Не знаю можно ли меня отнести к старой школе, т.к. начинал я играть в 2000 году, почти сразу как только появился CS. Это было на старой работе в организации, где была большая локальная сеть. Это был наш "компьютерный клуб" в обед и после работы. Играл я довольно хорошо, мой конёк был - AWP.Приветствую, олд скулеры.
На каких серверах/портах играете?, - ссылки к анти-читам покажите.
Потом был очень большой перерыв в несколько лет, за время которого я потерял все навыки и даже забыл какие клавиши за что отвечают. В настоящее время не так давно вновь начал играть в CS на российских серверах. В частности "Бабушкин сервачок" и "Royal_Hell". Последний мне нравится эффектами и продуманностью.
Играю я очень плохо, потому как можно сказать что после перерыва я новичок (нуб).
Никакими WH не пользуюсь (кстати только недавно узнал что означает эта аббревиатура), другие читы тоже не использую, т.к. считаю это ниже своего достоинства и просто глупо и бессмысленно. В CS начал вновь играть после Quake3, где я был профи в категории игр мода Excessive Plus (на реалганах с переработанной гравитацией) и всегда в верхних ведущих позициях (редко был вторым, и еще реже третьим). Однако в Q3 стало играть мало людей, к тому же сам Q3 отключил поддержку отображения сторонних серверов... Пришлось перейти на CS о чем нисколько не жалею. Теперь начинаю всё с нуля.