Эрик и папа Алдияр +1
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Привет всем родителям и детишкам-участникам нового конкурса от AVON!!!
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.
Счастливый МалышНовая линия средств "Счастливый малыш" от компании Avon
Отправлено 28.08.2012, 02:49:23
Отправлено 28.08.2012, 07:14:50
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.
Эрик малыш держи плюсик))))
Отправлено 28.08.2012, 08:25:28
+1
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Эрик малыш держи плюсик))))
Отправлено 28.08.2012, 10:35:31
+1 для малыша Эрика! Пусть растет здоровым и счастливым
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Сообщение отредактировал Altuna26: 28.08.2012, 10:35:46
Отправлено 28.08.2012, 11:56:45
Отправлено 28.08.2012, 12:55:37
Папа Антон и сынулька Давидка,нам сейчас 1,8мес. Мой папа может все,с ним не соскучешьс,может и коня железного на скаку остановить и пракатить меня зимой на лапате по даче,а так же может быть просто нежным и любящим.Вообщем мне с моим папочкой очень повезло,ведь сами видете!))Жаль,что можно только одну фотографию выставлять на конкурс,а так бы мы вас повеселили с папой!))
на фото Давидке 4 мес.
На фоне папы и байка малыш – малипуська!!! Держите плюс!!!
Отправлено 28.08.2012, 14:31:30
Компания Avon с новой линией Avon Baby предлагает вам принять участие в заключительном фотоконкурсе «Я и мой папа». Главный приз - Средства новой линии «Счастливый малыш». Эти средства бережно ухаживают за нежной и чувствительной кожей вашего малыша.
Условия фотоконкурса:
Для участия в конкурсе допускаются дети от 6 месяцев до 3 лет. Жители г. Алматы.
Необходимо разместить в теме только одну фотографию Вашего малыша и немного рассказать, как Ваш малыш проводит время с папой.
Обязательно указывайте имя Вашего малыша и его возраст на данный момент.
Победителями станут участники, получившие наибольшее количество положительных оценок и комментариев. Приглашайте своих друзей и знакомых - пусть они своими положительными отзывами и оценками поддержат Вашего малыша!
Пользователи, которые не могут ставить оценок, могут оставлять сообщения - кому они отдают свой голос.
Фотографии принимаются до 18.00 1 сентября.
Только 3 лучших фото с небольшой историей и большим количеством положительных комментов получат подарки от компании Avon
Отправлено 28.08.2012, 16:38:35
Сейчас преблизим!))Спасибо за плюсик!!!
Папа Антон и сынулька Давидка,нам сейчас 1,8мес. Мой папа может все,с ним не соскучешьс,может и коня железного на скаку остановить и пракатить меня зимой на лапате по даче,а так же может быть просто нежным и любящим.Вообщем мне с моим папочкой очень повезло,ведь сами видете!))Жаль,что можно только одну фотографию выставлять на конкурс,а так бы мы вас повеселили с папой!))
на фото Давидке 4 мес.
На фоне папы и байка малыш – малипуська!!! Держите плюс!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0