Esentai MallТРЦ Есентай
Отправлено 27.09.2012, 17:16:43
Отправлено 27.09.2012, 17:28:29
Я вот подумала о названии - Есентай Молл. Главное же как звучит, а не пишется. Тем более Mall пишется латинецей и должно читаться согласно правил английского языка. На казахском "мол" очень даже хорошее слово - полный, разнообразный. В пожеланиях говорят - дастархан мол болсын! (пусть стол будет полным/разнообразным). Считаю и на английском и на казахском все звучит хорошо и в тему.
Народ обязательно будет обыгрывать название в кухонном фольклоре, потому как большинство будет читать английскую букву "А" в слове Mall как "А". А так, тай, он и есть мал...
Сообщение отредактировал Nivadila: 27.09.2012, 17:33:48
Отправлено 27.09.2012, 23:03:18
Народ обязательно будет обыгрывать название в кухонном фольклоре, потому как большинство будет читать английскую букву "А" в слове Mall как "А". А так, тай, он и есть мал...
А зачем читать английскую букву А, как "а"? Или вы слышали, чтобы кто-то читал call-center, как кал-центр или сал-центр? Или люди никогда не слышали слово "молл", которое уже несколько лет гуляет в русском языке?
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 27.09.2012, 23:08:42
Отправлено 28.09.2012, 10:45:33
temny, это обсуждение из серии, "не знаю, что сказать- скажу-это", даже внимания не заслуживает. Уже давно нормальное светское общество.я не понмаю у нас несколько лет Mall Aport? никто не заикнулся про Мала
По сабжу, приход Сакса радует, рынок развивается, выходят новые сети, конкуренция растет, это мотивирует - скажу по себе, на другую политику ведения бизнеса и отношения к нему.
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 28.09.2012, 10:49:21
Отправлено 28.09.2012, 12:00:39
кстати, есть реальная инфо, что многие ждут открытие Сакса, чтобы ассортимент посмотреть, чтобы не повторяться в выводе новых брендов на рынок.Интригует то что скажем в том же Саксе будет тот или ной бренд, но рядом же он же будет представлен в монобрендовом бутике, интерессно будет
Отправлено 28.09.2012, 12:02:33
Нет, ну вроде как Долче будет как и в мультибрендовом саксе, так и в своем монобрендовом бутикекстати, есть реальная инфо, что многие ждут открытие Сакса, чтобы ассортимент посмотреть, чтобы не повторяться в выводе новых брендов на рынок.
Интригует то что скажем в том же Саксе будет тот или ной бренд, но рядом же он же будет представлен в монобрендовом бутике, интерессно будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0