Перейти к содержимому

Фотография

Взрывы в БаганашилеС 5 утра взрывы, выстрелы

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 635

Irishka66

Irishka66
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

.. солдат никогда не поднимет руку с оружием против мирного человека.. чуеш к чему клоню?

Солдат выполняет приказ, прикажут, уничтожит любого, в том числе и мирного. Немцы были христианами, в каждом их подразделении был капеллан.
  • -1

Mysteria

Mysteria
  • В доску свой
  • 2 274 сообщений
Господа/товарищи/форумчане, давайте оставим в покое религию, а то и всех мусульман, христиан, иудеев уже сделали джихадистами, фашистами, нацистами. Тема скатывается в тартарары.

Логика такая,если ищут аксайских,то должны были их найти и их задержать и растрелять. Но они пишут что это не те,и не за это. Тогда за что.

Еще раз, спешл фо ю Ликвидированные под Алматы террористы причастны к взрыву в Таусамалы

Сообщение отредактировал Mysteria: 17.08.2012, 16:00:45

• 1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

До этого была информация,что тот взрыв,был случайным самоподрывом. Теперь оказывается,что терористы сами себя взрывают?

вы дебил или так хорошо притворяетесь?
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Царя в питере "бомбисты" взорвали. На месте этой трагедии построили храм проваславный "Спас на крови", кажется на Мойке...

На Канале Грибоедова,
И?
19 век.

Изображение.

Сюжет 6-го века до нашей эры.

К истории мирового терроризма или расчлененка по пятницам.

Сравниваем, например и историей Муция Сцеволы.

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 17.08.2012, 16:01:57

• 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

.. солдат никогда не поднимет руку с оружием против мирного человека.. чуеш к чему клоню?

Солдат выполняет приказ, прикажут, уничтожит любого, в том числе и мирного. Немцы были христианами, в каждом их подразделении был капеллан.

блин, уже 5 страниц такое ощущение, что в окрестностях города взвод эсэсовцев гранатами закидали.. какое это отношение к теме имеет?!!
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Религии - религиями, а вот арендодателей по статье "пособничество терроризму" пускать бы: не могли ж они "не замечать", КОМУ свою квартирку/пристройку/сараюшку сдают? А потом еще за счет акиматов (считай -нас, налогоплательщиков) этим коммерсантам хреновым недвижку восстанавливают!

а вы не боитесь что вас тоже привлекут за пособничество террористам. вдруг вы по улице рядом прошли где то. или в магазине где то в очереди рядом оказались?

А причем здесь - "пройти рядом"? или сознательно из соображений личной выгоды предоставить в пользование жилье и укрытие сомнительным личностям? Как деньги с бородачей получать в обход налоговой и участковых - так всё нормально, а как квартирантов гранатами закидают - так "ой, бай! помогите всем миром! (а я ее потом новым бородачам сдем0"?

а откуда вы знаете
что сознательно из соображений личной выгоды предоставить в пользование жилье и укрытие сомнительным личностямпредоставить в пользование жилье и укрытие сомнительным личностям

может это вы в очереди рядом стоите сознательно из соображений личной выгоды

предлагаю бросать гранату в таких кто рядом стоит. а потом уже разбираться.
  • -1

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

а откуда вы знаете
что сознательно из соображений личной выгоды предоставить в пользование жилье и укрытие сомнительным личностямпредоставить в пользование жилье и укрытие сомнительным личностям

может это вы в очереди рядом стоите сознательно из соображений личной выгоды

предлагаю бросать гранату в таких кто рядом стоит. а потом уже разбираться.

то есть Вы предполагаете, что квартиры бородочам сдаются в помутнении сознания и "безвозмездно, то есть даром"? Смотреть надо, кому ключи от квартиры отдаешь! Или потом на себя только обижаться. Вот так из-за чьей-то жадности потом соседям осколки из стен выколупывать!
  • 0

Come_to_Daddy

Come_to_Daddy
  • Свой человек
  • 578 сообщений

Царя в питере "бомбисты" взорвали. На месте этой трагедии построили храм проваславный "Спас на крови", кажется на Мойке...

На Канале Грибоедова,
И?
19 век.

Изображение.

Сюжет 6-го века до нашей эры.

К истории мирового терроризма или расчлененка по пятницам.

Сравниваем, например и историей Муция Сцеволы.

при чем тут банальное убийство?
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3"
  • 0

flexyme

flexyme
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

нсдап - национал-социалистическая немецкая рабочая партия

это партийная принадлежность.
точно так же вы можете быть членом нуротан и по религии быть иудеем.

правильно. то есть, они не ставили религию во главе своей идеологии. чтд
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
да. я тоже думаю нет пока доказательств что тут причастны мусульманские либо христианские либо католические террористы.

я лично думаю тут банда лиц ранее освободившихся из колонии солнечный.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

я лично думаю тут банда лиц ранее освободившихся из колонии солнечный.

и конечно же по амнистии :-/
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

если вы против того чтобы судить человека по внешним атрибутам и символам то почему вы предлагаете убивать за бороду?

Стесняюсь спросить, вы это где прочитали? :eek:
В моём посте?
  • 0

Irishka66

Irishka66
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

у них и свастика была и крест христианский тоже был.

