щелкает под капотом? скорей всего просто что-то остывает, сжимается, оттуда и щелчки
у меня такое тоже есть
по поводу второй попытки после 3-х минут простоя не пробовал, надо глянуть
А у кого еще машина "щелкает" после того, как двигатель глушится?
И еще недавно обнаружил такую странность. Не всегда, но такая фигня проявляется. В общем глушу мотор, через минуты 3 завожу и ....... не заводится, по ощущением похоже на то, как будто аккумулятор сел, моментальная вторая попытка заводит автомобиль с пол оборота. Что за фигня? Обращался по этому поводу к ОД, там сказали, что с таким вопросом к ним уже заезжали, они правда сами до конца разобраться не могут в чем собственно дело. Может все дело в топливе?
Щелкает. С новья. Что-то остывает.
На счет не заводится. Два раза заводилась не с "полоборота", а со второй попытки. Пока не придала значения. Лью только Лукойл 95-й. Думаю переходить на 92-й.
Собралась к дилеру. При не плавном ( именно так, а не при резком) торможении всегда срабатывает АБС и бьет в педаль даже на сухом асфальте.
Сообщение отредактировал Erica_f: 11.02.2015, 06:24:35
При не плавном ( именно так, а не при резком) торможении всегда срабатывает АБС и бьет в педаль даже на сухом асфальте.
странно, сейчас езжу на шиповке (жалко блин с такой зимой в Алма-ате), ни разу еще такого не было, хотя и разгоняюсь и торможу бывает резко. На родной всесезонке да, было, но на скользком, либо когда газку поддаю, либо при торможении, что совершенно нормально.
Обесшумку надо точно! Когда осенью из салона выехала и поехала в ЦОН оформляться, мама-пассажир через 5 минут сказала, что странный шум в машине и что можно с этим сделать. :-) Совершенно не ожидала, что так бывает не в газели и не в жигулях. :-)
Но уже привыкла. Зимняя резина по другому шумит. А вот под дождем!!!! Это еще тот звук!
Кстати, морочу сама себе голову, штатную резину ставить на лето или лучше купить нормальную?!
http://suba-xv.ru/in...?showtopic=1955 тут про щелчки
Всем привет! Давно не был здесь. Вот решил поделиться опытом расхода топлива. Давайте делиться у кого какой. У меня в очень холодную погоду с прогревом аж до 18 литров показывал, а сейчас около 14-15. Летом без кондера по городу было в районе 10. По трассе с кондером падал расход до 8. Вот такой расклад.
Всем привет! Давно не был здесь. Вот решил поделиться опытом расхода топлива. Давайте делиться у кого какой. У меня в очень холодную погоду с прогревом аж до 18 литров показывал, а сейчас около 14-15. Летом без кондера по городу было в районе 10. По трассе с кондером падал расход до 8. Вот такой расклад.
расход топлива по инф.манитору или по замеру?
Пока не один не дал о себе знать за прошедший месяц, хотя когда ставили сигналку, снимали обшивку двери водительской и нижнюю панель под рулем. Все в норме!
кстати, пока не забыл. Как у кого со "сверчками" по салону?
По монитору. Летом при полной заправке показывал запас хода на 450 км и хватало под 500. Сейчас при полном баке запас 320 км и хватает на 300 км.расход топлива по инф.манитору или по замеру?
Сообщение отредактировал Potato Head: 25.02.2015, 22:25:32
И еще недавно обнаружил такую странность. Не всегда, но такая фигня проявляется. В общем глушу мотор, через минуты 3 завожу и ....... не заводится, по ощущением похоже на то, как будто аккумулятор сел, моментальная вторая попытка заводит автомобиль с пол оборота. Что за фигня? Обращался по этому поводу к ОД, там сказали, что с таким вопросом к ним уже заезжали, они правда сами до конца разобраться не могут в чем собственно дело. Может все дело в топливе?
в общем вчера вечером заправил полный бак, АИ 92. Ездил как ни в чем не бывало, и тут в один момент раз, и только с раза 7 завел авто, предыдущие 7 просто молчок, как будто аккумулятор сел. Что за нах... а? Не качественное топливо? Признаки того, что умирает топливный фильтр? В замешательстве в общем.
Мне тоже кажется, что проблемы с топливом(((( Всегда заправлялась на гелиосе, никогда проблем не было, а тут муж залил полный бак по своей карточке на петройле Мой послушный и безотказный субарик стал скакать как конь((( Едет-едет, причем на любой скорости и может дернуться вперед, особенно в пробке на малой скорости. Мало приятного. Один раз так дернул, думала мне подзад кто въехал, хорошо впереди машина далеко стояла, а так бы ее в капот поцеловала. У мужа тоже проблема - после петройловской заливки его прадик стал терять и наращивать обороты без видимой причины и плохо заводится.
По шуму в салоне ничего не могу сказать. Видимо все познается в сравнении. После заниженной импрезы 95 г.в. мой ХV - просто песня на колесах Может и громкий для кого-то, а по мне так норм. Я всегда музыку слушаю.
Больше напрягает крышка багажника, которая почему-то плохо закрывается. Приходится хлопать
Хорошо что подошло 1-ое ТО в автосалоне, 5000 уже наездила. Поеду, пожалуюсь заодно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.