Блохи завелись в квартиреКто знает что делать?
Отправлено 20.07.2012, 15:53:21
счет потом в КСК выставьте, КСК ОБЯЗАНЫ содержать подвалы в чистоте, чтобы в них никакой живности не заводилось, так что трясите их, не получается - самостоятельно и счет потом в КСК.Узнавали сколько это стоит. за 2-х этажный дом запросили 30 тыс.
пыпец, я как помню, что я и 7-месячная дочка ходили покусанные, я тогда председательшу КСК чуть не убила лично, ведь сто раз ей говорили - обработайте подвалы, там кошки, где кошки там блохи, вот и попали блохи в квартиру
Отправлено 20.07.2012, 15:55:40
Отправлено 20.07.2012, 15:56:38
я сказала КСК, что если такое повторится, я им устрою веселую жизнь, нажалуюсь во все органы, а все деньги, что потрачу, заставлю выплатить через суд или нет - неважно, не поленюсь подать в суд, если так не захотят.
с тех пор вроде бы следят, по крайней мере блох не замечено, в подвал спускаюсь, не кусают.
и еще пусть кскшники следят за подвалами, чтобы не было сыро и кошки не водились, отличная среда для размножения блох
Сообщение отредактировал Mat_tvoyu: 20.07.2012, 15:58:15
Отправлено 20.07.2012, 16:20:05
А еще кровососущие ( не путать с кровоссущими!) являются переносчивами венерических заболеваниий.В смысле ,вы мужем полы мыли, окуная его в хлорку?
в поселке у знакомых были блохи, так после полыни вообще зверствовали! Пока у них гостили с дочкой - все ранами покрылись, а мужа даже не кусали! Провела опыт: надела мужу чулок прозрачный, поймали пару блох и ему под чулок - так они норовили вылезти и не кусали его. Нужно попробовать вымыть полы с хлоркой.
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.2. Правил: http://vse.kz/index....post&p=21615975[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 24.07.2012, 01:57:39
Отправлено 20.07.2012, 16:23:11
надо вызвать пару собак, блохи пересядут на них и проблема решитсяЛюди, кто сталкивался с блохами? У нас в подъезде завелись блохи. Вылезли они мы так подозреваем из подвала, там у нас вонища стоит... позвонили в КСК, сказали через неделю только сможем приехать потравить (якобы заявок много). Тем временем, эти существа попали в квартиры. Ходим всем подъездом искусанные. Детей жалко . Что можно сделать до приезда дезостанции, чтоб домой их не заводить? может кто знает препараты какие-нибудь?
Отправлено 20.07.2012, 16:23:12
На зеленом базаре точно продается; должен быть там, где продают все для животных. Он в ампулах, разводите в прохладной воде потом. После первого раза эффект практически незаметен (на след. день), но после 2-3 дней, особенно если повторить процедуры, исчезают. Можно так же попробовать с шампунем от блох помыть пол.Про полынь я читала, только не вариант ехать в сторону Капчагая за ней . В городе ведь не растет?! А раствор этот где продается?
Попробуйте помыть раствором неостомозана...И еще обычный карандаш неплохо помогает (как от мурашей), а еще говорят полыни запах их пугает...
Отправлено 20.07.2012, 16:27:35
Народ, кто знает какие методы быстрого лечения места укуса? Потому что знаю по себе- это такой страшный зззуд!!!!
Отправлено 20.07.2012, 16:34:43
с удовольствием бы макнула его в хлорку пару раз, но только полы мыли.В смысле ,вы мужем полы мыли, окуная его в хлорку?
в поселке у знакомых были блохи, так после полыни вообще зверствовали! Пока у них гостили с дочкой - все ранами покрылись, а мужа даже не кусали! Провела опыт: надела мужу чулок прозрачный, поймали пару блох и ему под чулок - так они норовили вылезти и не кусали его. Нужно попробовать вымыть полы с хлоркой.
Отправлено 20.07.2012, 16:58:52
Так что на первом этаже блохи появляются просто из внешней природы, из земли, которая близко (вариант - из подвала). Я сам с этим сталкивался в частном доме в другом государстве) Ответ "сэсников" был примерно таким. Устраняли (успешно, за один раз) мытьём полов с какой-то жидкостью, полученной от "сэсников" и разбрасыванием по полам полыни. Название жидкости уже не помню, прошло лет пятнадцать с тех пор.. А полыни в г.Алматы и впрямь много)
Отправлено 20.07.2012, 17:00:12
Из далекого детства отложилось в памяти, что девочкам от блох голову бензином мыли))) или солярой...Было у нас такое((( сантехники на себе с подвала занесли((( мыла полы... чистила ковры.. Пропали быстро. И из всей семьи искусали только меня(((
Народ, кто знает какие методы быстрого лечения места укуса? Потому что знаю по себе- это такой страшный зззуд!!!!
Отправлено 20.07.2012, 17:00:19
Да, это очень страшно! У меня 3-й день не проходят! Каждые 2-3 часа мажу мазь после укусов насекомых, вроде меньше чешется. У нас они 3дня назад появились, вчера дихлофосом обработала все - вроде ночью никто не кусал, кстати кусают сцуки только меняБыло у нас такое((( сантехники на себе с подвала занесли((( мыла полы... чистила ковры.. Пропали быстро. И из всей семьи искусали только меня((( Народ, кто знает какие методы быстрого лечения места укуса? Потому что знаю по себе- это такой страшный зззуд!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0