Любителям позапускать китайские фонарикиСтатья 442.
Отправлено 23.07.2012, 17:20:37
Отправлено 24.07.2012, 11:27:51
В новогоднюю ночь, в самый разгар веселья, а именно где-то в 00.30 звонит в панике мама, потому что на балкон к соседям, которых не было дома залетела эта гадость, естественно всё загорелось, а мамина квартира через стенку Было страшно за маму, брата с семьей и весь дом, до приезда пожарных мужики успели высадить дверь и тушили своими силами, боялись что газ взорвется. Вот с тех пор и ненавижу
Отправлено 24.07.2012, 18:03:42
я вот не понимаю, что в этиж фонарях столько кайфа, что люди готовы забить на то, что они могут принести огромный ущерб? поразила девушка пишущая "запускали и будем запускать" это что за каменного века пофигизм? ну представьте что в вашем дома соседские мальчишки запускают горящие самолетики, и на ваши замечания говорят "нам пофиг- у нас экстаз от них"
Вот точно как аукнется так и откликнется, по этому поводу вспомнила анекдот
Дело было в автобусе... два двойных сиденья, которые поставлены так, что пассажиры лицом друг к другу. Сидит молодая мамашка с отпрыском лет 3-х. Напротив них - молодой парень лет 25-ти. Ребенку скучнои он сучит своими маленькими ножками. Причем не просто сучит, а делает это так, чтобы дотянуться до светлых брюк молодого человека.
Молодой человек уже начинает зыркать на эту горе-мамашку, которая не может успокоить своего ребенка. Ребенок все продолжает дергать ногами. Все пачкает брюки парня, не взирая на то, что тот периодически отодвигается все дальше.... У парня лопается терпение , и он обращается к дамочке: "Вы что, не можете сделать своему ребенку замечание???" Мамашка закатывает глаза и сообщает, что она не видит ничего серьезного, за что она могла бы ругать свое чадо и вообще... .. .. В то время, когда автобус уже притормаживал на его остановке, парень встает, достает изо рта свою жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамашке и со словами: "Мне мама в детстве тоже все разрешала!" преспокойно вышел из автобуса.
Отправлено 24.07.2012, 18:18:40
Экстаз закончится после того как у данной девушки сгорит квартира или машина. И она вольётся в ряды порицающих. У нас народ такой что пока самого не долбанёт будет кайфовать. Надо на законодательном уровне запретить продажу. И тема закроется сама собой.я вот не понимаю, что в этиж фонарях столько кайфа, что люди готовы забить на то, что они могут принести огромный ущерб? поразила девушка пишущая "запускали и будем запускать" это что за каменного века пофигизм? ну представьте что в вашем дома соседские мальчишки запускают горящие самолетики, и на ваши замечания говорят "нам пофиг- у нас экстаз от них"
Отправлено 24.07.2012, 20:51:49
я примерно знаю что там постоянно проводят детские ДР, внутрь даже не пытались зайти, да и душно там - хоть падай
в общем сидим, на парковке стоит наш и + еще 2 прадика, рядом само собой дорога, по которой едут без остановки машины
ну и в общем-то парковка свободна, ага, не считая трех машин. Бегает по ней мамаша, с подругой , видимо, и двумя девочками, дочки их похоже.
Пытаются запустить этот дурацкий фонарик, он у них не взлетает, при этом горит, они машут им и так и эдак, мамаша в экстазе визжит но видно что не сдастся пока он не взлетит, дети скачут вокруг хлопая в ладоши, того и гляди нечаянно свалятся под машины.
капец короче муж сидит напрягается, потому что этот фонарик горящий летает в непосредственной близости от машин, причем по земле колыхается, никак поднятся не может.
ничего у них не вышло, они его кое-как поймали и давай тушить в мусорке, руками и туфлями
вот машина же может загореться в 6 секунд, эта дура либо совсем дура, либо пьяная была (((((
в чем кайф от пускания этих фонарей в такой обстановке
Сообщение отредактировал Ortus: 24.07.2012, 20:53:21
Отправлено 24.07.2012, 23:07:16
Я не понимаю другого - как Вы живете среди 95% быдлаВы и в правду не понимаете?
Русским языком было написано о том ,что быдлу внушили мысль о том ,что запускать эти фонарики-модно, гламурно и романтично.
Народ, на 95% состоящий из быдла, эту мысль схавал и начал массово запускать фонарики, не задумываясь мозгом огроменным о последствиях.
Так что здесь речь не об оболванивании ,а о банальном маркетинге, впаривающем тому же самому двуногому крилю ненужный ему шмот.
Общество потребления, х**е...
и при таком количестве сообщений с нравоучениями, никак не уменьшите эти проценты
Отправлено 24.07.2012, 23:10:24
сигареты и алкоголь тоже попытались запретит (до определенного количества лет и в определенное время)запретить надо именно продажу, за ней исчезнет и использование, жили без них раньше и дальше проживем, вылавливая огрызки из прутьев от этих "чудо" фонарей из Алаколя, костерили этих романтиков и производителей "хорошими" словами.
как курили и бухали, так и курят и бухают
Отправлено 25.07.2012, 09:32:39
Я не среди. Я выше.Я не понимаю другого - как Вы живете среди 95% быдла
Но-все равно мучаюсь. Ежедневно.
Моя миссия не в наставлении паствы!и при таком количестве сообщений с нравоучениями, никак не уменьшите эти проценты
Я пришел сюда не помогать ,а поржать! © Раджеш Кутропалли
Отправлено 25.07.2012, 22:00:14
Отправлено 26.07.2012, 10:14:08
сигареты и алкоголь тоже попытались запретит (до определенного количества лет и в определенное время)
как курили и бухали, так и курят и бухают
Ну по вашему давайте тогда и тюрмы закороем, не нуаче? воруют же и убивают все равно ( утрирую)
про курить чесгря запрета не помню,помню отсутствие сигарет во время тотального дефицита, а вот про запрет пить водку , тут другой разговор, пъянство это болезнь,алкашу сложно справиться со своим желанием ужраться в зюзю, и вред от этого его организму идет,а про запускание фонарей такого сказать нельзя, все зависит от сознания человека,если он понимает что кому- то его фонарь может нанести вред,у него включится мозг,если нет могза или нет совести, то тогда только наказывать или запрещать полностью,по другому никак,имхо естессна.
Сообщение отредактировал Бетси: 26.07.2012, 10:36:04
Отправлено 26.07.2012, 12:26:08
Отправлено 26.07.2012, 16:58:54
Сообщение отредактировал Триумфатор: 26.07.2012, 17:00:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0