Будет косметика, парфюмерия, ювелирка, одежда, обувь, посуда, текстиль.а косметика-парфюмерия в Саксе будет?
28 будет открытие Сакса, а не самого Молла. В Саксе есть на что посмотреть, а открытие всего Молла подождем
Esentai MallТРЦ Есентай
Автор temny, 17.08.2012, 08:54
Отправлено 25.09.2012, 21:25:05
В ближайшие дни техническое открытие только, официальное - в октябре.
Работы ведутся и еще будут вестись.
Вход в Сакс с торца с левой стороны Есентая. Сакс на 3 этажа в основное здание ТЦ проход закрыт, т.к. монобутики отдельные от Сакс не готовы, там еще строительные работы ведутся.
Работы ведутся и еще будут вестись.
Вход в Сакс с торца с левой стороны Есентая. Сакс на 3 этажа в основное здание ТЦ проход закрыт, т.к. монобутики отдельные от Сакс не готовы, там еще строительные работы ведутся.
Отправлено 26.09.2012, 00:35:24
. ...Интересно, а каким образом турецкий бренд одежды Koton стал люкс-брендом? Что за такая дисгармония брендов в этом ТЦ?! Или сразу поняли что, не нужно делать магазин музеем, и усердно начали запихивать Сулпак, Koton...
Сообщение отредактировал zarinatr: 26.09.2012, 00:36:07
Отправлено 26.09.2012, 06:56:15
Презентуха пройдет для избраннейшего общества с Ланой, мадам Гостевой, Паносяном сергеем, "мисс алко 1980 - 2030 г-жой Ескалиевой. Н." и иже с ними, ну шо вы как дети?! Впервые что ли у нас такое?!Как это? Не готов и все равно будет открытие?
так никто не спорит, что 30.09 открытие Сакса. Речь шла о том, что сам еще не готов.
Отправлено 26.09.2012, 08:56:33
С чего это меня кто-то здесь предупреждает, за то что я высказал свое мнение о тупом названии данного заведения в переводе на казахский язык, Я высказался не по теме или какой то другой пункт нарушил? В принципе плевать на ваши предупреждения, но интересно когда непонятно за что!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0