не сложно предположить, что дальше буде ждать новости в сми об еще каких нибудь жертвах
если будет реальный теракт в крупном мегаполисе, то начнется паника. а этого, скорее всего, и добиваются
особо "порадовал" последний абзац: связь? ЁЛКИ!В российских СМИ уже про 13 погибших пишут http://murmansk.kp.r.../25931/2880514/ или для красного словца привирают.
Что страшно стало конечно работают я тут на красном отписал и сразу все самоудалилосьЧто то странное с темой происходит Пишешь ответ и он срывается.
Ну раз так, значит и болтать не надо. Наши органы компетенты на самом деле, я в них верю, разберутся и выводы сделают.
чочочоч? а повторить можно? это кто это здесь на Бога рашпилем обозвался ?а чего тогда в эти темы заходите?
касаемо сабжа: ненавижу подобные темы... кучи бредовых инсинуаций зашкаливают... прекратите, а?
садо-мазо?
рефрен для тех, кто не знаком с русскоязычной письменной речью или слабо видит:чочочоч? а повторить можно?
а чего тогда в эти темы заходите?
касаемо сабжа: ненавижу подобные темы... кучи бредовых инсинуаций зашкаливают... прекратите, а?
садо-мазо?
Сообщение отредактировал Fiona: 15.08.2012, 18:19:10
Милая моя... раз вы так истерично настаиваете, я Вам разъясню...рефрен для тех, кто не знаком с русскоязычной письменной речью или слабо видит:
чочочоч? а повторить можно? это кто это здесь на Бога рашпилем обозвался ?
а чего тогда в эти темы заходите?
садо-мазо?
За берега не выплывайте, милая... там воды нет и песок противно царапает...
Касаемо сабжа: погибших жаль... остальной бред который здесь процветает - порицаю сильно...
а зачем тогда в эти темы заходите?
садо-мазо?
1. Учите русский язык: письменная речь существует, в паре с устнойМилая моя... раз вы так истерично настаиваете, я Вам разъясню...
1. письменной речи не существует, это бред и выдумка... есть речь и есть письменность...
2. я захожу в темы которые мне интересны...
3. не нужно Ваши сексуальные предпочтения проецировать на меня и кого бы то нибыло...
Сообщение отредактировал Fiona: 15.08.2012, 18:20:05
хей, бойз!Милая моя... раз вы так истерично настаиваете, я Вам разъясню...
1. письменной речи не существует, это бред и выдумка... есть речь и есть письменность...
2. я захожу в темы которые мне интересны...
3. не нужно Ваши сексуальные предпочтения проецировать на меня и кого бы то нибыло...
Ну и касаемо сабжа: погибших жаль... суть дела - не понятна... связь с погранзаставой - надуманна... имхо конечно...
1. я его выучил... при прикладке немногой толики ума любому станет ясно что письменность - есть письменность, а речь - есть речь... а письменная речь - это дизель на механнической тяге... Вы Атамуровские учебники выкиньте, и не учитесь по ним.. особенно русской письменности...1. Учите русский язык: письменная речь существует, в паре с устной
2. Странные предпочтения: ненависть к интересующим темам
3. Не обольщайтесь
За сим прекращаю бессмысленную переписку - мне неприятны Ваши домогательства
эт не я с "бабсой" цепляюсь, а совсем наоборот...сам говорил - противно не в тему, сам же с бабсой цепляешься....
Мдя. Судя вот по этой фотографии свидетелей тяжело будет найти. Егерь явно жил не на отшибе:http://www.voxpopuli...st/view/id/771/
В понедельник, 13 августа, на территории Аксайского ущелья в Алматинской области было обнаружено семь трупов, тела еще четырех человек найдены сегодня, во вторник. В бытность главным редактором ежедневного выпуска газеты "Время" Вадим Борейко познакомился с лесником Панайотом Захаропуло. Вадим Николаевич поделился с нами фотографиями, которые он сделал в гостях у лесника, а также воспоминаниями об этом уникальном человеке
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.