Кстати да и светящуюся вывеску Марриотт с башни уже убралиБыла Марриот, сейчас Ритц Карлтон, сооружение построено давно...
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста.
А что за гостиница там будет. Когда она открывается? Кто её строить? И кто управляющий гостиницы.?
Спасибо.
Esentai MallТРЦ Есентай
Отправлено 26.10.2012, 01:19:45
Отправлено 26.10.2012, 10:05:52
чел, снимавший офис в том здании, рассказывал, что постройка не удовлетворила стандартам отелей Марриотт, и они решили свернуться.... Тот чел оттуда тоже съехал, потому как зимой там - конкретный дубак. Может, решили проблемуКстати да и светящуюся вывеску Марриотт с башни уже убрали
Отправлено 26.10.2012, 10:43:15
Прежде чем что то говорить проферяйте факты Марриот и Ритц Карлтон эта одна контора, Ритц Карлтон классом повыше будет =)))чел, снимавший офис в том здании, рассказывал, что постройка не удовлетворила стандартам отелей Марриотт, и они решили свернуться.... Тот чел оттуда тоже съехал, потому как зимой там - конкретный дубак. Может, решили проблему
Кстати да и светящуюся вывеску Марриотт с башни уже убрали
Отправлено 26.10.2012, 11:08:45
Ну в резиденции например, собственники сами не захотели обслуживание Мариотом, слишком дорого получалось, и так то дорогие коммунальные, и в башне не знаю, а в квартирах зимой жара, даже отопление не нужно былочел, снимавший офис в том здании, рассказывал, что постройка не удовлетворила стандартам отелей Марриотт, и они решили свернуться.... Тот чел оттуда тоже съехал, потому как зимой там - конкретный дубак. Может, решили проблему
Отправлено 26.10.2012, 11:19:15
Не понимаю откудо столько разной информации, то собственики от Мариота отказались, то Мариот отказался.Ну в резиденции например, собственники сами не захотели обслуживание Мариотом, слишком дорого получалось, и так то дорогие коммунальные, и в башне не знаю, а в квартирах зимой жара, даже отопление не нужно было
чел, снимавший офис в том здании, рассказывал, что постройка не удовлетворила стандартам отелей Марриотт, и они решили свернуться.... Тот чел оттуда тоже съехал, потому как зимой там - конкретный дубак. Может, решили проблему
Отправлено 26.10.2012, 16:15:58
аргументируйте, что у вас вызвало смех в моих постах?ахах немного смешно такое читать
Они сами не знают, охраники тоже, мы сами его нарыли.
Ну, значит,спасибо персоналу Кинопарка:/
Кстате туалетные комнаты классные, порадовал обдув рук и питьевые фонтанчики
Сообщение отредактировал temny: 26.10.2012, 16:16:23
Отправлено 26.10.2012, 20:33:54
в сообщении не бросается тень на Марриотт, а только о резалтах работы нанятой строительной компании... как бе не зря здание простояло столько лет без вывески, не смогли видимо отделаться от него. А Капитал Партнерс в своих планах ставил завершение строит-ва на 2007 г.Да уж....Постройка так не удовлетворила управляющих Марриотта, что они решили разместить там более люксовое подразделение своей империи - Ритц Карлтон :-). Просто тарифами Ритца легче отбить аренду в самом дорогом комплексе Алматы.
Ну ЖК без тепла-то они не могли оставить, а вот офисные помещения отапливались не очень ТОГДА. Но... все меняется, говорю же...
Отправлено 26.10.2012, 20:42:37
а вы можете писать без ошибок? Все-таки самый популярный раздел известного форума. И почти в каждой теме вследствие этого ваши сообщения косноязычно выглядят, иногда трудно понять, о чем речь...Прежде чем что то говорить проферяйте факты Марриот и Ритц Карлтон эта одна контора, Ритц Карлтон классом повыше будет =)))
Я не знаю, что там висит сейчас вывеска Ритц Карлтона, но знаю, что здание долго простояло вообще без вывески, после того, как сняли с него марриоттовскую Почему? вот в чем вопрос
Отправлено 26.10.2012, 21:54:34
Уборные, в кинотеатре вроде как еще не открылись, пока приходится ходить только туда
Но Аймакс находится этажом выше, чем Бургер Кинг и кассы кинотеатра.
Туалет есть за Бургер Кингом, вчера там был
Просим извинить за временные неудобства. В кинотеатре будут уборные на 4-ом и 6-ом уровнях (в том числе и для людей с ограниченными физическими возможностями)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0