Перейти к содержимому

Фотография

Счастливый МалышНовая линия средств "Счастливый малыш" от компании Avon

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

kuca83

kuca83
  • Частый гость
  • 58 сообщений

Изображение
ЭРИК и папа АЛДИЯР

Привет всем родителям и детишкам-участникам нового конкурса от AVON!!!
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик :faceoff: ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья ;) и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.

Эрик и папа Алдияр +1
  • 0

Игрушки со склада

Игрушки со склада
  • Гость
  • 18 сообщений

Изображение
ЭРИК и папа АЛДИЯР

Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик :faceoff: ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья ;) и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.

Эрик малыш держи плюсик))))
  • 0

Fuegogirl

Fuegogirl
  • Гость
  • 23 сообщений

Изображение
ЭРИК и папа АЛДИЯР

Эрик малыш держи плюсик))))

+1
  • 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений

Дочка Александра.
Любим поесть, а особенно поспать.

А как же фигура?Дочкина?:))
  • 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений
Всем плюсики!! к сожалению, не участвуем в конкурсе :-/ папы у нас нет
  • 0

Altuna26

Altuna26
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Изображение
ЭРИК и папа АЛДИЯР

+1 для малыша Эрика! Пусть растет здоровым и счастливым ;)

Сообщение отредактировал Altuna26: 28.08.2012, 10:35:46

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Abra kadabra, Киса 83, Игрушки со склада, fuegogirl, Altuna26 -
большое спасибо, что отметили моего сыночка!!!

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Если не трудно, пишите за кого голос отдаете, а то минусы плохие люди так же как и в предыдущих конкурсах ставят...(((
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Дочка Александра.
Любим поесть, а особенно поспать.

как трогательно..... ловите+
  • 0

emmika

emmika
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Приветик всем ! Меня зовут Милана.Мне 1 годик 1 месяц.На первом фото мне всего 4 месяца.Папа приехал с работы,и я рассказываю ему,как провела свой день.Папа удивляется моим достижениям.А на втором фото- мой День рождения!В этот день мы с папой надували шарики,украшали ими квартиру.Потом для меня накрыли столик по корейскому обычаю.Я со стола взяла книжку,потом ножницы,и т.к.папа кричал мне:"Возьим деньги,возьми деньги!"-я не стала огорчать своего папочку,и взяла денежку.Потом мне принесли тортик со свечкой.Я от радости,что все это мне,и можно трогать....затушила свечку своей ручкой(((.Это видно на фото,как я плачу.Потом папа меня долго успокаивал.Я очень люблю своего папочку!)))До года я больше любила мамочку,т.К. у нее была моя вкусная титя.Но теперь,я большая,и могу обойтись без тити.А вот без папы не могу.Папа со мной играет всегда после работы,гуляет на выходных в парке, купает,кормит и усыпляет меня вечерами и всегда защищает меня от шлепаний мамы.))))

Прикреплённые изображения:

• фото050.jpg
  • IMG_3120.JPG
  • IMG_3124.JPG

• 2

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

Всем плюсики!! к сожалению, не участвуем в конкурсе :-/ папы у нас нет

Айназка, но зато вы поучаствуете в других конкурсах!!! Спасибо за плюс. И не переживайте из-за папы....
  • 0

sorya

sorya
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Папа Антон и сынулька Давидка,нам сейчас 1,8мес. Мой папа может все,с ним не соскучешьс,может и коня железного на скаку остановить и пракатить меня зимой на лапате по даче,а так же может быть просто нежным и любящим.Вообщем мне с моим папочкой очень повезло,ведь сами видете!))Жаль,что можно только одну фотографию выставлять на конкурс,а так бы мы вас повеселили с папой!))
Изображениена фото Давидке 4 мес.

На фоне папы и байка малыш – малипуська!!! Держите плюс!!!
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
всем дд!
что-то спустя 17 страниц теперь не ясна цель конкурса, все таки мое первое купание или уже все подряд можно? или уже конкурс вообще окончен? :-/
  • 0

tamarind

tamarind
  • В доску свой
  • 1 050 сообщений

всем дд!
что-то спустя 17 страниц теперь не ясна цель конкурса, все таки мое первое купание или уже все подряд можно? или уже конкурс вообще окончен? :-/

конкурс мое первое купание закончилось, сейчас конкурс на тему Я и мой папа.
  • 0

AVON Baby

AVON Baby
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Уважаемые родители!

Компания Avon с новой линией Avon Baby предлагает вам принять участие в заключительном фотоконкурсе «Я и мой папа». Главный приз - Средства новой линии «Счастливый малыш». Эти средства бережно ухаживают за нежной и чувствительной кожей вашего малыша.

Условия фотоконкурса:

Для участия в конкурсе допускаются дети от 6 месяцев до 3 лет. Жители г. Алматы.

Необходимо разместить в теме только одну фотографию Вашего малыша и немного рассказать, как Ваш малыш проводит время с папой.

Обязательно указывайте имя Вашего малыша и его возраст на данный момент.

Победителями станут участники, получившие наибольшее количество положительных оценок и комментариев. Приглашайте своих друзей и знакомых - пусть они своими положительными отзывами и оценками поддержат Вашего малыша!

Пользователи, которые не могут ставить оценок, могут оставлять сообщения - кому они отдают свой голос.

Фотографии принимаются до 18.00 1 сентября.

Только 3 лучших фото с небольшой историей и большим количеством положительных комментов получат подарки от компании Avon

• 0

tori_nik

tori_nik
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Мой папа самый лучший
С ним не скучно никогда
Мы играем, мы рисуем и танцуем
И скажу я не тая Больше всех люблю тебя!
Вероника 2,3 и папа Руслан

Прикреплённые изображения:

• DSC00002.JPG

• 6

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Я же Вика.
Наверное байкером вырастет сынок))) такой малюсенький - на таком огромном мотоцикле!!! Вам +

Спасибо,большое за +!)) Днем мы будем играть в футбол,по вечерам будем кататься на байках))
  • 0

Реальный

Реальный
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Вот и наш многодетный папа ))) с самой младшенькой Энджей!!! Наш папа очень заботливый и очень нас любит!!! На фото нашей кукле 10 месяцев сейчас уже 1год 2 месяца!

Сообщение отредактировал Реальный: 28.08.2012, 16:44:17

• 18

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Папа Антон и сынулька Давидка,нам сейчас 1,8мес. Мой папа может все,с ним не соскучешьс,может и коня железного на скаку остановить и пракатить меня зимой на лапате по даче,а так же может быть просто нежным и любящим.Вообщем мне с моим папочкой очень повезло,ведь сами видете!))Жаль,что можно только одну фотографию выставлять на конкурс,а так бы мы вас повеселили с папой!))
Изображениена фото Давидке 4 мес.

На фоне папы и байка малыш – малипуська!!! Держите плюс!!!

Сейчас преблизим!))Спасибо за плюсик!!!
  • 0

Я же Вика

Я же Вика
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Изображение то же фото чуть ближе))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.