Перейти к содержимому

Фотография

Взрывы в БаганашилеС 5 утра взрывы, выстрелы

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 635

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Что по вашему покушение на совершение преступления?

Покушение на преступление — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, не доведённые до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

Дело вот в чём. Я не против того,что преступление должно быть наказано. Задержание может быть с жертвами,если они сопротивляются. Но преступление должно быть расследовано и востановлена картинка .
А теперь такой вопрос. Если они раскрывали покушение на совершение преступления,то кто занимается произошедшим преступлением в аксае?
Логика такая,если ищут аксайских,то должны были их найти и их задержать и растрелять. Но они пишут что это не те,и не за это. Тогда за что.

В рамках расследования уголовного дела по факту взрыва 11 июля в поселке Таусамалы Алматинской области, в результате которого погибли восемь человек, в одном из домов дачного массива "Тан" (выше проспекта Аль-Фараби - Прим. автора) были установлены лица, подозреваемые в совершении взрыва. "При задержании на неоднократные предложения сдаться они ответили отказом и открыли по сотрудникам спецподразделений огонь из огнестрельного оружия. Один сотрудник получил ранение", - говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры. Жертв и пострадавших среди населения нет.
http://tengrinews.kz...samalyi-218934/
  • -1

lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Так какие преступления совершены что надо было всех убить?

достаточно только совершать покушение на подобное преступление, чтобы бытьуничтоженым при оказании сопротивления правоохранительным органам во время задержания

Неужели мысли научились читать. Что по вашему покушение на совершение преступления?
Дело вот в чём. Я не против того,что преступление должно быть наказано. Задержание может быть с жертвами,если они сопротивляются. Но преступление должно быть расследовано и востановлена картинка .
А теперь такой вопрос. Если они раскрывали покушение на совершение преступления,то кто занимается произошедшим преступлением в аксае?
Логика такая,если ищут аксайских,то должны были их найти и их задержать и растрелять. Но они пишут что это не те,и не за это. Тогда за что.

имелось ввиду то что на предложение выйти и сдаться они начали стрелять
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

христиане делятся на две большие группы. на католиков и православных. есть еще мелкие группы.

хм, хм.
Картина маслом . " Мартин Лютер прибивает свой скальп к подножию папского престола" :smoke:
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
немецко фашисткие дойче сольдатен убивали людей с помощью христианского бога.
и это уже вне сомнения.

испанские конкистадоры когда пришли в мексику они с помощью христианского бога истребили почти поголовно местное население.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Тема исчерпала себя.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Тему пора закрывать, опять срач за религию. Он бесконечен, толку начинать.

Поддерживаю, официальная инфа есть, строить догадки уже неинтересно. Обсуждать нац вопросы и религии можно до бесконечности, у каждого своя правда. Наши опасения по поводу козлобородых им самим неинтересны, как и государству, так как замешаны родственные связи на самом высоком уровне, по крайней мере так говорится в статье http://www.guljan.or...2012/March/1555

Это да... Мочить надо, пока они не начали мочить невиновных и беззащитных. А они уже начали, похоже.

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

испанские конкистадоры когда пришли в мексику они с помощью христианского бога истребили почти поголовно местное население.

это было давно. А Тараз и Атырау совсем недавно
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

христиане-это обобщающее понятие .Католики, православные, протестанты-все они хрестиане. Это одна религия.

Тогда уж "аврамисты"
Иудеи, христиане, мусульмане.
Книги одни, источники одни, вожди, пастыри и святые одни, разногласия в незначительных деталях. :smoke:
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

христиане делятся на две большие группы. на католиков и православных. есть еще мелкие группы.

тебе уже написали. у солдат вермахта на пряжке надпись была. готт мит унз. с нами бог.

подумай головой своей. они убивали твоих и моих дедов и прадедов. и ними был христианский бог.

тем не менее.. православие не было в почете у истинного арийца..

и? у меня во внутренней части фуражки была написана моя фамилия, а на пряжке звезда.. я теперь язычник-фамильник?

вот и подумай ты тоже.. люди проповедовали не Бога.. солдат никогда не поднимет руку с оружием против мирного человека.. чуеш к чему клоню?
  • 0

Come_to_Daddy

Come_to_Daddy
  • Свой человек
  • 578 сообщений

да при чем тут ислам? терроризм не имеет национальностей и религии, регилия только прикрытие. Вон посмотрите Сирию, мусульмане долбят мусульман. Вооще терроризм зародился в России в царское время, и придумали его всякие большивики.

Да, а еще Россия родина слонов. :)
Курим матчасть.
Терроризм вообще-то был народной иудейской забавой еще в ветхозаветные времена, что должным образом задокументировано в книжке с идентичным названием.
Не думаю, впрочем, что и эти ребята были первооткрывателями метода, просто они до нас лучше всех донесли его через века. :smoke:

Царя в питере "бомбисты" взорвали. На месте этой трагедии построили храм проваславный "Спас на крови", кажется на Мойке...
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений

у них и свастика была и крест христианский тоже был.

тем не менее христианами они не были

Номинально, они были христианами, на пряжках их ремней была надпись - Gott mit uns!

