Перейти к содержимому

Фотография

Блохи завелись в квартиреКто знает что делать?

- - - - - блохи подъезд квартира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

Andromedochka

Andromedochka
  • Постоялец
  • 446 сообщений

заведите кошку на пару дней, а потом выгоните ее

Блохи, глисты и подобные существа живущие на людях не смогут жить на животных, так же как и те которые живут у животных не смогут жить на человеке.

У нас уже 2-ой год напасть мокрицы и сахарная чешуйница скорее всего лезут с крыши потому что она течет и КСК её не ремонтирует. Где то неделю назад убила блоху тьфу тьфу больше не появлялись.

Сообщение отредактировал Andromedochka: 23.07.2012, 18:07:55

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
у нас они были в прошлом году. Жуть.. ходили все искусанные. Кстати, тоже притащили из подвала.
Спаслись постоянными уборками, ежедневной сменой постельного белья в течение недели, все ковры, паласы, мягкую мебель обработала аэрозолями именно от блох и каким то раствором от блох мыла полы каждый день неделю. После того, как пропылесосишь - сразу содержимое мешка в пакет и на выкидку из дома, сам мешок стирать.
Еще эти гады любят на стенах сидеть.. брр.. там тоже ловили и давили..
вывели примерно за месяц...шрамы у дочки были еще месяца 3 - она их расчесывала, потому как чесались они нереально..
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
зы.. к нам тоже приходили из СЭС, травили 2 раза с интервалом в неделю. Дяденька приходил чуть ли не в чумном костюме..
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Новая напасть - клопы что-ли. Похожи на солдатиков. С дерева залетают и вонючие такие... раптором пробовала подохли, но потом ожили свлочи :mad:
  • 0

Aseke71

Aseke71
  • Гость
  • 29 сообщений

Новая напасть - клопы что-ли. Похожи на солдатиков. С дерева залетают и вонючие такие... раптором пробовала подохли, но потом ожили свлочи :mad:

могу помочь избавиться от этой напасти...ещё и от клопов, блох, тараканов и т.д.
  • 0

Aseke71

Aseke71
  • Гость
  • 29 сообщений

У бабушки завелись в подъезде. КСК бездействует. Кто-то сказал, что можно вывести дустом, дихлофосом. Вопрос в том, где это взять?

обращайтесь ко мне, помогу избавиться от всех вредных насекомых

[ex] предупреждение за нарушение пункта 2.2.4[/ex]

Сообщение отредактировал Fiona: 27.07.2012, 09:30:37

• -2

MRT

MRT
  • Частый гость
  • 75 сообщений

У бабушки завелись в подъезде. КСК бездействует. Кто-то сказал, что можно вывести дустом, дихлофосом. Вопрос в том, где это взять?

обращайтесь ко мне, помогу избавиться от всех вредных насекомых

Обращаюсь )) Чем поможете?
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Люди, кто сталкивался с блохами? У нас в подъезде завелись блохи. Вылезли они мы так подозреваем из подвала, там у нас вонища стоит... позвонили в КСК, сказали через неделю только сможем приехать потравить (якобы заявок много). Тем временем, эти существа попали в квартиры. Ходим всем подъездом искусанные. Детей жалко :cry: . Что можно сделать до приезда дезостанции, чтоб домой их не заводить? может кто знает препараты какие-нибудь?

обратитесь сюда [реклама]

Зачем мне платить за травлю в подъезде блох и клопов, если для этого есть КСК, который берет бабки за содержание дома? В квартире, да согласна, но все что творится в подъезде и во дворе это за счет КСК

Сообщение отредактировал Fiona: 27.07.2012, 09:31:02

• 0

Сухай

Сухай
  • Гость
  • 30 сообщений
<p>Вобчем.Сходите в зоомагазин и купите то средство от блох,которое вам девушка рекомендовала.Как развести в воде тоже подскажут,наливаете в брызгалку и обработайте пол и особенно плинтуса.Через какое-то время опять.Все связанно из-за периода созревания личинок блох.Так как взрослые особи будут уничтожены после первого раза,второй раз вы травите молодняк.После нанесения раствора на пол лучше покинуть помещение на пару часов,оставив окна открытыми.У нас такая фигня была в том году.Така процедура помогла.Причем в зоомагазине мои слова о том ,что такие блохи кусают людей поставили под сомнение.Дескать людей кусают только человеческие блохи.
<p><br>
<p><br>
<p><br>
  • 0

Aseke71

Aseke71
  • Гость
  • 29 сообщений

Люди, кто сталкивался с блохами? У нас в подъезде завелись блохи. Вылезли они мы так подозреваем из подвала, там у нас вонища стоит... позвонили в КСК, сказали через неделю только сможем приехать потравить (якобы заявок много). Тем временем, эти существа попали в квартиры. Ходим всем подъездом искусанные. Детей жалко :cry: . Что можно сделать до приезда дезостанции, чтоб домой их не заводить? может кто знает препараты какие-нибудь?

