у вас глаза поломались? не беда, глаза не девственная плева - заживутно спустя сутки МВД
министр прокомментировал. что еще надо?
Ислам тоже жертва,а вы видимо очень мало литературы читаете ,причем православной,так как просто не понимаете моих мыслей,и не надо на ислам бочку катить,наши религии мирно существуют друг другом,а кто то просто прекрывается ими
я сама православная,и пишу это потому,что думаю-в росии бардак начался,сколько в этом году случаев,а вы сначала поймите правильно фразу,а потом огрызайтесь,вы считаете совпадение то что это после праздника произошло,я вот в субботу хотела с ночевой туда ехать...в том то и дело что,страшно за монахов и остальных людей,сейчас наверное и пускать туду долго не будут,а мне очень надо попасть,надо позвонить настоятелю и узнать как нам теперь туда можно ездить или все дороги позакрывают.....
fвполне может быть и сатанисты,не надо забывать ,что в ущелье монастырь и 11го августа был святой праздник Серафима и Феагноста,отпугнуть веруюющих от святых мест..или что нибудь для разжения межрассовых конфликтов,это мое мнение..
Причём тут сатанисты.......их здесь не практикуют , а вот исламисты.....................те ножом работают мастерски.
Не трогайте Вы православных и не впутывайте сюда, сатанисты к нашей вере христианской не имеют никакого отношения
Если Вы действительно православная, тогда не надо проводить такие нелепые параллели с праздниками, когда убивали пограничников был День пограничника, в данном случае святой праздник, и что за выводы, а бардак в России тут уж точно не при чем, радикально настроенные исламисты и терроризм это ближе к истине, которые мстят за своих недавно уничтоженных собратьев бандитов
Сообщение отредактировал Fiona: 15.08.2012, 18:43:57
займитесь саморазвитием а потом критикуйте ответы которых не понимаете..или просто не вникайте в них,и терроризм к настоящему исламу точно никаким боком не относится.Ислам тоже жертва,а вы видимо очень мало литературы читаете ,причем православной,так как просто не понимаете моих мыслей,и не надо на ислам бочку катить,наши религии мирно существуют друг другом,а кто то просто прекрывается ими
я сама православная,и пишу это потому,что думаю-в росии бардак начался,сколько в этом году случаев,а вы сначала поймите правильно фразу,а потом огрызайтесь,вы считаете совпадение то что это после праздника произошло,я вот в субботу хотела с ночевой туда ехать...в том то и дело что,страшно за монахов и остальных людей,сейчас наверное и пускать туду долго не будут,а мне очень надо попасть,надо позвонить настоятелю и узнать как нам теперь туда можно ездить или все дороги позакрывают.....
fвполне может быть и сатанисты,не надо забывать ,что в ущелье монастырь и 11го августа был святой праздник Серафима и Феагноста,отпугнуть веруюющих от святых мест..или что нибудь для разжения межрассовых конфликтов,это мое мнение..
Причём тут сатанисты.......их здесь не практикуют , а вот исламисты.....................те ножом работают мастерски.
Не трогайте Вы православных и не впутывайте сюда, сатанисты к нашей вере христианской не имеют никакого отношения
Если Вы действительно православная, тогда не надо проводить такие нелепые параллели с праздниками, когда убивали пограничников был День пограничника, в данном случае святой праздник, и что за выводы, а бардак в России тут уж точно не при чем, радикально настроенные исламисты и терроризм это ближе к истине, которые мстят за своих недавно уничтоженных собратьев бандитов
Сообщение отредактировал lennfis: 15.08.2012, 09:29:26
МВД может дать ответ, хотя Вы или еще кто то не их наогоплательщик, по налогам эт к налоговойникто и не просит деталей следствия и прочего. но спустя сутки МВД или другой уполномоченный орган уже может дать первый отчет своим налогоплательщикам.
зы. хотя бы запретить в горы ходить. мол, сель или еще чего..
у вас глаза поломались? не беда, глаза не девственная плева - заживут
министр прокомментировал. что еще надо?
займитесь саморазвитием а потом критикуйте ответы которых не понимаете..или просто не вникайте в них,и терроризм к настоящему исламу точно никаким боком не относится.
Ислам тоже жертва,а вы видимо очень мало литературы читаете ,причем православной,так как просто не понимаете моих мыслей,и не надо на ислам бочку катить,наши религии мирно существуют друг другом,а кто то просто прекрывается ими
Возмем Перуашева. Любитель построчить всевозможные письма. 9.08 написал письмо Президенту, в котором выразил ему восхищение за олимпиаду. 30.07 разродился гневным письмом по поводу, якобы, дырявого флага в Лондоне. Хотя тут тупо не хватило ума нагуглить, и увидеть что это такая инсталяция из всех флагов стран участниц, и с каждым флагом что-то сделали в этой инсталяции.
А тут гибнут пограничники, гибнет 11 человек в горах в мирное время. ЧП в алматинском Центре перинатологии и детской кардиохирургии, случившемся 3-4 мая: в роддоме этого медцентра скончались сразу трое новорожденных (см. “Фабрика слёз”, “Время” от 12.5.2012 г.). Оказалось, что с начала 2012 года в этой клинике официально зафиксированы смерти 60 младенцев!
