А что даст наличие сертификации в случае пожара от этого фонарика?Интересно эти фонарики проходят какую нибудь сертификацию перед поступлением в продажу, ведь всем понятно что это источник повышенной опасности. Никто ведь не может предсказать куда преземлится это счастливый огонек, запущеный с любовью и радостью.
Мое мнение вообще надо запретить продавать такие вещи
Любителям позапускать китайские фонарикиСтатья 442.
Отправлено 20.07.2012, 10:48:01
Отправлено 20.07.2012, 11:17:42
ну систему автоматического пожаротушения можно воткнуть , откаты, взятки, ограничение ввоза пиротехники на территорию Казахстана (опять взятки, откаты)... Выгодный законА что даст наличие сертификации в случае пожара от этого фонарика?Интересно эти фонарики проходят какую нибудь сертификацию перед поступлением в продажу
Сообщение отредактировал nurekenych: 20.07.2012, 11:18:43
Отправлено 20.07.2012, 11:42:36
То есть вы чистюля? Отслеживаете свой фонарик, бежите за ним и выбрасываете после его падения?запускала, запускаю и буду запускать. а срач от пустых бутылок и пакетов - вопрос культуры человека в целом, а не запускания фонариков в частности. тема - бред. всем пока
Или как все остальные, забиваете на него болт и идете обнимаца? В таком случае ваша культура не особо выше.
Если вы не убираете за собой мусор, а позволяете ему валяться на улицах и в чужих дворах/домах/балконах - я вас сердечно поздравляю - вы свинья.
А еще - вы готовы лично нести ответственность, если из-за вашего фонарика пострадают чужая собственность, чужое здоровье и даже иногда чужие жизни? Если нет - то бред - это ваш образ мыслей: "Что хочу, то и ворочу."
Из-за таких сознательных граждан "и вообще весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."
И попрощались вы с нами потому, что это все понимаете, хоть и отдаленно, и ощущаете небольшую попоболь. Но признавать свою неправоту неприятно, конечно...
Сообщение отредактировал OldHroft: 20.07.2012, 11:55:00
Отправлено 20.07.2012, 12:29:15
Респект!То есть вы чистюля? Отслеживаете свой фонарик, бежите за ним и выбрасываете после его падения?
запускала, запускаю и буду запускать. а срач от пустых бутылок и пакетов - вопрос культуры человека в целом, а не запускания фонариков в частности. тема - бред. всем пока
Или как все остальные, забиваете на него болт и идете обнимаца? В таком случае ваша культура не особо выше.
Если вы не убираете за собой мусор, а позволяете ему валяться на улицах и в чужих дворах/домах/балконах - я вас сердечно поздравляю - вы свинья.
А еще - вы готовы лично нести ответственность, если из-за вашего фонарика пострадают чужая собственность, чужое здоровье и даже иногда чужие жизни? Если нет - то бред - это ваш образ мыслей: "Что хочу, то и ворочу."
Из-за таких сознательных граждан "и вообще весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."
И попрощались вы с нами потому, что это все понимаете, хоть и отдаленно, и ощущаете небольшую попоболь. Но признавать свою неправоту неприятно, конечно...
Отправлено 20.07.2012, 12:34:31
запускала, запускаю и буду запускать.
С учетом того, что запущенный вами источник открытого огня имеет неконтролируемое поведение, он может стать причиной пожара как частной, так и государственной собственности, с нанесением непоправимого ущерба посевам и лесным угодьям . С учетом этого, ваша фраза звучит уже не так безобидно.
Отправлено 20.07.2012, 13:00:47
Сообщение отредактировал kub: 20.07.2012, 13:09:23
Отправлено 20.07.2012, 14:50:05
+1 фтопку неконтролируемый летящий факел.С учетом того, что запущенный вами источник открытого огня имеет неконтролируемое поведение, он может стать причиной пожара как частной, так и государственной собственности, с нанесением непоправимого ущерба посевам и лесным угодьям . С учетом этого, ваша фраза звучит уже не так безобидно.запускала, запускаю и буду запускать.
Отправлено 20.07.2012, 15:10:19
Пусть лучше что то свое оригинальное придумают, какой нибудь поступок, вот это будет романтика. А не тупо купить, поджечь, запустить и поидти обниматся.
Уважаемые девушки не ведитесь на эту новомодно-выдуманную хрень, в этом нет ничего романтичного. Вот если парень приедет от куда то из далека потратив на самолет много денег даже если у него их мало, напишет вам стихи, попорется к вам в ливень даже если он устал после работы чинить кран на кухни вот это романтика. А не это продукт маркетинга (может и случайного) насильно нам внушенный
Отправлено 20.07.2012, 15:19:50
автором дан текст двух пунктов статьи 442.
На какой вопрос?
может и идиоты, а вы сможете дать ответ на простой вопрос ?
Идиоты законодатели пишут идиотские законы.
Надо запрещать тогда уж продажу этих фонариков.
что в нем идиотского?
Оно все идиотское по определению, можно даже не читать.
Как минимум потому что не исполняется.
Значит написано так, что невозможно исполнить.
А отсюда логически следует заключение об идиотизме
Отправлено 20.07.2012, 15:54:06
Исторически человека , бегающего с открытым огнем по городу, в зависимости от последствий , сажали в каталажку, выкидывали за городскую черту, сокращали на ненужную ему верхнюю часть организма. Ну и потомков его, как правило, за городские ворота после заката пинком. Во избежание.запускала, запускаю и буду запускать. а срач от пустых бутылок и пакетов - вопрос культуры человека в целом, а не запускания фонариков в частности. тема - бред. всем пока
Времена изменились, увы.
Отправлено 20.07.2012, 15:56:55
Китайцы много чего производят на экспорт, что у них самих запрещено к применению.Зато у самих производителей фонариков проблем с эксплуатацией оных, равно как и с УК, на их вотчине, видимо, нет...
Нет ничего пользительнее для жителя Поднебесной, чем нагреть северного варвара за его же деньги.
Отправлено 20.07.2012, 16:02:12
Это ЦЕНТР ГОРОДА и там таких желающих позапускать китайскую фигню много....не спорю, красиво, романтично, вкладываются эмоции...Купите шарик большой надутый гелием , разрисуйте как хотите и запускайте. Зато если шарик и приземлиться, то точно поднимет кому-нибудь настроение, в отличии от фонарика, который что-нибудь спалил.....
Сообщение отредактировал Nika1602: 20.07.2012, 16:03:04
Отправлено 20.07.2012, 16:05:05
+ мильен! Те, хто пособразительнее, целевых чаровниц с гром.Поддерживаю!
Поступило предложение: перед продажей сабжевого изделия брать у покупателя тест на IQ и ,в случае, если этот показатель ниже 130 единиц, то от казывать в продаже! Так будет правильно ,ящетаю! Доказано, что фонарики, запускаемые гражданами с IQ>130 не приничяют негативных последствий. Ибо эти граждане не занимаются подобной х**ней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0