Капризка, спасибо тебе за пересказ, да понравился )) если позволишь я немного дополню его?
Вообщем, я сделала вывод, что если вдруг в Индии начнут призывать девушек в армию, то Ананди точно пойдет, по той простой причине что у нее нет плоскостопия, о чем свидетельствует отпечаток ее стопы, разукрашенный в красную краску! )) сойтип, семья кальяновых кайгыдан кан жутып жатыр, а ананди быстро адаптируется в новых условиях. Когда я увидела дочь чампы Гулю, как ее прозвала Лиюша, )) я подумала это очередная их малолетняя вдова, с которой никто не играет. Оказывается, нет. Жалко ребенка, особенно когда она сказала что ее мать ушла в храм принести ей молоко. На фоне маленьких детей наша ананди выглядит Феоной из Шрека, такая взбитая )) да не то что детей, на фоне гены-сумитры, которые выпроводили ее, взяв еки колтыгынан.
Ананди, собираясь спать, как всегда ни одежду не снимает, ни украшения, ни волосы распускает, куни бойы журген, колтыгы сасыып кеткен койлекпен уйыктай береди екен )) чем чем, а у нас в магазине индийского трикотажа лотки переполнены всякими ночнушками да халатами, неужто нельзя надевать их? Вот как в турец сериалах, там они показывают обширно весь свой текстиль, и одежду, и постельное белье, мебель и тд. А тут.... )) ну да ладно. Сонымен, наша ана-ша терь будет дружить с Гулей,дальше видно будет.