в адк точно есть я там. всегда брала,целая полка там стоитМожет кто подскажет где приправы камис продаются?? Я что-то их не встречала
Отправлено 04.12.2012, 21:46:45
это очень вредно добавлять кубики магги и кнор тем более они вызывают привыкание,о вреде Е621 вы можете в инете прочитать,лучше добавлять натуральные приправы, можно на развес брать, я если беру приправу в пачках обязательно состав читаюА мы как то привыкли везде кубики куриные вместо соли добавлять,еда без них уже какой то пресной кажется.потому что вегета,кнор,магги и прочие содержат Е621
Отправлено 06.12.2012, 22:38:11
В Вегетте тоже до фига усилителей!Для салата из свежих овощей ( греческий) добавляю приправку Kotanyi это приправка специально для салатов. А в основные блюда при приготовление использую Vegeta и Французские травы . И конечно же соль последние время использую морскую.
Отправлено 20.12.2012, 19:36:02
Единственное, что покупаю, это Букет весенней зелени, смесь болгарских перцев, смесь кореньев, приправу для супа от Приправыча.Нравится, что там только сушеные овощи, зелень, коренья без соли и прочих радостей.Летом сама сушу смесь прованских трав.Очень люблю сушеную зелень, хотя и зимой и летом в холодильнике всегда есть свежая.
Ну и специи - моя слабость,только в их натуральном виде, а не непонятный микс, разные виды перцев,
Ну и специи - моя слабость,только в их натуральном виде, а не непонятный микс, разные виды перцев,
Сообщение отредактировал TIN@: 20.12.2012, 19:38:19
Отправлено 21.12.2012, 19:12:03
Я кубики или приправы покупаю с грибным вкусом (магги или галина бланка) , добавляю в блюда приготовленные из грибов, получается такой яркий аромат, буд-то грибы не парниковые а только что собранные на природе)) а так больше никуда так как знаю о вреде усилителей вкуса
Отправлено 29.01.2013, 18:55:10
Соглашусь,это привыкание.Я раньше вообще не могла есть еду без магги.Не понимала вкуса еды из нат продуктов(типо соль перец)а сейчас вроде начала отвыкать от магги!Привыкание серьезное вызывает!я понимаю это ,наверно уже привыкание.Без них еда совсем не вкусная.это очень вредно добавлять
Отправлено 01.02.2013, 10:23:37
я раньше в бульон всегда добавляла вегетту,с ней он мне казался таким вкусным и красивым,сейчас я его на дух не переношу отвыкла и терь он мне химией отдает,да и магги и кнор все одинаково вредныеСоглашусь,это привыкание.Я раньше вообще не могла есть еду без магги.Не понимала вкуса еды из нат продуктов(типо соль перец)а сейчас вроде начала отвыкать от магги!Привыкание серьезное вызывает!
я понимаю это ,наверно уже привыкание.Без них еда совсем не вкусная.это очень вредно добавлять
Темы с аналогичным тегами приправы травы, специи.
Барахолка →
Продам →
Продукты питанияновые скидки каждый день! Автор: Polia, 19.08.2020, 07:04 продукты, консервы, специи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Набор из 20 приправ и смесей специйпо выгодной цене Автор: spice_kz, 14.04.2017, 18:13 специи, приправы, пряности |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Наборы специй и перцевпо выгодной цене Автор: spice_kz, 13.04.2017, 19:25 специи, приправы, пряности |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Элитный китайский чай, масла, специи, аксессуары в АлматыКитайский чай, специи, масла, чайники Автор: ТОО, 18.10.2016, 13:27 чайкитайский чай, доставка чая и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подставка для специйподставка для специй с баночками Автор: КОБАЛЬТ, 29.08.2015, 16:41 специи |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0