Пипец! А у уголовников купола на грудяхспинахплечах... Стопудово - христиане! :faceoff:
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Религии - религиями, а вот арендодателей по статье "пособничество терроризму" пускать бы: не могли ж они "не замечать", КОМУ свою квартирку/пристройку/сараюшку сдают? А потом еще за счет акиматов (считай -нас, налогоплательщиков) этим коммерсантам хреновым недвижку восстанавливают!

а вы не боитесь что вас тоже привлекут за пособничество террористам. вдруг вы по улице рядом прошли где то. или в магазине где то в очереди рядом оказались?
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
реально.
тему пора закрывать уже..
зы. а то и я, старый.. повелся на тролей..
  • 0

-owner-

-owner-
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Что по вашему покушение на совершение преступления?

Покушение на преступление — это деяния лица, непосредственно направленные на совершение преступления, не доведённые до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

В рамках расследования уголовного дела по факту взрыва 11 июля в поселке Таусамалы Алматинской области, в результате которого погибли восемь человек, в одном из домов дачного массива "Тан" (выше проспекта Аль-Фараби - Прим. автора) были установлены лица, подозреваемые в совершении взрыва. "При задержании на неоднократные предложения сдаться они ответили отказом и открыли по сотрудникам спецподразделений огонь из огнестрельного оружия. Один сотрудник получил ранение", - говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры. Жертв и пострадавших среди населения нет.
http://tengrinews.kz...samalyi-218934/

До этого была информация,что тот взрыв,был случайным самоподрывом. Теперь оказывается,что терористы сами себя взрывают?

Напомним, в ночь на 11 июля в частном доме в поселке Таусамал возник пожар, при разборе завалов были обнаружены обгоревшие трупы. Сначала сообщалось о семерых погибших, затем стало известно, что жертв - восемь человек, среди них четверо детей. Предположительно, пожар мог возникнуть в результате взрыва самодельного взрывного устройства. Возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к терроризму"

Подробнее:http://tengrinews.kz...usamale-217312/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

• 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

а кем они были?
немецкие фашисты? они были может быть иудеями? или мусульманами?

нсдап - национал-социалистическая немецкая рабочая партия

это партийная принадлежность.

точно так же вы можете быть членом нуротан и по религии быть иудеем.
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Религии - религиями, а вот арендодателей по статье "пособничество терроризму" пускать бы: не могли ж они "не замечать", КОМУ свою квартирку/пристройку/сараюшку сдают? А потом еще за счет акиматов (считай -нас, налогоплательщиков) этим коммерсантам хреновым недвижку восстанавливают!

а вы не боитесь что вас тоже привлекут за пособничество террористам. вдруг вы по улице рядом прошли где то. или в магазине где то в очереди рядом оказались?

А причем здесь - "пройти рядом"? или сознательно из соображений личной выгоды предоставить в пользование жилье и укрытие сомнительным личностям? Как деньги с бородачей получать в обход налоговой и участковых - так всё нормально, а как квартирантов гранатами закидают - так "ой, бай! помогите всем миром! (а я ее потом новым бородачам сдем0"?
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Очевидцы: http://news.mail.ru/...300/?frommail=1
  • -1

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений

Номинально, они были христианами, на пряжках их ремней была надпись - Gott mit uns!

Пипец! А у уголовников купола на грудяхспинахплечах... Стопудово - христиане! :faceoff:

если вы против того чтобы судить человека по внешним атрибутам и символам то почему вы предлагаете убивать за бороду?
Стопудово - кто с бородой те террористы!
  • 0

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений

а кем они были?
немецкие фашисты?

католики

Oldy

Oldy
  • В доску свой
  • 1 094 сообщений
Тут не Джихад, тут Крестовый поход требуют объявить...Модератор, закрывайте тему.., или баны вкатывайте - за разжигание межнациональной и межконфессиональной розни... А то мне как-то однобоко бан вкатили, за то что я запашок нацизма фашизма почувствовал в темке...
Тут и призывы "кишки выпускать" всем кто с бородой и коротких штанах, и врываться в их дома, дабы полистать, что они там читают, а лучше сразу их семьи "гранатами закидывать", дескать "понаехали всякая шваль...", не сдавать в аренду верующим, стучать сразу в гестапо полицию, если увидите кого подозрительного, тут и делят уже на "НАШИХ" и ненаших, и в "компетентные органы" собираются сообщать о "неблагонадёжных" пользователях... Причём, в основном малообразованные и не отягощённые интеллектом лица "чисто христианской" веры, где Христа уже отобрали у католиков и прочих, а казахи оказывается "были язычниками" до прихода ислама...
Что-то, до боли знакомое, не находите-ли?... Или я неправ? Разубедите меня, я не хочу верить, что такая гниль в головах моих соотечественников...
P/S: оружие дома имею (зарегистрированное), но пригодится оно скорее всего не для обороны от мифических "террористов", а от возможной вакханалии толпы, ищущей в моём доме Коран (таковой имеется), Библию или Евангелие (Торой и Каббалой тоже обзаведусь по-случаю)

Сообщение отредактировал +oldy: 17.08.2012, 16:49:02

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.