Блохи завелись в квартиреКто знает что делать?
Отправлено 20.07.2012, 11:50:49
Отправлено 20.07.2012, 13:40:16
Про полынь я читала, только не вариант ехать в сторону Капчагая за ней . В городе ведь не растет?! А раствор этот где продается?Попробуйте помыть раствором неостомозана...И еще обычный карандаш неплохо помогает (как от мурашей), а еще говорят полыни запах их пугает...
Отправлено 20.07.2012, 13:47:09
Отправлено 20.07.2012, 13:50:46
В смысле ,вы мужем полы мыли, окуная его в хлорку?в поселке у знакомых были блохи, так после полыни вообще зверствовали! Пока у них гостили с дочкой - все ранами покрылись, а мужа даже не кусали! Провела опыт: надела мужу чулок прозрачный, поймали пару блох и ему под чулок - так они норовили вылезти и не кусали его. Нужно попробовать вымыть полы с хлоркой.
Отправлено 20.07.2012, 13:51:45
А почему мужа не кусали??? я уже вся в болячках полы-то ладно, что с коврами делать? щели?в поселке у знакомых были блохи, так после полыни вообще зверствовали! Пока у них гостили с дочкой - все ранами покрылись, а мужа даже не кусали! Провела опыт: надела мужу чулок прозрачный, поймали пару блох и ему под чулок - так они норовили вылезти и не кусали его. Нужно попробовать вымыть полы с хлоркой.
Отправлено 20.07.2012, 13:52:15
Полынь и дихлофосы с базара или супермаркета. Проверяли года 2 назад. Нечисть также поднялась с подвала. 2-3 дня усиленной обработки, и от нее ничего не осталось.К сожалению нет. Мне нужен проверенный метод, а не теория уничтожения беспозвоночных
неужели для этого надо тему создавать? поисковики больше не помогают? яндекс, гугл, мэйлру
Полынь нарвали на стоянке.
Отправлено 20.07.2012, 14:21:49
вызывайте дезостаницию самостоятельно. они должны 2 раза травить. у нас такая же история: 1 раз потравили на прошлой неделе, теперь на следующей еще приедут. у нас КСК их вызвал
Узнавали сколько это стоит. за 2-х этажный дом запросили 30 тыс.
Сообщение отредактировал Uliana0807: 20.07.2012, 14:24:28
Отправлено 20.07.2012, 14:56:11
Кстати, действительно есть люди, которых не любят насекомые- ни комары, ни блохи.
Химикатами не травили. Они исчезли также внезапно как появились. Не знаю, что это было.
Отправлено 20.07.2012, 15:02:46
на какой стоянке? Просто я в коктеме живу, у нас нет в округе полыни вчера вечером искала.Полынь и дихлофосы с базара или супермаркета. Проверяли года 2 назад. Нечисть также поднялась с подвала. 2-3 дня усиленной обработки, и от нее ничего не осталось.
К сожалению нет. Мне нужен проверенный метод, а не теория уничтожения беспозвоночных
неужели для этого надо тему создавать? поисковики больше не помогают? яндекс, гугл, мэйлру
Полынь нарвали на стоянке.
Отправлено 20.07.2012, 15:04:34
Наше КСК приедет только в четверг следующий сказали. У них якобы много заказов не успевают. А болячки чешутся и твари эти прыгают по квартиреУ нас родня полынью только и спасается, по полу, вдоль плинтуса закладывают и все, блох как не было.
вызывайте дезостаницию самостоятельно. они должны 2 раза травить. у нас такая же история: 1 раз потравили на прошлой неделе, теперь на следующей еще приедут. у нас КСК их вызвал
Узнавали сколько это стоит. за 2-х этажный дом запросили 30 тыс.
Отправлено 20.07.2012, 15:12:09
Лучше б муж так любил, чем насекомые . Я читала, что они со временем исчезают, но откладывают яйца в щелях и на ковровых покрытиях. А вообще жесть, когда сидишь и они на тебя прыгают. У меня еще 2-ой этаж, а вот соседка с первого уже молится от изнеможения . В подъезде дезостанция отравит, но вот то, что они в квартире покоя не дают.... хочу что-нибудь такое чтоб, они ко мне вообще не заходили, например полынь кинуть на пороге или дуст рассыпать.......Кстати, действительно есть люди, которых не любят насекомые- ни комары, ни блохи.
Химикатами не травили. Они исчезли также внезапно как появились. Не знаю, что это было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0