Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 03.09.2012, 09:37:12
Какое доброе и хорошее утро!
Айнура, Поздравляю с Днем Рождения твою маленькую Принцессу!
Здоровья, счастья, добрых и отзывчивых людей на ее пути!
Айман, с Днем Рождения, пусть все будет так как ТЫ захочешь!
Лариса, Анжи, ваших малышей с первыми шагами, пусть дорога будет ровной и прямой!
Наташа, как хорошо отдыхать-желаю насладиться отдыхом на все 100!
Юля, Илюше поскорее найти врача, который поможет ему. Жанна, пусть у вас разрешится так как нужно.
Айнура, Поздравляю с Днем Рождения твою маленькую Принцессу!
Здоровья, счастья, добрых и отзывчивых людей на ее пути!
Айман, с Днем Рождения, пусть все будет так как ТЫ захочешь!
Лариса, Анжи, ваших малышей с первыми шагами, пусть дорога будет ровной и прямой!
Наташа, как хорошо отдыхать-желаю насладиться отдыхом на все 100!
Юля, Илюше поскорее найти врача, который поможет ему. Жанна, пусть у вас разрешится так как нужно.
Отправлено 03.09.2012, 10:14:20
Приветики! Девочки спасибо))))
Айнурчик сладкую Камилюшу с днем рождения!
Айманчик и тебя с днем рождения!
Анжи с первым топами вас!
А нас вроде берут на операцию. Делать будет сам Леонов, это который главный в этой конторе))
Сегодня еще холодней, а в игровой заметила пару мамаш с насморком, дети которых лежат просто с аденоидами и уже выписываются. мля ну что за люди, болеешь-сиди в палате или подальше от других гуляй..тупизм. Свалила оттуда, Жангирбай ходит обмазанный до ушей оксолинкой.
Айнурчик сладкую Камилюшу с днем рождения!
Айманчик и тебя с днем рождения!
Анжи с первым топами вас!
А нас вроде берут на операцию. Делать будет сам Леонов, это который главный в этой конторе))
Сегодня еще холодней, а в игровой заметила пару мамаш с насморком, дети которых лежат просто с аденоидами и уже выписываются. мля ну что за люди, болеешь-сиди в палате или подальше от других гуляй..тупизм. Свалила оттуда, Жангирбай ходит обмазанный до ушей оксолинкой.
Отправлено 03.09.2012, 10:38:25
Девочки, спасибо огромное )))) я честно говоря даже не ожидала поздравлений, она с недельку уже от папы ко мне и обратно топает )) я просто переживала, уже год и два а она никак не хочет. ХВ смеялась, говорит ты посмотри какие у нее ноги крепкие и сильные , просто детки которые хорошо ползают, ходить позже начинают, потому что им так быстрее и удобнее . А ползает она канеш как спринтер, но мне ж надо чтоб ходила, да и мама с рук не спускала, пойдешь тут с нами ))) ну все таки пошла и я безмерно рада, теперь она наоборот ругается если на руки берешь, еще и по лицу дать может )) не девки, а воины какие-то у меня ))
Всем-всем огромное спасибо, мне так приятно )))
Ларис, пусть побыстрее зубки прорежутся, все хорошо будет )))
Всем-всем огромное спасибо, мне так приятно )))
Ларис, пусть побыстрее зубки прорежутся, все хорошо будет )))
Отправлено 03.09.2012, 10:41:39
Айнура, Камилюшу с днем варенья! Пусть будет вашим счастьем и гордостью, а еще самой счастливой девочкой! Умной, доброй и красивой )))
Айман, с днем рождения!
Пусть все мечты и планы исполняются, детки радуют успехами и достижениями, а муж окружает любовью и заботой!
Айман, с днем рождения!
Пусть все мечты и планы исполняются, детки радуют успехами и достижениями, а муж окружает любовью и заботой!
Отправлено 03.09.2012, 10:47:31
Айгуль, про люстры - я же на весь дом с Тао привезла, сломаться им нереально, у меня каждая стекляшка отдельно упакована, а по цене так я вообще довольна очень. Взяла на 6 тыс., тут точно таких нет, попроще гораздо выходили под десятку мне.
Ну и о злобе дня - я думала сегодня уже никуда и никогда не доеду ((((( дурдом, абая, сатпаева плотно стоят, мы выехали в 7-30, в семицветик я приехала в 10-15 ((( ((( понятное дело опоздали капец как, завтра в 7 выезжать что ли ? Или это сегодня такой ажиотаж?
Думала в садике буду в 8, размечталась, в 8-30 доползли (((
Ну и о злобе дня - я думала сегодня уже никуда и никогда не доеду ((((( дурдом, абая, сатпаева плотно стоят, мы выехали в 7-30, в семицветик я приехала в 10-15 ((( ((( понятное дело опоздали капец как, завтра в 7 выезжать что ли ? Или это сегодня такой ажиотаж?
Думала в садике буду в 8, размечталась, в 8-30 доползли (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0