окорок парма galloni (17-18мес.) на ценнике была цена 9500 за кг, когда мне пробили товар, на чеке цена была 11900 тг/кг, на вопрос почему цена не соответствует ценнику, продавец пошел узнавать к менеджеру (или администратору) пришел с ответом, что не успели ценники поменять, 2-мя днями ранее я покупала этот окорок по цене 9500... вопрос, почему в магазине типа "высокого уровня" происходят такие недоразумения? и почему цена так увеличилась, хотя этот тот же самый окорок (1/5 часть успели с него нарезать!) с которого мне делали нарезку раннее?
действует у нас, главное стоять на своем.тем самым нарушая закон. Продавец обязан вызвать администратора и администратор по согласованию с главным (не помню точно с кем) продать товар по ценнику. А вот кто виноват- это уже внутреннее расследование.
продавец продает по той цене, которую программа считывания штрих-кода выдала, а вот кто и когда менял данные в базе и кого должен был об этом предупредить - это другой вопрос.
по закону продавец обязан продать товар по указанной цене
Но у нас конечно же этот закон никогда не действует. Ну по крайней мере я не слышала ни разу.
вы вроде негатино высказывались, а тут прям довольны даже, это хорошоА я сегодня посетила Сакс и купила себе классную курточку со скидкой в 30%. Довольная такая, до невозможности.
Именно такую себе хотела. Легкая, теплая, за рулем хороша особенно. Спасибочки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.