И на эти вопиющие факты, лидер второй по численности партии в Парламенте ни реагирует НИКАК. ВООБЩЕ НИКАК. И таких как он БОЛЬШИНСТВО в политике, в мнимых патриотах, в артистах и т.д
Вопрос: Они тупо наделали в штаны и боятся выразить свою позицию, или же им просто ВСЕ РАВНО?
Сообщение отредактировал M0bil: 15.08.2012, 09:47:19
вы, уважаемый ничего не понимаете! а меж тем на ВВ работает следственная группа профессионалов. уж они-то точно знают, сколько было найдено тел и что скрывают власти.да где анализ то?
один насрал в комментах, второй перепостил на вв и вот уже "достоверная информация" со ссылкой на комент в новостях
Нет никакой логики. перевалы там сложные. лошади не пройдут а в рюкзаке много не натащишь. Наркота вся едет легально фурами через таможню по 1000$ за фуру без досмотра.Но и в версии с наркотой есть некоторая логика. Пути через БАО и Проходной перекрыты пограничниками. А из-под Проходного с киргизской стороны можно перевалить в правое Аксайское ущелье.
еще раз. есть такое понятие - тайна следствия. никто не обязан давать разъяснения до окончания следствия. более того в некоторых случаях это и запрещено, с соответствующими санкциями
В общем так Shturman Vasya, Остин Пауэрс и иже с ними - пусть каждый останется при своем мнении - вы что Челах всех убил на заставе и что маньяк всех перерезал в ущелье, а остальные при своём мнении. Дискуссировать с вами более не буду, я своё мнение уже высказал.
+1 , тоже там еле проехал. Вообще на военных похожи.=HP= (15.08.2012, 09:15) писал:
ЧТО происходит в квадрате улиц: Абылай-Хана - Макатаева-Фурманова-Кунаева-Гоголя? Въезд кругом перекрыт, везде менты, всю Фурманова сворачивают на Кунаева, Гоголя перекрыта, Макатаева перекрыта
Войска вводят видимо. В связи с последними событиями.
Сообщение отредактировал Myt9: 15.08.2012, 09:51:33
конечно у домработницы в поиске работы гораздо больше свободного времени для аналитики и дистанционного проведения ОСМНет, только "в доску свои" на ВВ или сами себя считающие великими" министрами всяких дел" могут мыслить логически и анализировать происходящие наверняка
[Для уровня обывателя владеют хорошо, остальное тренировка, на уровне игрулек ножик покрутить или порезать по верху это одно, нанести проникающий удар в различные части тела это другое. Штурман вас же саперной лопатой учили работать, вроде много ума не надо, но ведь учат владеть не только что бы окопы рыть.
потомучто они марионетки пугливые, любят покричать и шум из пустого места делать, а тут какашки и репутацию могут запачкать... нах им это..C вокса, понравился коммент в тему:
Возмем Перуашева. Любитель построчить всевозможные письма. 9.08 написал письмо Президенту, в котором выразил ему восхищение за олимпиаду. 30.07 разродился гневным письмом по поводу, якобы, дырявого флага в Лондоне. Хотя тут тупо не хватило ума нагуглить, и увидеть что это такая инсталяция из всех флагов стран участниц, и с каждым флагом что-то сделали в этой инсталяции.
А тут гибнут пограничники, гибнет 11 человек в горах в мирное время. ЧП в алматинском Центре перинатологии и детской кардиохирургии, случившемся 3-4 мая: в роддоме этого медцентра скончались сразу трое новорожденных (см. “Фабрика слёз”, “Время” от 12.5.2012 г.). Оказалось, что с начала 2012 года в этой клинике официально зафиксированы смерти 60 младенцев!
И на эти вопиющие факты, лидер второй по численности партии в Парламенте ни реагирует НИКАК. ВООБЩЕ НИКАК. И таких как он БОЛЬШИНСТВО в политике, в мнимых патриотах, в артистах и т.д
Вопрос: Они тупо наделали в штаны и боятся выразить свою позицию, или же им просто ВСЕ РАВНО?
тайну следствия никто не отменяет. но диалог с населением должен быть, для этого и существует пресс-службы.еще раз. есть такое понятие - тайна следствия. никто не обязан давать разъяснения до окончания следствия. более того в некоторых случаях это и запрещено, с соответствующими санкциямиВы прекрасно понимаете, что я говорю о версиях трагедии
может, на моей памяти есть человек ( псих) взял нож и вышел на улицу, 5 сосдей пырнул, на шестом нож сломался....но там другое, идёт сосед улыбается, ты ему руку тянешь, а он тебе ножечком....но это псих съехал с катушек.
В общем так Shturman Vasya, Остин Пауэрс и иже с ними - пусть каждый останется при своем мнении - вы что Челах всех убил на заставе и что маньяк всех перерезал в ущелье, а остальные при своём мнении. Дискуссировать с вами более не буду, я своё мнение уже высказал.
Сомневаюсь сильно, чтобы 1 человек мог порезать 6. Тут похожя явно группа, это не с автомата в спящих друзей палить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.