Счастливый МалышНовая линия средств "Счастливый малыш" от компании Avon
Отправлено 27.08.2012, 13:24:14
Отправлено 27.08.2012, 14:15:52
Урррааааа!!! Спасибо))) Было весело просто учавствовать)))Победителями фотоконкурса "Звезда танцпола" от компании Avon стали:
1. Денис (Liska)
2. Александра (Wella)
3. София (Leelawadee)
4. Роман (Cvolod74)
5. Ангелина(AngelsMommy)
Компания Avon от всей души поздравляет победителей и дарит им смягчающее средство для детской кожи и влажные салфетки "Счастливый малыш".
Призы можно получить с 9 до 18.00 с 29 августа.
Отправлено 27.08.2012, 18:18:26
Еще у него отличные педагогические способности) Он показывает предметы, животных, передает какие они издают звуки, дает понюхать цветочки, потрогать листики. А еще крошка любит сидеть у папы на плечах: "Высоко сижу-далеко гляжу!"
На фото малышке 3 месяца, сейчас 9 месяцев, но сидеть на плечах до сих пор нравится)
Отправлено 27.08.2012, 18:21:29
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Привет всем родителям и детишкам-участникам нового конкурса от AVON!!!
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 27.08.2012, 18:25:36
Отправлено 27.08.2012, 20:29:21
держите плюсик!Папа - Рауан и сына- Имран, ему здесь 8 месяцев, а сейчас годик. Зайчик очень любит папу, когда папа приходит с работы, сразу же тянется ручками к нему и начинает улыбаться. И папа очень балует его, Имрашка, несмотря на такой юный возраст, научился манипулировать папой. С папой у нас проходят экскурсии по всей квартире, папа дает все потрогать, пощупать, рассказывает и показывает разные вещи, катает на машинке, летают на ручках. Вечернее купание обязательно проходит с папочкой!!!
Отправлено 27.08.2012, 23:39:28
на фото Давидке 4 мес.
Сообщение отредактировал Я же Вика: 27.08.2012, 23:43:28
Отправлено 28.08.2012, 00:12:30
какое трогательное фото...голосую за вас!+
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.
Отправлено 28.08.2012, 00:41:12
Вам +....голосую за Вас
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0