Перейти к содержимому

Фотография

Приправы и усилители вкусаКто что использует?

приправы травы специи.

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21
*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений

Может кто подскажет где приправы камис продаются?? Я что-то их не встречала:(

в адк точно есть я там. всегда брала,целая полка там стоит
  • -1

#22
Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

Может кто подскажет где приправы камис продаются?? Я что-то их не встречала :(

Во всех крупных супермаркетах есть!

#23
Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
Слишком яро стараетесь.
Хватит пиарить эту приправу
  • -3

#24
Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений

Слишком яро стараетесь.
Хватит пиарить эту приправу

Кто вам сказал, что я ее пиарю человек спросил где купить и все!
Счетчик намотать надо или как?!

#25
карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

потому что вегета,кнор,магги и прочие содержат Е621

А мы как то привыкли везде кубики куриные вместо соли добавлять,еда без них уже какой то пресной кажется.
  • 0

#26
*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений

потому что вегета,кнор,магги и прочие содержат Е621

А мы как то привыкли везде кубики куриные вместо соли добавлять,еда без них уже какой то пресной кажется.

это очень вредно добавлять кубики магги и кнор тем более они вызывают привыкание,о вреде Е621 вы можете в инете прочитать,лучше добавлять натуральные приправы, можно на развес брать, я если беру приправу в пачках обязательно состав читаю
  • 0

#27
карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

это очень вредно добавлять

я понимаю это ,наверно уже привыкание.Без них еда совсем не вкусная.
  • 0

#28
sakura.ra

sakura.ra
  • В доску свой
  • 1 163 сообщений
А мы перешли на зелень и прянности, благо они у нас всякие есть и зимой и летом.
  • 0

#29
Брюнет@чка в зефире

Брюнет@чка в зефире
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Для салата из свежих овощей ( греческий) добавляю приправку Kotanyi это приправка специально для салатов. А в основные блюда при приготовление использую Vegeta и Французские травы . И конечно же соль последние время использую морскую.
  • 0

#30
RADoN222

RADoN222
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Для салата из свежих овощей ( греческий) добавляю приправку Kotanyi это приправка специально для салатов. А в основные блюда при приготовление использую Vegeta и Французские травы . И конечно же соль последние время использую морскую.

В Вегетте тоже до фига усилителей!
  • 0

#31
Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Покупаю только Омега специи, не потому что самые дешевые)) а кажутся более наруральными что ли..
  • 0

#32
Дама Пик

Дама Пик
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
всегда использую вкусную соль,бывает для курицы,мяса. Я беру 7 блюд. когда тушу мясо добавляю, мясо потом как-будто маринованное получ-ся,из остальных всегда использую только натуральные,развесные приправы.
еще нравится санта мария для рыбы и для пиццы
  • 0

#33
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
А меня в последнее время на натуральный вкус продукта тянет- соль-перец и все.
Максимум- у курице карри и к картофелю-прованские травы.
  • 0

#34
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Единственное, что покупаю, это Букет весенней зелени, смесь болгарских перцев, смесь кореньев, приправу для супа от Приправыча.Нравится, что там только сушеные овощи, зелень, коренья без соли и прочих радостей.Летом сама сушу смесь прованских трав.Очень люблю сушеную зелень, хотя и зимой и летом в холодильнике всегда есть свежая.
Ну и специи - моя слабость,только в их натуральном виде, а не непонятный микс, разные виды перцев,

Сообщение отредактировал TIN@: 20.12.2012, 19:38:19

  • 0

#35
М Елена В А

М Елена В А
  • Частый гость
  • 54 сообщений
А я сушу зелень летом на зиму и мы зимой добавляем в еду!
  • 1

#36
marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Я кубики или приправы покупаю с грибным вкусом (магги или галина бланка) , добавляю в блюда приготовленные из грибов, получается такой яркий аромат, буд-то грибы не парниковые а только что собранные на природе)) а так больше никуда :fie: так как знаю о вреде усилителей вкуса :dandy:
  • 0

#37
Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Мне нравятся специи Santa maria в синих пакетиках или баночках.Выбор большой и придает блюдам хороший вкус.
  • 0

#38
Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений

это очень вредно добавлять

я понимаю это ,наверно уже привыкание.Без них еда совсем не вкусная.

Соглашусь,это привыкание.Я раньше вообще не могла есть еду без магги.Не понимала вкуса еды из нат продуктов(типо соль перец)а сейчас вроде начала отвыкать от магги!Привыкание серьезное вызывает! :)
  • 0

#39
Симпатичная Бяка

Симпатичная Бяка
  • Свой человек
  • 534 сообщений

А меня в последнее время на натуральный вкус продукта тянет- соль-перец и все.
Максимум- у курице карри и к картофелю-прованские травы.

Я начитавшись составов приправок ( везде есть глутамат) тож пользую только соль и перцы, а! ещё лаврушку в супчик .
  • 0

#40
*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений


это очень вредно добавлять

я понимаю это ,наверно уже привыкание.Без них еда совсем не вкусная.

Соглашусь,это привыкание.Я раньше вообще не могла есть еду без магги.Не понимала вкуса еды из нат продуктов(типо соль перец)а сейчас вроде начала отвыкать от магги!Привыкание серьезное вызывает! :)

я раньше в бульон всегда добавляла вегетту,с ней он мне казался таким вкусным и красивым,сейчас я его на дух не переношу отвыкла и терь он мне химией отдает,да и магги и кнор все одинаково вредные
  • 0



Темы с аналогичным тегами приправы травы, специи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.