обратитесь сюда [реклама]

Зачем мне платить за травлю в подъезде блох и клопов, если для этого есть КСК, который берет бабки за содержание дома? В квартире, да согласна, но все что творится в подъезде и во дворе это за счет КСК

не спорю...

Сообщение отредактировал Fiona: 27.07.2012, 09:31:52

• 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений
Неостомазан в ампулах.
Продается в зоомагазинах и ветаптеках.
Если же хотите более экологичный вариант - нарвите полыни (в городе она есть), зеленой такой, не голубой.
Та, что на морковную ботву похожа.
Сварите отвар и промойте пол.
Для профилактики можно помыть с этим отваром несколько следующих раз.
Проверенный способ.
Жила как-то в частном доме, была такая же напасть с блохами. Полынь помогла. Я ее еще потом раскладывала вдоль плинтусов некоторое время.

Сообщение отредактировал Katinka: 30.07.2012, 20:09:48

• 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

А я вот с этой напастью никак не справлюсь Изображение
Изображение
Вроде как бы и пользу приносят, мухоловками называються но сцуко страшные уж больно.

Красота то какая! Но это НЕ уховёртки. Уховёртки чёрные и с двумя хвостами
  • 0

Одуванчик полевой

Одуванчик полевой
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
дома на первом этаже блохи!!!
очень они прекрасно кусают и у меня на них аллерегия.(ноги в ужасном виде)
кск баянды (дом стоит на байзакова тимерязева) , обработали подвал но в преддомовой территори их тьмы тьмущая, звоню в СЭС боста, город-кую, обработка преддомовой тер-и только на платной основе, и суммы там не шуточные,
ну вот обработаю я квартиру а потом новые запрыгнут.
есть ли выход?
  • 0

Одуванчик полевой

Одуванчик полевой
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

неужели для этого надо тему создавать? поисковики больше не помогают? яндекс, гугл, мэйлру

К сожалению нет. Мне нужен проверенный метод, а не теория уничтожения беспозвоночных

Полынь и дихлофосы с базара или супермаркета. Проверяли года 2 назад. Нечисть также поднялась с подвала. 2-3 дня усиленной обработки, и от нее ничего не осталось.
Полынь нарвали на стоянке.

на какой стоянке? Просто я в коктеме живу, у нас нет в округе полыни :faceoff: вчера вечером искала.

полынь нашли?
мы с вами соседи по несчастью
  • 0

Katinka

Katinka
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

неужели для этого надо тему создавать? поисковики больше не помогают? яндекс, гугл, мэйлру

К сожалению нет. Мне нужен проверенный метод, а не теория уничтожения беспозвоночных

Полынь и дихлофосы с базара или супермаркета. Проверяли года 2 назад. Нечисть также поднялась с подвала. 2-3 дня усиленной обработки, и от нее ничего не осталось.
Полынь нарвали на стоянке.

на какой стоянке? Просто я в коктеме живу, у нас нет в округе полыни :faceoff: вчера вечером искала.

полынь нашли?
мы с вами соседи по несчастью

Может быть, вы не знаете, как она выглядит?
Вот как-то так:
Изображение

Только в нашем регионе она более темно-зеленая. И листики эти мелкие, на фото они кажутся крупнее.
И еще, на рисунке поверхность глянцевая, а на самом деле текстура бархатная такая у нее.
У любой бабульки в частном секторе спросите, покажет.

Сообщение отредактировал Katinka: 31.07.2012, 23:15:24

• 0

ПуФыстик

ПуФыстик
  • В доску свой
  • 1 041 сообщений
Подскажите - если у нас на первом этаже соседи очень сильно нечистоплотные -может нечисть которая явно обитает у них переползти/ перебраться на верхние этажи ? 2-3-4 и так далее ? аки блохи или тараканы
  • -1

Коржик(а)

Коржик(а)

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
запросто. Особенно тараканы - они по вентиляции и по трубам ночью гуляют.. где упали там и дома..
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

дома на первом этаже блохи!!!
очень они прекрасно кусают и у меня на них аллерегия.(ноги в ужасном виде)
кск баянды (дом стоит на байзакова тимерязева) , обработали подвал но в преддомовой территори их тьмы тьмущая, звоню в СЭС боста, город-кую, обработка преддомовой тер-и только на платной основе, и суммы там не шуточные,
ну вот обработаю я квартиру а потом новые запрыгнут.
есть ли выход?

Вы же платите в КСК, содержание двора-это их обязанность!
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Подскажите - если у нас на первом этаже соседи очень сильно нечистоплотные -может нечисть которая явно обитает у них переползти/ перебраться на верхние этажи ? 2-3-4 и так далее ? аки блохи или тараканы

Да могут без проблем. Они в основном через трубы...так что звоните в КСК:)) напишите председателю коллективное письмо....в общем выживайте - это легче, чем приучить :))) (может конечно есть более гуманные меры...)
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Насчет полыни - я не решилась ее искать, а еще и побоялась за Ре.. вдруг не угляжу и в рот засунет.. не дай Бог..
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.