Перейти к содержимому

Фотография

Блохи завелись в квартиреКто знает что делать?

- - - - - блохи подъезд квартира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

Искандар

Искандар
  • В доску свой
  • 2 203 сообщений
Голову мазали от вшей, а не от блох. Хотя и на блох такие невкусные жидкости должны действовать, полагаю.
Вши раньше (ну, годах в 50-х, судя по рассказам старшего поколения) были довольно распространены даже в благополучных слоях (времена другие были).
А почитать про войну (любую, от старинных до нынешних), так и вообще вши были постоянным спутником войн, как участники боевых действий их знали в лицо, так и жители тыла... :dont:

Но вот чтобы блохи поселились на человеке - это вообще нужно.. даже не представляю.. спать в будке, что ли :fie:

Сообщение отредактировал Искандар: 20.07.2012, 17:08:37

• 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Было у нас такое((( сантехники на себе с подвала занесли((( мыла полы... чистила ковры.. Пропали быстро. И из всей семьи искусали только меня(((
Народ, кто знает какие методы быстрого лечения места укуса? Потому что знаю по себе- это такой страшный зззуд!!!!

Самое эффективное - Бальзам звездочка!!! На себе испытываю:)) Только не чешите. У меня от чесания ноги опухли, ходить не могла. никакие мази типа фенистила, псилобальзама не помогают.
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Было у нас такое((( сантехники на себе с подвала занесли((( мыла полы... чистила ковры.. Пропали быстро. И из всей семьи искусали только меня(((
Народ, кто знает какие методы быстрого лечения места укуса? Потому что знаю по себе- это такой страшный зззуд!!!!

Из далекого детства отложилось в памяти, что девочкам от блох голову бензином мыли))) или солярой...

:dandy: жесть... и что не выпадывали?
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений
Серная ртутная мазь. И больше нет ни блох , ни их гнидок.

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Я раньше не сталкивалась с ними, может нашествие блох началось на Алматы :confused:

Это из-за придурков КСК. Они должны по идее каждый год подвалы обрабатывать.
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Что квартиру обмазать???? :confused:
  • 0

zanudaTa

zanudaTa
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Голову мазали от вшей, а не от блох. Хотя и на блох такие невкусные жидкости должны действовать, полагаю.
Вши раньше (ну, годах в 50-х, судя по рассказам старшего поколения) были довольно распространены даже в благополучных слоях (времена другие были).
А почитать про войну (любую, от старинных до нынешних), так и вообще вши были постоянным спутником войн, как участники боевых действий их знали в лицо, так и жители тыла... :dont:

Но вот чтобы блохи поселились на человеке - это вообще нужно.. даже не представляю.. спать в будке, что ли :fie:

и не мыться месяцев так 3-4... Млин, все равно страшно, вдруг ночью залезут на голову
  • 0

МэриПоппинс

МэриПоппинс
  • Гость
  • 9 сообщений
Они только по ночам выходят на охоту.
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Они только по ночам выходят на охоту.

А ночью-то жрать некого, все спят. Поэтому кто первый встает, того и вперед и загрызают.
  • 0

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений

Из далекого детства отложилось в памяти, что девочкам от блох голову бензином мыли))) или солярой...

:dandy: жесть... и что не выпадывали?

Если никто спичками не баловался рядом, то волосы на месте оставались)))
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений
А я вот с этой напастью никак не справлюсь Изображение
Изображение
Вроде как бы и пользу приносят, мухоловками называються но сцуко страшные уж больно.

Сообщение отредактировал Yessil: 20.07.2012, 17:49:36

• 0

IDilliya

IDilliya
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
В детстве меня пугали, что якобы их убивать нельзя!!! А то мама их ночью придет и сожрет))))??
  • -1

Искандар

Искандар
  • В доску свой
  • 2 203 сообщений
Ага.. мухоловки.. Вчера в гараже две по стене кааак сиганули! Но я уже знаю, что это за зверь, потому и не напугался.
Родственница (в гараж не заходила, не видела) кричит "Это мокруши! Не бойся!" Ага, мокриц я типа не знаю... )

А ведь впервые когда я увидал мухоловку, подумал, что приплыли, фаланга... :eek:
  • 0

Barnarda

Barnarda
  • Постоялец
  • 350 сообщений
едете в ближайшую дезостанцию и просите у них средство от блох, все расскажут и покажут как применять и что делать вот и все.
  • 1

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Во, вспомнила! В зоомагазинах и вет.аптеках продают капельки от блох и подкожного клеща для кошек и собак. На холку мажешь, паразиты чем-то заражаются, что ли, и дохнут. Потом пол года животное может спать спокойно, гарантия качества.
Может Вам этим препаратом квартиру обработать, плинтуса, например, помазать. Только, чтобы ребенку в рот не попало-яд. Они не дорогие, но эффективные, свое зверье обрабатываем периодически, проверено на 6 мес. хватает, даже если с блохастиками контачат.Они по весу животного идут, но на квартиру может 3-4 капсулы размазать.
  • 2

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Изображение
Вроде как бы и пользу приносят, мухоловками называються но сцуко страшные уж больно.

Вы их, что ловили и позировать заставляли? Фотогеничные они у Вас. Мож в модельное агенство снесете, пусть там деньгу зарабатывают и домой пореже возвращаются.

Сообщение отредактировал Пипинка: 20.07.2012, 18:00:18

• -1

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

В детстве меня пугали, что якобы их убивать нельзя!!! А то мама их ночью придет и сожрет))))??

Приколисты.
Тема, вроде, серьезная, а как весело...

Сообщение отредактировал Пипинка: 20.07.2012, 18:02:08

• 0

Sosipatych

Sosipatych
  • Свой человек
  • 833 сообщений

но есть одно средство - серо-ртутная мазь, но она куда-то подева-ла-лась. (С) Сектор газа
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

Самое эффективное - Бальзам звездочка!!! На себе испытываю :)) Только не чешите. У меня от чесания ноги опухли, ходить не могла. никакие мази типа фенистила, псилобальзама не помогают.

солевой компресс попробуйте. Крепкий только. Еще эфирное масло мяты помогает.
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Изображение

Это уховертки. Ночером заползают в ухо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.