откуда такая информация? может тогда кто то хочет пребрать к рукам земли..Или вам скучно и вы решили подлить масла в огонь,что бы никто туда не ездил?Не так давно, случайно из достоверных источников узнал. что дачники тоже стали гибнуть очень часто, не просто стали погибать, даже скальпы снимают. Свидетели десять раз подумают прежде чем "начнут" содействовать расследованию .....
Трагедия в Аксайском ущелье7 человек найдены убитыми
Отправлено 15.08.2012, 07:50:04
Отправлено 15.08.2012, 07:52:36
Я вообще таким ОБС-ам не верю никогда. Слухи пускают для жути и паники.откуда такая информация? может тогда кто то хочет пребрать к рукам земли..Или вам скучно и вы решили подлить масла в огонь,что бы никто туда не ездил?
Не так давно, случайно из достоверных источников узнал. что дачники тоже стали гибнуть очень часто, не просто стали погибать, даже скальпы снимают. Свидетели десять раз подумают прежде чем "начнут" содействовать расследованию .....
Отправлено 15.08.2012, 07:53:25
бред никто не пишет,просто много народу без духовной поддержки останеться если нельзя ездить будет....вникайте в слова, и не наговаривайте на людейУже и мужской монастырь им помешал и монахи скромные, и скит и святые места, лишь бы выгородить своих вахабитов, бред не пишите уже
Отправлено 15.08.2012, 07:54:10
согласна,особенно кому эта паника выгоднаЯ вообще таким ОБС-ам не верю никогда. Слухи пускают для жути и паники.
откуда такая информация? может тогда кто то хочет пребрать к рукам земли..Или вам скучно и вы решили подлить масла в огонь,что бы никто туда не ездил?
Не так давно, случайно из достоверных источников узнал. что дачники тоже стали гибнуть очень часто, не просто стали погибать, даже скальпы снимают. Свидетели десять раз подумают прежде чем "начнут" содействовать расследованию .....
Отправлено 15.08.2012, 08:07:29
я сама православная,и пишу это потому,что думаю-в росии бардак начался,сколько в этом году случаев,а вы сначала поймите правильно фразу,а потом огрызайтесь,вы считаете совпадение то что это после праздника произошло,я вот в субботу хотела с ночевой туда ехать...в том то и дело что,страшно за монахов и остальных людей,сейчас наверное и пускать туду долго не будут,а мне очень надо попасть,надо позвонить настоятелю и узнать как нам теперь туда можно ездить или все дороги позакрывают.....
fвполне может быть и сатанисты,не надо забывать ,что в ущелье монастырь и 11го августа был святой праздник Серафима и Феагноста,отпугнуть веруюющих от святых мест..или что нибудь для разжения межрассовых конфликтов,это мое мнение..
Причём тут сатанисты.......их здесь не практикуют , а вот исламисты.....................те ножом работают мастерски.
Не трогайте Вы православных и не впутывайте сюда, сатанисты к нашей вере христианской не имеют никакого отношения
Если Вы действительно православная, тогда не надо проводить такие нелепые параллели с праздниками, когда убивали пограничников был День пограничника, в данном случае святой праздник, и что за выводы, а бардак в России тут уж точно не при чем, радикально настроенные исламисты и терроризм это ближе к истине, которые мстят за своих недавно уничтоженных собратьев бандитов
[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.3[/ex]
Сообщение отредактировал Fiona: 15.08.2012, 18:29:18
Отправлено 15.08.2012, 08:16:39
Отправлено 15.08.2012, 08:23:45
так все таки "как собак бешаных" или "методично ударом строго в облость сердца"?
Господа , для тех кто в танке, вырезали "методично".
или может дождемся официального заключения СМЭ?
Крайне наивно ждать правдивого официального заключения СМЭ, опять начнется подтасовка фактов и улик, чтобы не сеять панику и выгородить себя, лицемерное сплошное враньё
[ex] предупреждение за нарушение пунктов 2.2.2 и 2.2.3 [/ex]
Сообщение отредактировал Fiona: 15.08.2012, 18:30:25
Отправлено 15.08.2012, 08:25:29
Мы тут все анонимусы. Я вот тоже писал прошлый раз про взятого таксиста, а народ ржал мол фигню несешь, а оказалось правдой вдруг. Опять же подтверждается, что убиты ударом одним или друмя, остальное фикция. Методы везде одинаковые, обездвижить или ограничить движение и нанести смертельный удар, потом контроль.не инфа, а непроверенное сообщение от анонимуса
раз уже есть инфа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0