тем не менее христианами они не были

Номинально, они были христианами, на пряжках их ремней была надпись - Gott mit uns!

Пипец! А у уголовников купола на грудяхспинахплечах... Стопудово - христиане! :faceoff:

Читайте внимательно, я написала - номинально! Другое дело, что Драг нах Остен не осуществлялся под религиозным флагом.

Сообщение отредактировал Irishka66: 17.08.2012, 16:10:42

• 1

Azhar-jan

Azhar-jan
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Рассказываю свои впечатления. Занесло меня вчера к знакомым в Баганашил с ночевкой. Ночью просыпаюсь от "бу-у-ум". Досчитала до третьего врыва, чувствую, что штукатурка сверху не сыпется и люстра не пытается на меня свалиться. И дальше баиньки.

Утром мне говорят, у нас война, а ты дрыхнешь! А чего кепешиться? Ну бьется где-то кто-то с кем-то, значит так надо. Овчарам во дворе пофиг, не лают, чего бы я волновалась.

А так чтение топика доставило. И про соженных фашистами монголоидов, и про мирных мусульманских козлобородов, и про то, как правильно проводить захват жилых одиночно стоящих зданий. Все специалисты. Теоретические.

Особено доставляют ники, которые со своих либерастически-толерастических позициий осуждают силовиков. И правильно! Вам надо призвать наших силовиков действовать как в цивилизованных странах. Например, как в США. Не так глянул, не так сделал телодвижение, не расслышал, что сказал полисмен - получи пульку в лоб за покушение на нарушение. А то, понимаешь, в мегафон призывают сдаться, и только потом мочат.
  • -1

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Смотреть надо, кому ключи от квартиры отдаешь! Или потом на себя только обижаться. Вот так из-за чьей-то жадности потом соседям осколки из стен выколупывать!

приходит один чел снимать в аренду дом. а живут другие люди. и что вы сделаете?
многие вообще через агентства сдают. они вообще не сталкиваются с теми кто там живет.
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3"

Лениво и завершая уже.
открываем таки ветхий завет , или коран и находим там все вышеупомянутое в товарных количествах.
Кстати, если б парень из нового завета дожил до личной власти и лет до восьмидесяти - и новый завет не сильно бы отличался.
Такова природа человеческая есть. :smoke:

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 17.08.2012, 16:10:24

• 0

Челси208

Челси208
  • В доску свой
  • 1 258 сообщений
У меня на работе 90% мусульмане и, замечу, коротких штанов с бородками и платков не носят, замечательные люди. А хто такие эти короткоштанники и откуда взялись? Не наше это!
А поводу извращенного джихада: Надо жертвам Беслана и Норд Оста рассказать, что это были извращенцы, может им от этого легче станет. И не дай Бог если подобное случится у нас, тогда точно будет все равно, чего там в башке у них извратилось.
кстати, мож у нас поэтому террактов и не случается, что силовики пленных не берут и пральна делают.
  • 0

-owner-

-owner-
  • Частый гость
  • 94 сообщений

До этого была информация,что тот взрыв,был случайным самоподрывом. Теперь оказывается,что терористы сами себя взрывают?

вы дебил или так хорошо притворяетесь?

Дебил здесь вы. Это ведь вы цитировали?
В рамках расследования уголовного дела по факту взрыва 11 июля в поселке Таусамалы Алматинской области, в результате которого погибли восемь человек, в одном из домов дачного массива "Тан" (выше проспекта Аль-Фараби - Прим. автора) были установлены лица, подозреваемые в совершении взрыва.

Так оно само взорвалось или сегодняшние жертвы,взорвали предыдущих?
  • -1

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Смотреть надо, кому ключи от квартиры отдаешь! Или потом на себя только обижаться. Вот так из-за чьей-то жадности потом соседям осколки из стен выколупывать!

приходит один чел снимать в аренду дом. а живут другие люди. и что вы сделаете?
многие вообще через агентства сдают. они вообще не сталкиваются с теми кто там живет.

Я что сделаю? во-первых, я со своими квартирантами договор заключаю. И без присмотра их не оставляю - сразу говорю, что если соседи пожалуются - ключи на стол и до свидания!
Во-вторых, когда у нас в подъезде была такая ситуация, что снял один парень. а потом к нему в однушку таких бородатых набилось, я участковых чуть не пинками на уши поднимала, но в тот момент был какой-то очередной саммит, и они там были черезчур заняты. В результате после вызова 102 те гады сбежали ночью, оставив в квартире открытыми все газовые конфорки и краны с водой, и когда утром притащили-таки хозяина квартиры с ключом, очень порадовались, что Бурановцы им эл.энергию вырубили, потому что если б затопленный сосед снизу нажав на звонок вызвали искру, взлетел бы весь подъезд. Кстати, там еще пакеты с анашой разорванные нашли в кваритре.
Я тогда здесь на ВВ писала об этом случае.
И теперь если сдается квартира в подъезде хз кому, а участковый по первому звонку не приезжает, я сразу в прокуратуту стучу. Очень действенный метод
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

мож у нас поэтому террактов и не случается,

потому что казахстан не ведет захватническую войну на кавказе. и вообще нигде не ведет войну.
всем соседям затак раздаем богатства наших недр. ну или например за 2 снегохода.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.